Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 15, 2009 13:42:07

Наташ, сейчас кормлю сушняком, но тоже не надолго у нас аллергия накопительная, съедаем три мешка и у нас высыпает, переходим на другой корм сначала все нормально после третьего мешка опять высыпает, перепробовали почти все корма, на одни сразу начиналась аллергия, на другие понос... сейчас едим Пронатюр пока второй мешок и вроде тьфу-тьфу пока не единой плешки. Но все сухие корма я брала ягненок с рисом, на другие индигриенты сразу начиналась аллергия.. Раньше 4 года кормила натуралкой, на курицу у нас аллергия была с детства, на рыбу выяснилось тоже т.к. у нас была кошка и он переодически просто в наглую ее оттеснял и съедал ее рыбу... Кормила рис с говядиной, потом на говядину тоже началась аллергия, пришлось пробовать перейти на сушняк.. вот так и перебиваемся... Глазки тоже переодически текут, но не из-за аллергии, а потому что туда соринки попадают, я ему просто капельками прокапываю дня три или мажу тетрациклином 1% (глазным) и все проходит.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт янв 15, 2009 13:55:57

юрьевна писал(а):Изображение

Ната, фотка протрясная, а папик у вас тож лакомства любит оказывается??? gi-gi-gi
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт янв 15, 2009 14:07:30

Бедняга Вэллка, прицепилась к ребенку гадесть какая-то. Я вот тоже за корма ягненок с рисом, и шерсть лучше и само общее состояние физическое и ест у меня мой этот корм намного лучше,чем с курицей или индейкой. Так шо Натуль тебе выбирать, дерзайте. Удачи тебе в попытках, главное шоб ребятеночек выздоровел. Целовайте малышатину в толкательную попку и сладкую моську.
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт янв 15, 2009 17:25:18

Пока не буду испытывать судьбу,кормлю пока натуралкой,а там видно будет.У нас перебои с кормами,раз привезут,а раз нет.Девочки как вам крещенские морозы,у нас например крещенские дожди :study: :study:Девахи мои вылетели на улицу,а там упс лужи!!!У них такие моськи были,словно это я позвонила в небесную канцелярию и устроила всем бяку!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Гуляем только по крайней необходимости!! :dog10:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 16, 2009 10:19:15

Обиделись, наверное, девки-то на тебя, Наташ. z2 У нас тоже, то оттепель, то гололед. :study: Надоело, хочу позднюю весну gi-gi-gi !
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 16, 2009 10:41:56

Знаешь,если есть возможность..так и корми натуралкой :))) (закидайте меня тапками :)))После полуторагодичного мучения с кормами я сторонник натуралки :).
Главное,предварительно вывести все аллергены... Мы по общим советам (Аленкиному(Олигарх),Светиному,Элиному и Басё) сперва вообще на голом рисе сидели,пили энтерос-гель,супрастин и пробиотики давали..Потом потихоньку стала пробовать вводить в рацион мясо,овощи..по малюсенькому кусочку.Процесс продолжительный,конечно.В итоге мы пришли к тому,что едим любое мясо,рыбу,раз в три дня даю сухой корм (может и не правильно,но всё таки в сухом корме всё сбалансированно).
Хотя вот после течки тоже посыпало..хотя рацион не меняла.
Нечего не давала,само всё прошло.
На фоне гормонального взрыва видимо обмен веществ изменяется...только как и что..сама понимаешь,определить в наших условиях невозможно.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Пт янв 16, 2009 10:55:36

Алёна ,привет!!!Как жаль,что у на ветеринария ниже плинтуса.Может в больших городах не так плохо,а у нас впровинции просто ж....а!!Ни тебе УЗИ,ни тебе анализов нормальных.Однажды в городскую ветеринарку привели ротвейлершу на УЗИ,установить срок беременности.Врачи посмотрели собаку и вынесли вердикт,пустая!!! :xa-xa: А в положенный срок собака родила ,правда мёртвых щенков,вот такие у нас дела!!!А кормит я то же думаю натуралкой с добавлением витаминов.Девочки огромное вас всем спасибо!!!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт янв 16, 2009 11:39:08

Да,есть такое дело...
Я столкнулась в свое время,что мясо индейки у нас днем с огнем не купишь:)) Варила телятину,первый бульон сливала ,потом только давала.Такие вот дела:).Приходится выкручиваться...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб янв 17, 2009 00:34:05

Натусь,у нас та же проблемма...Конечно сушняк купить можно(до Москвы меньше 2х часов на машине),но суть не в этом...Сколько не пробывала-не могу подобрать...Варим кашку рисовую,рис с гречкой(одна гречка не идет желудку),иногда геркулес-и енто все на говядине и индюшке,иногда печенка или рыба.Кушаем творог,пьем кеФирчеГ z2 и прокалываем витаминки-вот и все и ноу проблем...Иногда сушняк даю,как лакомство...
А глазики перестали течь после удаления аденомок...так то вот...Так что смотри,что вам подходит
Мне вот не сложно в кашу добавить желатин(для связок,чтоб химию не давать),капельки с микроэлементами и растительное масло ложечку все,и шерсть блестит и на улице глаза не пучим когда в кустики прячемся...
Так что решайте сами-как тебе и собе больше подходит :dog10:
Целувай своих красопеток z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб янв 17, 2009 09:43:27

viewtopic.php?f=6&t=12484
Наташа, это ещё одна ссылка (помимо, той, что дала тебе Света (Брунгильда)), по твоему вопросу, в моей теме...
Если в сосках нет молока (процесса локтации), то и нет причин для беспокойства...Увеличение, как правило, незначительное, молочных желёз и сосков, во время течки (в том числе и первой), явление нормальное... У бульдогов, достаточно часто,после первой течки, молочные железы остаются слегка увеличенными и провисшими...
PS.Для прерывания локтации у суки потерявшей щенков, как-то использовали препарат ДОСТИНЕКС (по назначению ветврача)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»