Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Варька,Мулька и Натулька
Хорошие детки такие!!! А они друг друга за поводки не водят? Мои иногда пытаются... 

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
ой,Муля вообще никак не воспринимает Варьку,вот гулять ходили,Мулька злится аж до хрипоты,а потом с сердцем плохо,новопассит даем,прям я устала с ними
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Это уже серьезно! даже не знаю,что вам сказать.Может,кто посоветует что-нибудь,форумчане?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
Фотки классные.
Так посмотриш и не скажеш, что они не дружат
на улице.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Да Наташа,тяжловато вам,Варька молодая ещё , ей надо определяться , а Муля девочка взрслая ну и ревность наверное.Думаю когда Варя повзослеет всё и наладится.
А фотки действительно замечательные 

- Туся
- Контактная информация:
Натуль, ты, это, ты не расстраивайся, подружатся девахи у тебя, куды они денутся. кабы вообще не дружили, так бы и не спали рядышком ни разу. я то по своим знаю. а потом Муля до ума дойдеть, смирится и все будет замечательно.
У вас очень красивая природа
У вас очень красивая природа

Самое главное самой неоченьсильно переживать за их поведение, а то тебя потом придется новопоситом отпаивать
, мне кажется Муля таким образом внимание на себя обращает, раньше ей все одной доставалось, а теперь делится надо. Ниче, вот вырастет Варька, положит она свою легонькую лапку на Мульку, тут уж хоть тявткай- нитявкай, а дружить придется 

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
mega писал(а):Самое главное самой неоченьсильно переживать за их поведение, а то тебя потом придется новопоситом отпаивать, мне кажется Муля таким образом внимание на себя обращает, раньше ей все одной доставалось, а теперь делится надо. Ниче, вот вырастет Варька, положит она свою легонькую лапку на Мульку, тут уж хоть тявткай- нитявкай, а дружить придется

А вот насчет того,что надо проще к этому относиться - согласна! Они разберутся со временем,привыкнут,и все будет ОК !

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»