Таня, отличная новость про улучшение состояния здоровья у Маруськи!

Дай бог, чтобы все у нее прошло окончательно (ТТТ). Да уж, неадекватная у вас ситуация с милицией произошла. Но я считаю, что виноваты в ней обе стороны. Они-т.к. решили предпринять явно чрезмерные и не вызванные никакой необходимостью меры, применив орудие самообороны газовый баллончик (кстати, газ там слезоточивый, а он на животных не действует) и обвинив тебя, Таня, в выгуле собаки без намордника (хотя в этих вопросах могу быть неправа, вполне возможно, что в Украине на счет намордников иные требования к собакам, чем в Москве, а милиционеры просто испугались хрюканья бульки, приняв это за рычание); а ты-т.к. выгуливала Маруську не на поводке (наши були на несобачников да и на многих любителей иных пород действуют весьма устрашающе, имея очень грозный вид, постоянно хрюкая, что нередко воспринимается за рычание, да и само название "бульдог" для многих является синонимом слова "свирепость"). Поэтому я не стала искать бы здесь однозначно правых и виноватых. Хорошо хоть ты своей стремительностью предотвратила намечавшийся конфликт. Я Нафаню с поводка спускаю только в безлюдных местах и когда мы с ним глубокой ночью гуляем, и на улице никого нет. Маруську

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...