Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 03, 2009 19:19:02

ALEX писал(а):Вот так я убегаю :la-la-la:
Изображение
опять мама пристала :dog12:
Изображение
Ну хоч моргну gi-gi-gi
Изображение

Ленуль, фотки бесподобны!!!..про хошь моргну, сказать мона просто - шедевр!!! z7 z7 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 19:30:08

[quote="IRINA APOLLON"]
Стартует как торпеда! А еще любит "ТАРАНИТЬ" на полном ходу, лбом со всей дури!!!

Да,да ИРОЧКА с такими попками, а так бегают.Таранят мягко сказано,меня уже пару раз завалил, так коленки синии. :study: Недавно муж спросил, а че у тебя ноги в синяках, говорю "любовник" бьет gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Пошутила и хватит.А если серьезно , то не очень притно когда тебя кабан такой с ног свалит, а потом еще на тебя как налетит, что встать невозможно, и смешно и плакать хочется.Когда гуляем с подругой Алекса, так вот они во время игры грудью так таранятся, что аж страшно.ВОТ ТАКИЕ НАШЫ ЛЮБИМЫЕ ТАНЧИКИ!
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 19:34:50

Fillya писал(а):
ALEX писал(а):Ну хоч моргну gi-gi-gi
Изображение

Ленуль, фотки бесподобны!!!..про хошь моргну, сказать мона просто - шедевр!!! z7 z7 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЮША! :dog49: А фоткатся мы не любим,только из засады , а как видит что начинается, сразу отворачивается попцом . z2 z2 z2
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 22:11:38

ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ!У нас разместили обьявление про англичанку из Москвы которую отдают, а у меня есть подруга котора я бы ее забрала, меня интерисует как ее перевозить?
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт мар 03, 2009 23:33:26

вообще это надо договариватся с теми людьми которые отдают о доставке! а так может стоит подойти на вокзале к проводникам и попросить за денежку! Вообщем я думаю более опытные люди вам подкажут!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 23:42:09

Оззи) писал(а):вообще это надо договариватся с теми людьми которые отдают о доставке! а так может стоит подойти на вокзале к проводникам и попросить за денежку! Вообщем я думаю более опытные люди вам подкажут!

Да, я тож так думаю, я сказала своей подруги пускай созвонится и договорятся!
ИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср мар 04, 2009 00:06:03

Уже ответила в своей темке, у тя повторю....пускай едет туда и забирает или может есть кто то , кто едит от туда сюда пускай захватит. Одно животное так далеко страшно отпускать ...мало ли чего.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 04, 2009 00:58:54

Ленок, какие теплые слова! z7 :smile337: Я тоже без своего брылястика теперь жизнь не представляю! :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 04, 2009 12:04:09

Ленчик,привет :a8: Алексу наш поклон и поцелуйки :dog-smile-nowink: Я вот тож свое мнение выскажу.Мона?По поводу перевозки собаки.Я б,если чессна,нашла возможности и средства(тем более,что бабаку отдают)поехать самой.Для них такой стресс все эти переезды.Я своего везла сама из Москвы.С приключениями,конечно(понос нас пробрал),я всё,что у меня было,салфетки,клеёнки,туал.бумагу использовала.Сама(извините за подробности)с ног до головы в какашках приехала.И потом с ужасом представила,если бы он ехал один.Я его и поглажу и поговорю с ним,полежу рядом.Вот так и ехали.Подвиг конечно,но это уже свое,родное.А проводник(смотря конечно какой попадется) и заморачиваться не будет что там и как.Ну эт мое мнение ze11
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср мар 04, 2009 15:42:51

Ральфунчик писал(а):Ленчик,привет :a8: Алексу наш поклон и поцелуйки :dog-smile-nowink: Я вот тож свое мнение выскажу.Мона?По поводу перевозки собаки.Я б,если чессна,нашла возможности и средства(тем более,что бабаку отдают)поехать самой.Для них такой стресс все эти переезды.Я своего везла сама из Москвы.С приключениями,конечно(понос нас пробрал),я всё,что у меня было,салфетки,клеёнки,туал.бумагу использовала.Сама(извините за подробности)с ног до головы в какашках приехала.И потом с ужасом представила,если бы он ехал один.Я его и поглажу и поговорю с ним,полежу рядом.Вот так и ехали.Подвиг конечно,но это уже свое,родное.А проводник(смотря конечно какой попадется) и заморачиваться не будет что там и как.Ну эт мое мнение ze11

Спасидо , что заглянули!Поцелуйчики передала, это мы любим.За поездку я с тобой согласна, только вот Лиза так номер тел не написала.Подвиг ты совершыла, это точно, умничка какая. :a8: Нашы булички как детки, я не представляю, такие беззашитные и сами в поездку, с ужасом представляю!
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»