Певчий бульдог Буллит (06.04.2009-12.11.2010)

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Певчий бульдог Буллит

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс дек 13, 2009 19:11:28

Bullet писал(а):
Лена_Б писал(а):Аня, Дима привет. Как ваши дела, сегодня случайно на встречу собакевичей не ходили?

Ленусь, приветик! Не, мы сегодня как-то не собрались, зато вчера зажгли по полной :dog10: Мы фотки положили к Бакстеру в темку, хотя не очень хорошо получилось, больно темно.

Будем знать где фотки смотреть! Такие прогулки для всех удовольствие! Смотрите, не загуляйте, кто ноты будет разучивать? z2 z2 z2
Изображение

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вс дек 13, 2009 20:37:41

Лена_Б писал(а): Смотрите, не загуляйте, кто ноты будет разучивать? z2 z2 z2

Да мы ж джазмены-импровизаторы gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi нам ноты ни к чему z4 z4 z4 мы все под настроение, да по слуху спиваим :colors: :colors: :colors:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 15, 2009 03:31:23

Привет, Аня и Буллит! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Вы, правда, если не ошибаюсь, к нам как-то в темку заходили уже. Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень красопетный у вас малыш z7, чем-то на Нафаню моего похож. Такие все фотки у него бесподобные. :smile337: Вашу прогулочку я в темке Бакстера уже глянула. :dog49: Вам бы ее и у себя разместить надо, а не только во "Встречалках". На мордашке сразу чертики в глазах читаются z2, да и вы пишете, что хулиганье еще то. :nike: Имечко вы ему очень по характеру дали, оно еще и хоккейное вдобавок (буллит-это хоккейный пенальти). Ну а песни в исполнении Булюна-это что-то! :lurk: Можно аплодировать стоя. Но думаю, что он не Карузо, по созвучию имен ему больше Бюль-Бюль-оглы подходит z4. Кстати, на Форуме есть еще один поющий буль Бош (хоз. Оля (ник О.В.), тот и просто так и под аккомпанимент пианино поет :an307:. А у вас еще и разговаривает ходит, настоящая музыкальная шкатулочка z4. Певцу курносому :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вт дек 15, 2009 19:54:14

Alenushka писал(а):Привет, Аня и Буллит! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Вы, правда, если не ошибаюсь, к нам как-то в темку заходили уже. Давайте дружить и сразу на "ты". ОК?

Ален, привет! Конечно, заходили и любовались умничкой и красавцем Нафанюшкой :munky2: Рады-рады-рады подружиться z9 z9 z9

Alenushka писал(а):Очень красопетный у вас малыш z7, чем-то на Нафаню моего похож. Такие все фотки у него бесподобные. :smile337: Вашу прогулочку я в темке Бакстера уже глянула. :dog49: Вам бы ее и у себя разместить надо, а не только во "Встречалках".

Хорошо! Исправимся b6 b6 b6 везде своих фоток наразмещаем b1 b1 b1

Alenushka писал(а):На мордашке сразу чертики в глазах читаются z2, да и вы пишете, что хулиганье еще то. :nike: Имечко вы ему очень по характеру дали, оно еще и хоккейное вдобавок (буллит-это хоккейный пенальти).

Потому и дали, что буллит - это пуля в переводе, а он себя так и ведет, если не спит gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Alenushka писал(а):Ну а песни в исполнении Булюна-это что-то! :lurk: Можно аплодировать стоя. Но думаю, что он не Карузо, по созвучию имен ему больше Бюль-Бюль-оглы подходит z4.

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
За Бюль-Бюля - отдельный респект. Круче не бывает :dog-smile-biggrin:

Alenushka писал(а): Кстати, на Форуме есть еще один поющий буль Бош (хоз. Оля (ник О.В.), тот и просто так и под аккомпанимент пианино поет :an307:. А у вас еще и разговаривает ходит, настоящая музыкальная шкатулочка z4.

Все Ален, начинаем формирование дуэта z4 z4 z4 Щас пойду знакомится, может нас в консерваторию на пару примут :an307: :an307: :an307:
Alenushka писал(а): Певцу курносому :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:. Заходите к нам в гости на веточку z12.

Непременно! Очень переживаем, как там ваши глазки b3 Вы давайте, держитесь. От нас с Булюном :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 15, 2009 19:59:55

Анечка, читала и смотрела фотки и видео последних дней нашего Булюна певуна, енто что-то с чем-то!!! Какой талантливый ребенок у Филюна растет - просто гордость распирает, за такого красутуна и оперного певца!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так держать, мы вас очень любим и от всего сердца цАлуем!!! z7 z7
ПыСы: не помню, где прочитала, вы предложили в будущем видео конкурс сделать..очень Антиресное предложение, обещаю, что админстрация серьезно подумает об этом!!!! :dog-smile-biggrin: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вт дек 15, 2009 20:08:52

Танюш, спасибо Вам огромущее. Любовь у нас взаимная z7 z7 z7 и это - большая радость для нас! Вот повстречаться бы! так хоцца!!!
А я в конкурсах предложила действительно такую идею про видео. Смотрю, Ларри своего храпуна и рычалкина выложил, Оля Слоника с клубничкой, братишки наши-киприоты в сражалки играют. По-моему, это оченно забавно может быть.
Целуйте папочку Филюна от нас с проказником :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А вас мы все вместе :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Вт дек 15, 2009 22:20:08

Анечка, привет! Спасибо за волнения, у нас все ОК. Мы пытались разучить с нашей Руной хоть пару сольных песен, но в лучшем случае получили очаровательное булькание))))) Видимо, когда Бог раздавал голос и слух, наша толстопопа тусила в очереди за наглостью))))))
Ждем Ваших сольных дисков!!!! Мы в первых рядах восхищенных поклонников)))))) :a8:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 15, 2009 22:36:57

[quote="Bullet"]Танюш, спасибо Вам огромущее. Любовь у нас взаимная z7 z7 z7 и это - большая радость для нас! Вот повстречаться бы! так хоцца!!!

Анечка, я тока ЗАААААААААААААААА!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
братец Филя

Bullet
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Bullet » Вт дек 15, 2009 23:04:24

Fillya писал(а):Анечка, я тока ЗАААААААААААААААА!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ох, а как мы ЗААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я черкнула Вам в личку gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 15, 2009 23:09:04

я тоже :dog49: :dog49: :dog49:

тока забыть спросила...когда личку прочитала..то есть время тоже любое для вас? или есть приоритет? :nike:
братец Филя

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»