Белая девочка Боня

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Белая девочка Боня

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт окт 27, 2009 15:21:06

Анна и Кокос писал(а):Ну да, ну да!!!! Простите меня - эксплуататоршу!!! b6
Тады предлагаю Боню в модельное агенство записать! А чего?? Блондинка, красавица и просто умница!!! И главное - талант!!! z9

Если только быть ей моделью какого-нибудь деревообрабатывающего станка z4 z4 z4
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 27, 2009 15:21:58

А Где новые фотки булькошки??????????????????777 Давайте фоток!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт окт 27, 2009 15:23:25

Еленка писал(а):А Где новые фотки булькошки??????????????????777 Давайте фоток!!!!!!!!!!!!!

Леночка, приветик! Фото есть! Сегодня выложила b1 Так что смотрите gi-gi-gi :nike: :dog49:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 27, 2009 15:30:15

А мебель жалко........ У нас стул съел и стола кусок.......... И наличник вокруг двери..................Уже как видит меня с газетой так бегом на место мол это не я........... Нет меня я сплю..........Но хоть новые объекты не грызет, старые доедает, но надеемся зубы скоро сменятся будет легче.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт окт 27, 2009 15:34:21

Еленка писал(а):А мебель жалко........ У нас стул съел и стола кусок.......... И наличник вокруг двери..................Уже как видит меня с газетой так бегом на место мол это не я........... Нет меня я сплю..........Но хоть новые объекты не грызет, старые доедает, но надеемся зубы скоро сменятся будет легче.

Вот такие они грызуны наши любимые :colors: :colors: :colors: z7 gi-gi-gi Будем надеятся, что подрастут - поумнеют z4 z9 z9 А газетку и я уже подготовила....... Ну так.... На всякий случай :colors: :colors: :colors:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 27, 2009 16:33:00

Газетка это очень эффективно :a16: Не больно ,но ооооооооочень обидно
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт окт 27, 2009 16:49:45

Еленка писал(а):Газетка это очень эффективно :a16: Не больно ,но ооооооооочень обидно

Мы на Дэнчике пробовали в своё время газетотерапию :colors: :colors: :colors: Нам очень помогло z9 z9 z9
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт окт 27, 2009 17:38:43

Ой девочки,а нам в своё время газетка не помогала.Никуся вначале думал что я с ней так играю,потом когда поняла что это не игрушки,стала огрызаться на эту газету! :toothy4: Пришлось бросать это дело и разговаривать с ней.Объяснять что делает она плохо,не красиво и т.д.А этим летом выяснилось,что она до сих пор помнит свою обидчицу.Муж хотел прибить муху,свернул газетку и хлопнул по полу,Ника как "с цепи "сорвалась,кинулась на газету! z3 Вобщем в нашем доме запрещено размахивать газетами. z2

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт окт 27, 2009 17:49:23

Ника и Нелли писал(а):Ой девочки,а нам в своё время газетка не помогала.Никуся вначале думал что я с ней так играю,потом когда поняла что это не игрушки,стала огрызаться на эту газету! :toothy4: Пришлось бросать это дело и разговаривать с ней.Объяснять что делает она плохо,не красиво и т.д.А этим летом выяснилось,что она до сих пор помнит свою обидчицу.Муж хотел прибить муху,свернул газетку и хлопнул по полу,Ника как "с цепи "сорвалась,кинулась на газету! z3 Вобщем в нашем доме запрещено размахивать газетами. z2

А может Ника просто читать хотела, а ей не дали газету. А как за новостями следить? z4 z4
Да, если без шуток мы тоже такое дело знаем. Раньше прыгали на дерево, теперь не даем прыгать, так тоже помнит прекрасно, куда гулять лучше идти. z14 z14 z14
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 27, 2009 18:07:25

Ника и Нелли писал(а):Ой девочки,а нам в своё время газетка не помогала.Никуся вначале думал что я с ней так играю,потом когда поняла что это не игрушки,стала огрызаться на эту газету! :toothy4: Пришлось бросать это дело и разговаривать с ней.Объяснять что делает она плохо,не красиво и т.д.А этим летом выяснилось,что она до сих пор помнит свою обидчицу.Муж хотел прибить муху,свернул газетку и хлопнул по полу,Ника как "с цепи "сорвалась,кинулась на газету! z3 Вобщем в нашем доме запрещено размахивать газетами. z2

А наш голову опускает и отползает на место, с очень грустным видом, притом именно не уходит , а на полусогнутых ... совсем обидно, а вот тапок таких эмлций не вызывает, просто отходит от того что грыз. Странно :a7jen: :a7jen:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»