Непрочитанное сообщение Fillya » Ср апр 29, 2009 22:10:08
Ольгунечка, очень рада тебя видеть, пропащую нашу!!! Ольгунечка, пасиб, сижу
красная от твоей похвалы в мой адрес и адрес ФИлюна! Пасиб мой хороший!!!
А в Питер, конечно, если будет возможность, обязательно съезди, я как-то так
эмоционально отдохнула в нем, прекраснейший город. влюбилась окончателньо и бесповоротно.
Аленушка, пасиб оромный, Филюну все передала - он обещал наказ твой в точности выполнить!!!
Неллечка, солнышко, пасибо, поцелуйчик передала Филюну!!!
Викулечка, Филюша передает поклон Мише и Неже!! Пасибочки!!
Юльчик, мой хороший, передала все Филюну. обещал не болеть, меня не расстраивать,
мы вас тоже очень-очень любим!!!
Ленулечка, ой, проглавного бульдога - приятственно силов нету!!! Пасибо, мой золотой,
за такие добрые и сердечные поздравления!!!
Люсьевич, мой роднулечкин, мамина гордость сидит рядом и тихо млете от почесывания уха..
я ему нашептываю все поздравления - он счастлив!!!
Мы вас тоже с нетерпением ждем!!! ДО конца мая уже чуть-чуть осталось!!
Алеш, очень тронута!!! Пасибочки!!! Торт съем сама - Филюн на диете..
Анюточка, пасибочки!!! Все баночки варенья передам ФИлюну!!! Ральфунюшку цАлуй от меня!!!
Ленулечка, очень тронута!!! Вкусняшки сегодня малышу восьми годоволаму седнгя перепали!!!
Прогулки обьеспечиваем..гы по мере чьих-то ленивых толстых поп. На здоровье стараемся не жаловаться,
оно еще ого-ого какое!!! Мы вас тоже целуем от всей души и любим!! Максюшу поцелуй от меня лично!!!!
Ларион (а вопрос тут же на засыпку...а Лари просто мона тебя называть?или еще какие-то варианты имени?)
Пасибо огроменейшее за поздравления с Днюхой моего любимчика ФИлюна!!! Очень тронута!!!
Белоснежному тезке Филюну приветище от меня!!!
Олечка, солнышко наше, пасиб огромный за поздравления!!!Феечку цАлуй от меня!!! Видела фотки ваши новые - слов нет -КРАСАТУН
Ольгунечка (Леля), пасибочки за пожелания успехов и за поздравления с днем рождения!!!
Слоняшечке огромный приветище от ФИлюна и от меня!!!