Тань, привет!...Так я прилетал буквально на два дня...На выставку строительную...Времени вообще не было, все в экспоцентре торчал...Да и неловко как-то беспокоить

...Хотя посмотрел бы на вас в живую с огромным удовольствием...Но думаю еще летом в Москве буду, может даже Тайса возьму, если со временем на какую-нибудь выставку подгадаю:)...
Всем спасибо за комплименты

...Очень приятно

...Сейчас во всю готовим Тайсона к выставочному сезону и к лету...А то он у меня больно много набрал за зиму...А скоро лето, жара...Так что много гуляем, бегаем прыгаем...Правда на свой страх и риск...У нас в городе ввели обязательную регистрацию домашних животных...Причем, если я не ошибаюсь, в квартире разрешается содержать не более двух домашних питомцев...Бред какой-то

....Приходишь в контору, платишь денежку, тебе дают какой-то копеечный жетончик...Вешаешь его на ошейник и ходишь довольный...Прям как налог "на лапти":)...Если нет, то на 2500 руб могут оштрафовать, и собака вроде как "ничья" - делать моно все что угодно, вплоть до отсрела...Насколько я знаю, прецеденты были:)...Все у нас через одно место

...Прошу прощения, просто зла не хватает...Почему я должен кому-то платить просто ни за что, а в городе даже погулять с собакой нормально негде - все застроили...И это на фоне активизирующейся по весне службы "по защите животных" - это так команды расстрельные называются...Эти вообще творят, что хотят...Кошмар просто...
Ну не будем долго о грусном...Сегодня погода была чудесная, погуляли вдоволь...Так что, как и обещали, фотоотчет...
Это просто мне фотки пондравились...Повторяюсь я конечно, но что делать в ентом году еще никуда толком не ездили...