А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт дек 09, 2008 13:44:43

да все в порядке, царапина на носу только осталась. А так они уже снова друзья, правда Пахомыч плохо слушается сына, сидит у него на голове :an307:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 20:51:40

Ну слава богу. А ребенка он, видимо, воспринимает за равного себе, поэтому и не слушает совсем.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт дек 09, 2008 21:17:07

Алёна, не факт что за равного, наверное зависит от конкретного щенка...вот у меня Палычук Лизуту слушается, конечно меньше, чем нас, но ничего.... gi-gi-gi .
У нас радость: мы от нечего делать дома изучили команд сидеть и лапу :dog49: , сидит даже без лакомств уже...а лапу за печенку собачью сразу дает....а без...повыеживается немного, но все равно дает....при чем как только заходит на кухню...уже по инерции сразу садится и ждет....безусловный рефлекс уже... :dog49: z2 z4 .

Алёнушка, а скажи плиз, ты Нафаньке сладкому глазки чем протираешь? Я имею ввиду ежедневное умывание... :nike: И складочки чем обрабатываете? И еще вопросик на засыпку: вы кушаете скока раз в день и объемы какие?
Цалуй симпапулю в попку... :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 22:04:12

Глазки мелкому протираю специальными салфетками(продаются в зоомагазинах, еще и для ушек есть), а складочки перекисью, так заводчица рекомендовала, да я и не сопротивляюсь, вполне удобно :dog10:
Кушаем мы 4 разика в день, а с объемами немного сложнее: вообще в умных книжках написано, что до 6ти месяцев нужно, чтобы щенок съедал пищи примерно 5-10% своей массы, с 6 до 1,5лет 3-5% своего веса, и от полутора уже 2-3%. Я примерно так и делаю, только при кормежке сухим кормом нужно учесть, что этот расчет идет на живую пищу, поэтому сухариков надо дать поменьше :dog10:
Какие вы молодцы с командами :dog49: , Нафанька умеет сидеть, лежать и рядом ходить z2 , надо тоже научить лапу давать z2
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 22:09:16

Но с учетом того, что Нафанька растет не по дням а по часам, его рацион приходится пересчитывать раз в неделю z2 , а кормим его 50 на 50, сухпаёк и нормальная писча z2
Целоваю пузанчика! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 22:46:36

Нафанька мне сегодня выдал шоу z4
Пришли с прогулки, помыли лапы, выползли из тазика, вытерлись, пока убирала полотенце ребенок не долго думая снова залез в таз...блин z6 ...пошло все заново вытираем лапы убираю полотенце...а эта мелкая попа снова залезла в таз!!! z2 и смешно и треснуть хочется z2 , решила убрать первым таз, а потом полотенце...полотенце потом пол часа ходила искала, спрятал под стол в моей рабочей комнате z4 z4 z4
Такой он у меня помошник, сегодня сижу шью, а он мне попой на педальку от машинки швейной давит :an307: , правда не всегда куда надо попадает...приходится распарывать z2 z2 z2
Папа его вечером педальщиком обозвал :an307: :an307: :an307:
А я сегодня шила еще блестящую тканюшку и с нее налетело куча блестк, мелкий естественно в них извалялся и стал походить на новогоднюю ёлку :dog49: :dog49: :dog49: , после внимательного осмотра папа выдал: да он не просто педальщик, а педаблест уже какой-то gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi , хохотала до упада gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт дек 09, 2008 23:21:39

Как у вас сегодня весело было :dog49: :dog49: :dog49: Нафаньчик полностью искупаться наверно хотел,а мамочка не поняла порывов сынульки z2
Ну вот с каждым днем понимаю-помощник обалденный растет,девиз у него наверно-догоним и перегоним... z2
Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт дек 09, 2008 23:45:00

так наш тоже слушается, но не всегда и не во всем :an307: вот если его сын кушать зовет или там на кровати с ним посидеть так Пахомыч бежит и к ровати и на кухню быстрее ветра :dog49: а вот лужицу может сделать в неположенном месте запросто. Пахомыч знает команду "сидеть" "отдать" и "фу" иногда выдает еще и "голос", но это обычно. когда надо кушать z4 а "рядом" мы еще не учили потому что на улице еще не были пока.
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 10, 2008 00:28:09

Alenushka писал(а):... он у меня помошник, сегодня сижу шью, а он мне попой на педальку от машинки швейной давит :an307: , правда не всегда куда надо попадает...
Папа его вечером педальщиком обозвал :an307: :an307: :an307:
А я сегодня шила еще блестящую тканюшку и с нее налетело куча блестк, мелкий естественно в них извалялся и стал походить на новогоднюю ёлку :dog49: :dog49: :dog49: , после внимательного осмотра папа выдал: да он не просто педальщик, а педаблест уже какой-то gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi , хохотала до упада gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Алёнк, у твоего Нафанчика, таки, тяга к шитью..
И названия вы "помощничку" придумали подходящие - ПЕДАЛИСТ, ПЕДАБЛЁСТ (последнее, ваще, словесный шедевр z2)
Предлагаю, ещё одно, вашему попадельнику (типа, рукодельнику) - ШВЕЙ-Моторист (от профессионального швея-мотористка, по факту швея-материстка)...
Ой, Алёна, гони меня из своей темки z14 , а то начну "молодость" фабричную вспоминать, не известно до чего договорюсь :a7jen: ...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 10, 2008 02:24:47

zirochka писал(а):Как у вас сегодня весело было :dog49: :dog49: :dog49: Нафаньчик полностью искупаться наверно хотел,а мамочка не поняла порывов сынульки z2
Ну вот с каждым днем понимаю-помощник обалденный растет,девиз у него наверно-догоним и перегоним... z2

Точно, Наташ, подметила. Мама-дурында не поняла, что сынок выкупаться хотел z6 . Ну что с меня взять с двуногой? :smile375: Да, помошник он чумовой, практически во всех делах по дому участвует, даже пыль на полу на балконе своей попой протирает :xa-xa: , и девиз этот точно его. :dog49: Бесценный коммент, Наташ! :a8: Вареньке :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»