Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

julia78
Герой

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб сен 12, 2009 10:33:37

Ой,Олесь,сочувствую тебе.....все эти болезни выматывают.....
Яська,когда месяц назад всю ночь ухом трясла,я вся извелась.....утром вет прописал ауризон,специальный собачий....уже через 2 дня всё прошло......но я же не врач....да и Эмма у тебя маленькая,может ей такое нельзя....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! :a8: z7

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Сб сен 12, 2009 16:08:54

Олеся, привет!
Какая у тебя красавица дочка Эммочка.
Глаз не отвести. Красотуля.
Аллергия это плохо, нужно долго подбирать корм, который подойдет.
Мне кажется, что мы с Боней так и не подобрали. Сидим уже месяца 4, если не больше на Хилсе d/d, вроде аллергия малость затухшая ( экземы нет), а ухи все красные. Ничего ВООБЩЕ кроме корма не даем, всю вкуснятину, чем можно угостить - отношу соседской собаке. Выписали витамины с кормом - один день дали - на след. день сильнейшая реакция.
Жалко, сил нет.
То ли корма непойми из чего делают, то ли фальсификация. Мы уже не знаем, какой корм давать.
Каждый хозяин хвалит свой корм , но иммунный статус у всех разный - что подходит одному, может не подойти другому.
Кто-то советует рубец, натуралку. А как быть тем, у кого сразу реакция на мясной, молочный и т.д. белки?
А к реакции, сразу стафилококк просыпается.

Держитесь, лечитесь. Мы за вас болеем и держим свои собачьи и человечьи кулачки.
Все будет хорошо. Целуем красавицу Эммочку!!!!!!!! Будь здорова, девочка, не болей и не расстраивай мамочку. z7 :a8: :dog49:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 16:14:53

Спасибо, Юля, Наташа. Жалко эту мосю, сил никаких нет. Да и всё будет нормально, геморройно только корм подобрать. Пока будем пробовать гипоаллергенный Ройял Канин, там видно будет. Заводчица, точнее её бульки, распробовали Нова Фудс, рыбу с картошкой. Говорит, здорово, собаки чистые (в смысле, глаза, уши, пузо), какают хорошо. Тоже попробую, вот только аллергийка поутихнет.
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Сб сен 12, 2009 16:22:01

Олесь, я читала на форуме про Нова Фудс.
Может он и хороший. но я так боюсь....
Тем более у моего Хрюнделя на молоко и мясо реакция наступает на следующий день.
А вот на корма - по разному.
Думаю купить мешочек 5 кг и потихоньку добавлять в Хилс.
Но так боюсь...
Что делать?
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 16:49:04

Наташ, добавляй и смотри за реакцией. Если пойдёт краснота или почесуха, сразу уберешь, да и всё. Но я думаю, не будет этого - корм новый, ещё не затасканный, не подделанный. И я бы взяла 1 кг. Добавлять ведь новый корм нужно по чуть-чуть. Если не пойдёт, можно взять с другим составом. Моя заводчица сукам брала Нова Фудс рыбу с картошкой, а кобелям - утку с рисом. Вот кобели у неё чесаться пошли, она их дружно перевела на рыбу с картошкой и всё у них теперь ОК.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 12, 2009 21:31:05

Ну вот. Начала лечить собаку. Ващщще, ну ничегошеньки понять не могу!!! Ушами больше не трясёт, зато краснота по всему телу разошлась, пузо таааакое, и стул стал намного жиже. Я сёдня в каждое кормление старым кормом (Хиллс) по 1/4 добавляла Ройял Канин гипоаллерженик. Может из-за нового корма? Что ли старый корм оставить? :smile375:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 13, 2009 01:03:46

Олесь, я покупала Нафане консервы "Нова Фудс". Уплетал их за секунду, но... понос был постоянный в течение дней 4-5, в итоге из-за этого я ему его давать перестала. Честно говоря, какой-то странный диагноз Эммочке поставили: отит из-за аллергии. Или я что-то не так поняла? По поводу корма мне очень сложно тебе что-то советовать. Но следи за реакцией организма, если в течение нескольких дней что-то не так, в т.ч. и краснота, то данный корм не подходит, пробуйте другой. Эммочка, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Вс сен 13, 2009 14:22:07

Олеся, Аленка, спасибо. Сейчас позвоню и узнаю куда приехать за этим кормом. попробую взять маленький пакетик, лучше потом докуплю.
А то у нас как всегда. Попробуем, понравится, купим большой мешок, а потом приходится раздавать для тех собачек, у которых аллергии не на что не бывает.
Мне не жалко, но ведь и корм не дешевый. Был случай, когда килограмм 10 отдали овчарику.
А сколько бы я игрушенций купила.... игрушки лишними не бывают.
Только сегодня утром, перед работой, заехала в Бетховен и прикупила такую класснючую гантелину. Любо дорого посмотреть (желтая, светящаяся, виниловая).
Только вчера Боня сокрушался по другой игрушке. Порвалась. Утром была хорошая, даже пищала. А к вечеру она "заболела и приказала долго жить".

Привезу вечером домой, вот позитива то будет.

Олесь, попробуй позвонить проконсультироваться про аллергию Эммочки с Анастасией Владимировной. Это наш врач с форума. Я теперь только ей доверяю. Она и по телефону дает супер дельные советы.

Выздоравливайте. Мы с вами. z9

Балда я , перескакиваю с одного на другое.
Звоню и заказываю корм. А может лучше Fitness Trainer ( дождаться ответа Аленки).
Во, голова раскалывается.
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн сен 14, 2009 22:31:28

Alenushka писал(а):Олесь, я покупала Нафане консервы "Нова Фудс". Уплетал их за секунду, но... понос был постоянный в течение дней 4-5, в итоге из-за этого я ему его давать перестала. Честно говоря, какой-то странный диагноз Эммочке поставили: отит из-за аллергии. Или я что-то не так поняла? По поводу корма мне очень сложно тебе что-то советовать. Но следи за реакцией организма, если в течение нескольких дней что-то не так, в т.ч. и краснота, то данный корм не подходит, пробуйте другой. Эммочка, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

На консервы у многих бульдогов и не только бывает понос...
Сказать честно, ничего хорошего не могу сказать не о Хилсе, ни о Ройл Канине...
Дело ли только в корме тоже неизвестно..
Олесь, а общий анализ крови и биохимию вы сдавали? Возможно это у Эммочки по типу гастроэнтероколита что-то...тут только сменой корма не обойтись тогда....
А отит - это уже сопутствуящая бяка...

ПыСы: ваши с Валерием размышления о бродячих собаках вынесла в отдельную тему..мне это показалось интересным...
вот здесь:
http://www.bulldog-fill.com/board/viewt ... =8&t=13442
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн сен 14, 2009 22:33:46

Согласна с Таней...Олесь...в обсуждалках тебе ответила b6 ...нам консервы не пошли даже Еукануба Дерматозис...хотя сушка на ура :munky2: .
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»