Анна и Кокос писал(а):Тииихо то как!!! Где все??? Или банкет по поводу дня рождения продолжается???
Ага, быстро пролетела ночь с пятницы на понедельник.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос писал(а):Тииихо то как!!! Где все??? Или банкет по поводу дня рождения продолжается???

Но бульки все такие разные в плане веса. Мы сейчас весим 26.
  Но бульки все такие разные в плане веса. Мы сейчас весим 26.

Раз уж доктору Ричун понравился......., а то обычно все говорят, что бульдоги толстые!!
 Раз уж доктору Ричун понравился......., а то обычно все говорят, что бульдоги толстые!!   

Конечно, это после гончих-то и левреток!!
 Конечно, это после гончих-то и левреток!!   

Таня, не переживай насчет операции, уверена, все пройдет ОК (ТТТ). Очень мне вот эта фотка понравилась
  Таня, не переживай насчет операции, уверена, все пройдет ОК (ТТТ). Очень мне вот эта фотка понравилась

татьяна.ш писал(а):Девчонки мы не пропали ,просто вчера висел интернет .К врачу вчера съездили он сказал,что прививка важнее,а глазик может подождать .Назначил нам операцию через две недели .Теперь аденомку не режут,а вправляют и ушивают.Вчера виделись в клинике с двумя бульками ,одному тоже вправляли аденомку,а другой на прививку приходил.Мне показалось ,что Ричик больше всех.Тот которого оперировали ему 2 года имеет вес 23 кило,а тот ,что пришёл на прививку имеет такойже вес.Ричику 6 месяцев а он весит 25 кило.Доктор сказал ,что он немного упитан,но в принципе нормально ведь он ещё растёт.

татьяна.ш писал(а):Девчонки мы не пропали ,просто вчера висел интернет

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей