Эмиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Эмиль
Герман, смотрю, погуляли хорошо, но почему так мало фоток Эмиля? Не хотел позировать?
Целуй его в нос и передавай привет от нас, ждем в гости.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Ален, как я понял, Шейла жила на даче и отвыкла от мужского внимания, поэтому близко к себе курносых мужчин не подпускала.

Людмила, спасибо, за комментарии заходите к нам на страничку будем рады.
Лора, спасибо, самому очень понравилось наблюдать за общением таких разных бульдожиков.

Людмила, спасибо, за комментарии заходите к нам на страничку будем рады.

Лора, спасибо, самому очень понравилось наблюдать за общением таких разных бульдожиков.

Натали писал(а):а-а-а-а тоже к Вам хотююю... надеюсь, что это не последняя была встреча и в следующий раз мы к Вам присоединимся!
Наташ привет, я тоже с нетерпением жду, когда наш квартет встретиться!

О.В. писал(а):Герман, смотрю, погуляли хорошо, но почему так мало фоток Эмиля? Не хотел позировать?
Оля, спасибо за приглашение мы всегда - за, Бошик единственный друг, который нас не пытается укусить.

Насчет фото очень хотелось, чтобы в кадр все троя, попали но, как видишь с задачей, справился на тройку.

- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну не на тройку, не скромничай. Да и теперь у тебя есть возможность тренироваться почаще. Небось каждую неделю будете слеты устраивать.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
АААА, мы тоже хотим к вам, но у нас Санька все лето на даче тусит. Надеюсь, вы осенью тоже будете встречаться и мы к вам присоедимся.German писал(а):Наташ привет, я тоже с нетерпением жду, когда наш квартет встретиться!![]()
![]()
Оля, встречаться можно хоть каждый вечер, чего бы я очень хотел, но не получается к сожалению.
Ален, вот это деловой разговор, как приедете с дачи, ждем.

Ален, вот это деловой разговор, как приедете с дачи, ждем.

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Аленка мы Сантика с удовольствием возьмем к себе в компанию! Ждем осени, смотри ты нам обещала приехать.
Герман как на счет завтра свободен? Я б с удовльствием нагулялась, думаю Чибун тоже не будет сильно против.
Герман как на счет завтра свободен? Я б с удовльствием нагулялась, думаю Чибун тоже не будет сильно против.
Натали писал(а):Аленка мы Сантика с удовольствием возьмем к себе в компанию! Ждем осени, смотри ты нам обещала приехать.
Наташ, если без дождя - я с удовольствием!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»