Привет с Западной Украины!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Привет с Западной Украины!

Непрочитанное сообщение Елена2 » Вс июн 14, 2009 22:32:48

Приветики всем!
У меня все руки к своей темке не доходят никак, пока ко всем загляну на себя сил не хватает :colors:
Вот поделюсь новыми проблемками, которые вымучали нас с мужем, сил уже нет b4
На другом глазике два дня назад снова вылезла аденома :dog12: :study: а делали операцию на два глаза b3
Мотя опять кушать не хочет, похудела... А еще чесаться начала, когда мы на работе были расчесала голову в кровь... ждемс результатов, что это может быть... :dog12: :dog12: :dog12:
Вот так и живем с надеждой на светлое будущее!!!
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 15, 2009 09:01:36

Леночка, а проплан привезли??? Очень похоже на аллергию.
Аденома вылезла второй раз, а что ж тогда удалили хирурги!!???
Мы за вас оч переживаем!!! :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure:
Выздоровления скорейшего!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 15, 2009 09:21:30

Лен,как жет так получилось с аденомой?И что тогда правда удалили на этом глазу?Бедная девочка!А к врачу вы уже ездили?
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 15, 2009 09:48:29

Жан и девочка писал(а):Леночка, а проплан привезли??? Очень похоже на аллергию.
Аденома вылезла второй раз, а что ж тогда удалили хирурги!!???
Мы за вас оч переживаем!!! :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure:
Выздоровления скорейшего!!!

Валюш, едим Хилсс утка с рисом. Ели Нутру ягненок с рисом, что-то не сильно, а Хилсс едим с удовольствием.
Просто когда сильно запрется и есть не хочет, варю говядину с рисом (так для разнообразия). Я уже грешным делом думаю на говядину, а вдруг на нее аллергия b4 А еще кот у нас, который гуляет сам по себе, прийдет пожрет и назат на улицу. Может Мотька от него и заразу подхватила, типа лишая или того хуже...тттт... Котяре прививки уже две забацали, через 10 дней повторно...вот блин не помню какие- вакдерм что ли и еще какуюто b6
Заметили что у Мотьки залысинки маленькие... b3 сегодня после обеда едим к вету за результатами :colors:
Надеюсь, что просо аллергия b3
Спасибо за потдержку!!! :a8:
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн июн 15, 2009 09:58:40

Лена, если аденому третьего века(железу Гардера)в первый раз удалили не полностью, то рецидив возможен, но сейчас , вроде, врачи таких "оплошностей" не допускают...

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 15, 2009 10:04:59

Ральфунчик писал(а):Лен,как жет так получилось с аденомой?И что тогда правда удалили на этом глазу?Бедная девочка!А к врачу вы уже ездили?

Анюта, врач смотрел, сказал что снова удалять надоть :dog12: А врача нам порекомендовали, он сам из другого города, говорил что аденомы удаляет уже не первый год и переживать не стоит, но блин снова наркоз и как так получилось :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: Не хочу я судить врача, права не имею, мож случайно так получилось, тока ребятенка жалко :study:
Наш вет перед тем как что-то выписать консультируется с другими специалистами, короче очень совестная, переживает за нас, звонит к нам часто, домой заезжает :colors:
Сейчас разберемся почему чешемся, а там снова на операцию :dog12:
Уже и для иммунитета уколы кололи и таблетки давали...что уже делать незнаю :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study: :study:
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 15, 2009 10:10:18

Elwirabulls писал(а):Лена, если аденому третьего века(железу Гардера)в первый раз удалили не полностью, то рецидив возможен, но сейчас , вроде, врачи таких "оплошностей" не допускают...

Вот Эля, ты права... а у нас все возможно b6 слов нет...............................
Нам почти год, а на выставку так и не попадем с нашими болячками :dog12: :dog12: b3 b3 b3
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн июн 15, 2009 10:51:15

Да уж!Вот тебе и лучший!А без наркоза-то не обойтись?
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Пн июн 15, 2009 11:17:01

Будем ждать результатов анализа. Надеемся, что ничего гадостного не подхватили!!
А по поводу корма, знаю на своем личном опыте-- нутра стала хуже, собаки отказываются от неё.
Если ничего серьёзного, то может ребятёнок уже избалован вашим переживанием по поводу кормёжки и перебирать харчами стал!!???
Изображение
Изображение
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Пн июн 15, 2009 17:53:59

Жан и девочка писал(а):Будем ждать результатов анализа. Надеемся, что ничего гадостного не подхватили!!
А по поводу корма, знаю на своем личном опыте-- нутра стала хуже, собаки отказываются от неё.
Если ничего серьёзного, то может ребятёнок уже избалован вашим переживанием по поводу кормёжки и перебирать харчами стал!!???

Ну, вернулись мы из больницы-демодекоз у нас b3 . Получили первую порцию уколов, мазькой мажемся...пока еще легкая форма, думаю поправимся быстро b3 b3 b3 От кота нашего дворового подхватил, так что и заодно кота лечим :dog12:
Валюш, сама я избаловала наверное, все переживала-а правильно ли кормлю, а не мало ли, а не захудая Мотя... :dog12: :dog12: :dog12: :dog12: если честно, то сил моих уже нету, голова кругом идет:хочется все правильно сделать и чтоб ребенок здоровый был. Вот и сама себя загнала b6 b4 :colors: Я,наверное, одна из этих мама, которые слишком помешанные на своих детях...и "благими намерениями вымощена дорога в ад" b6
Меньше переживаний и все будет ОК! Это я себя так успокаиваю z2

Ань, если честно, еще точно насчет наркоза незнаем. На днях позвоним, поговорим :dog12: :dog12: :dog12:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»