Булички на травке так прикольно смотрятся
Кокосика цемки много-много раз

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Бесилики сдрузьями - это конечно хорошо, особенно когда об чьё-нибудь ухо зуб обломаем, так уже почти все зубки поменялись.zirochka
Анют,здорово,что толстопопики встречаются и играются.А еще лучше,когда с форума люди встречаются и общаются воочию.Очень здоровско погуляли,фотки-класс!!!
А вот уши совсем упали!!!
Висят такими лопушками и даже не думают подниматься!! Уже и не знаем, что с ними делать!!!

А с розой, мммм все дамы его! Если бы мое сердце не было уже занято моим Бенькой, отдала б его Кокосу!!!!
Нам и самим наше чудо жуть как нравится!
Даже не ожидала, что эта сосиска на четырёх лапках меня такой сентиментальной сделает!!
Прямо всех люблю теперь!!
А супруг раньше вобще никогда ни к кому никаких эмоций не проявлял (кроме меня конечно), а теперь так я его и не узнаю даже - с Кокосом обнимается и целоваться его учит!!
Вот что любофф делает!!!

А бульки ваши явно кайфовали, судя по фоткам, от встречалок.
Кокосик с сестричкой просто-таки как близнецы похожи.
Очень я за вас рада, продолжайте встречи обязательно, и нам показывайте.
А что такое с ушками у Кокоса? Они же у него раньше "розочкой" были? Почему вдруг упали? Не слышала раньше про такое. Может вам их поклеить? Красотуну

Ой, Алёна, мы и сами в панике, не знаем то ли бороться, то ли руки уже сложить!Alenushka писал(а): А что такое с ушками у Кокоса? Они же у него раньше "розочкой" были? Почему вдруг упали? Не слышала раньше про такое. Может вам их поклеить? Красотуну![]()
![]()
Стояли, стояли ушки и вдруг рухнули за два дня, может из-за того, что зубы очень быстро посыпались, почти все за неделю выпали??
Мы уже и тряпочным лейкопластырем клеили, так ухи подпревать начали, 2 дня всего и выдержали, а потом неделю лечили, и так 2 раза. Потом на супер момент приклеили (чего нам стоили на это решиться!), тоже никакого эффекта, только левое ухо чесать начал и надорвал его немного!
В теме у Брунгильды прочитали, как она своим булькам уши скрепками ставит, но на это точно никогда не пойдём
, лучше пристрелите меня, чем так над любимым дитём издеваться!!!
Вроде и кальций кушаем 8в1, и творожок с кефиром уплетаем, а толку нет! Загадка прям какая-то!!! Похоже, что так и останется Кокос этаким Чудом Лопоухим!
А так хочется, чтобы как положено было!!
АААААА!!! не знаю, что делать!!!!

У любимого раньше был французик, заводчица которого говорила, что для постановки ушей (а у французиков же они огромные и торчком, как у летучих мышей) надо есть хрящи. Уж не знаю, насколько это помогло, но уши встали. Ты не отчаивайся и напиши в личку Тане или Эле (Эльвирабуллс), они более сведующие, возможно, что-то тебе посоветуют. В крайнем случае, не расстраивайся, Кокосик и с такими ушками очаровун невозможный с очень ярким окрасом.
Ты же его из-за ушей меньше любить не будешь, ведь правда? А выставки собак-это не главное, намного важнее, что Кокосик у вашей семьи самая настоящая связь с природой и чудесный член семьи, который вас всех безумно любит и предан, как никто на свете. Сладкому мальцу

Алёна, спасибо огромное!!!Alenushka писал(а):Анют, даже не знаю, чем тебе помочь...
Эльвира сказала, что такое бывает, когда уши стояли и вдруг попадали! Но отчаиваться не надо, иногда до года может борьба продолжаться!
Так что пока будем пробовать, а если не получится, то тогда пусть висят как им хочется!
Хотя Вова изначально был против этой затеи с поклейкой, не за чем, говорит, ребятёнка мучать! Верно ты говоришь
, что какая разница, Кокос-то нас любит не смотря на все наши недостатки!

и кучу поцелуйков

Висят такими лопушками и даже не думают подниматься!! Уже и не знаем, что с ними делать!!!
[/quote]
маму, вставайте как положенно! Кокосику-душечке от Марусеньки
сразу и всех!
:a16Булечки все такие чудесные-расчудесные
Как хорошо Малышу Кокосику, что у него есть такие друзья
, есть с кем набегаться
в волю, пообщаться.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 72 гостя