Алён, Хипп действительно серьезный товарищ, Ханюху периодически воспитывает, когда тот расшалиться... таких люлюв накатывает папкин помощник А Ханюха дома может порычать когда играет и тявкнуть может что б внимание на себя привлечь, а на улице тихий-тихий, голос падает только когда что ни будь бухнет... ЗЫ Хорошо Вам отдохнуть, косточки погреть и попки помочить Ждем сувенир 4х метровую акулу
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.
Илюш, что значит "когда что-нибудь бухнет"?! Попку нам мочить опасно, так и без нее можно остаться. Сегодня ездили на дальний остров, так там инструкторы по дайвингу дальше, чем на 2 метра от себя не отпускают... Твоим любимым
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алён, ну в смысле бухнет, бабахнет, какой ни будь салют петарда или кто ни будь что ни будь уронит тяжеловесное. Мдаааа, без попки, конечно, плохо будет но ведь ее и в бассейне можно помочить. Приветики передал, курносы шлют в ответ
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.
Илюш, вот что значит не живое общение, ты имел ввиду "бухнет", а я поняла "бухнёт". В бассейне я и в Москве могу поплавать, а там прекрасное Красное море, а близок локоток, а не укусишь... Еще твоим кабанчикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алён, я боюсь представить что будет если Ханя бухнёт он же нас по углам разметает своими игрульками, из него по трезвой то энергия прет ниагарским водопадом Конечно быть у моря и не купаться - это просто ужас Могу только искренне тебе посочувствовать, что побывала в такой ситуёвине...
Илюш, спасибо за сочувствие, но я нормально вполне, не переживай. Я представила подвыпившего Ханюху! Будет как герой фильма "Адреналин" носиться. Твоим очаровунам
Илья и твои питомцы, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Алён огромное спасибо за поздравлялки!!! Извиняемся, что сами поздравили с опозданием мы как всегда спонтанно собрались и умотали на Новый год на дачу Новый год встретили просто супер, тишина и покой, не то что в Москве, когда в новогоднюю ночь можно полгорода перестрелять и ни кто не заметит снегу покалено, а в лесу просто красота сказочная!!! Ханюху с улицы было просто не загнать - все сугробы вдоль и поперек облазил, А Хиппик на оборот на улицу не особо выходил он больше на теплом диванчике под одеялком лежал-отдыхал от городской суеты.