МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: МОЯ БУЛЬДОЖА - НОСОРОЖА - ПИНОШКА

Непрочитанное сообщение Агата » Вт дек 09, 2008 09:05:42

Большинство исследователей считают, что собаки являются дальтониками. Однако, на самом деле, в это тяжело поверить, поскольку многие собаки превосходно видят как днем, так и ночью. На сегодняшний день нет никаких доказательств ни тому, что собаки не различают цвета, ни тому, что у них цветное зрение. Возможно, если у них действительно монохромное зрение, они различают множество оттенков белого и черного. Некоторые исследователи полагают, что у собак цветное зрение, подобное красно-зеленой цветопередаче слепых людей. По их мнению, собаки не видят разницы между красным и зеленым цветами. Однако пока еще нет никаких доказательств этой теории. b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт дек 09, 2008 14:44:07

Агата писал(а):Большинство исследователей считают, что собаки являются дальтониками. Однако, на самом деле, в это тяжело поверить, поскольку многие собаки превосходно видят как днем, так и ночью. На сегодняшний день нет никаких доказательств ни тому, что собаки не различают цвета, ни тому, что у них цветное зрение. Возможно, если у них действительно монохромное зрение, они различают множество оттенков белого и черного. Некоторые исследователи полагают, что у собак цветное зрение, подобное красно-зеленой цветопередаче слепых людей. По их мнению, собаки не видят разницы между красным и зеленым цветами. Однако пока еще нет никаких доказательств этой теории. b6

О, как!!!!! :dog49: d4 d4 d4 Женечка, большое человеческое спасибо за такой обстоятельный ответ, а то б я еще кучу времени бы себе голову ломала :smile321: b6 .
Конечно же можно зайти в инет, задать поиск по этой теме, но просто спросить - это ведь гораздо проще, вот я и решила пойти по более легкому пути. Лентяйка... gi-gi-gi
От меня и моего поросенка :smile337: и уважуха. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
:lurk: :lurk: :lurk:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт дек 09, 2008 15:20:00

ДЛЯ ИНТЕРЕСА разместила. Данное действо происходило на пляже в Грибовке этим летом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 09, 2008 15:41:45

Я надеюсь обошлось без жертв? b6 Это че народу солнышко в голову напекло, один на другого полезли, или конкурс какой был у кого выше ,шире и длинней? z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт дек 09, 2008 15:52:32

FRIDA писал(а):Я надеюсь обошлось без жертв? b6 Это че народу солнышко в голову напекло, один на другого полезли, или конкурс какой был у кого выше ,шире и длинней? z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2

z4 z4 z4 z4 z4 Да, упали один раз, но все остались живы.
Нет, конкурса не было, просто большая компания ребят отдыхала, видимо не очень местные и решили таким образом к себе внимание девушек привлечь. Кто чем может... z2
Последний раз редактировалось Ириска Вт дек 09, 2008 16:08:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 09, 2008 15:54:28

Тогда я спокойна, каждый сходит сума по своему. z2 z2 z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт дек 12, 2008 02:43:12

Привет Привет! :a8: оззику всё передам, хотя мы с ним не разговариваем! b6 пришла сегодня дамой а он тут таких дел натворил ужасть! b4 :colors: вся мусорка по всей кухне, на моей кровате молоко пачка разрызаная, кости и много ещё всякой ерунды! :dog12: :dog12: :dog12: ещё зашла дамой такой радостный встречает попой крутит я ему Оззи Озиимой мужчинка,самых хороший и включаю свет как только я подняла взгляд на кухню и сказала Оззи это что такое, тот сразу подкровать и с глазами грустными смотрит! b3 вообщем ругать не стала,но не обращаю внимание на него весь вечер! :munky2: что бы знал что так себя вести не положено! :dog12: так что расцелую завтра ,щас храпит на всю квартиру! z2
По поводу различают ли наши бульдоги цвета,я слышала что только черно белые!и ещё они не видят что показывает телевизор а только видят яркий свет! Хотя кто знает! :nike:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 03:36:05

z4 z4 z4 z4 Насмешила. Это как уменя с пледиком. Зайди к Лорке (Фрида) почитай там на последних страничках. Насчет телека пожалуй не соглашусь, т.к. сама лично лицезрела как мой красавец сидел и таращился в него, когда шла передача про львов, более того, он в ответ стал гавкать на них и побежал за телек посмотреть, а там никого и нету, и он в такой непонятке :xa-xa: здесь есть, а там нету. Полтергейст какой-то :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: .
А методика воспитания у тебя впринципе эффективная. Они много че понимают и даже игнор в их сторону. Я тоже так своего воспитывала, помогало пердически :dog10: А сейчас у нас одно лечение и воспитание на все случаи - это труба от пылесоса. Он её не любит жуть!!!! И как натворит что-то, ну если наглеет и на стол залазить начинает,попрашайка, или на кровати игушки начинает грызть, так мне достаточно только шкаф открыть, где эта труба у нас обитает, так все сразу бульдоже становиться понятно z2 z2 z2 . Иногда, конечно, я из-за этого не могу убрать в квартире, т.к. он начинает гоняться и нападать на эту такую плохую трубу :colors:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт дек 12, 2008 03:44:52

Ириска писал(а):z4 z4 z4 z4 Насмешила. Это как уменя с пледиком. Зайди к Лорке (Фрида) почитай там на последних страничках. Насчет телека пожалуй не соглашусь, т.к. сама лично лицезрела как мой красавец сидел и таращился в него, когда шла передача про львов, более того, он в ответ стал гавкать на них и побежал за телек посмотреть, а там никого и нету, и он в такой непонятке :xa-xa: здесь есть, а там нету. Полтергейст какой-то :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: .
А методика воспитания у тебя впринципе эффективная. Они много че понимают и даже игнор в их сторону. Я тоже так своего воспитывала, помогало пердически :dog10: А сейчас у нас одно лечение и воспитание на все случаи - это труба от пылесоса. Он её не любит жуть!!!! И как натворит что-то, ну если наглеет и на стол залазить начинает,попрашайка, или на кровати игушки начинает грызть, так мне достаточно только шкаф открыть, где эта труба у нас обитает, так все сразу бульдоже становиться понятно z2 z2 z2 . Иногда, конечно, я из-за этого не могу убрать в квартире, т.к. он начинает гоняться и нападать на эту такую плохую трубу :colors:

про пледик я уже читала! Хохма с ними одна! я там тоже оставила свою историю!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

тётка Пиноши
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение тётка Пиноши » Пт дек 12, 2008 15:39:55

ой, ЗДРАСТЕ, ДЕВОЧКИ!!! :a8: :a8: :a8:
СТО лет у вас не была!!!! b3
а все из-за несчастного провайдера интернета b3

СПАСИБОЧКИ всем огромное за комплиманы!!! :dog49: :dog49:
оч, оч приятно!!! z9
ВСТРЕЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОШЛА НА "УРА"
мы с Бубляшом 2-е суток на потолке ходили!! Ирка не успевала за нами уберать! gi-gi-gi gi-gi-gi
зато нацемкались!!!
и он меня и я его!!!! z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»