Да! И на Старый Новый год народ шалил с пиротехникой У Лаки мама любит на переднем сидении рядом Ю.А. ездить. Сам видел ))) Может быть это с генами передается?
ага, уже передалось, сзади Лаки одна не может сидеть, тоже на переднем сидении ездит, ещё и стоя, кое-как укладываю , егоза, она ещё маленькая и в окно не может сильно смотреть, а хочется .... А Хаммик как ездит, на фото он сзади, а вообще как любит?
Лаки там не оставишь, начинает грызть всё, что хоть как-то торчит (ремни, замки) , боюсь за сохранность авто , но всё равно буду отучать на переднем сидении ездить, пусть сзади лежит балдеет, там и места больше и безопаснее.
И у нас Нафаня обожает спереди кататься. Он однажды мне отомстил, когда я подругу в машину посадила вперед, а его согнала из-за этого на заднее сиденье. Так этот субъект взял там и нассал. А на петарды у нас предыдущий бульдог интересно реагировал: он не просто их не боялся, а еще и нападал на тех, кто их запускал. Юра, ты уж покатай Хамрюшу спереди, оттуда же совсем другой вид открывается. Красотунчику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Попытаемся пустить Хаммера на переднее сиденье. Посмотрим, что из этого получится. А вот на стоянке он там частый гость. Возвращаемся из магазина, а водитель соседней машины удивляется. Он думал что игрушка на переднем сидении сидела, а это живой бульдог. Хамма тихо пролез и сидел не мигая, смотрел на окружающих.