Стёпа хочет познакомиться

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Стёпа хочет познакомиться

Непрочитанное сообщение пусси » Пт мар 25, 2011 13:27:50

Мариш, спасибо, мы выздоравливаем и болеть больше не хотим..А вот лужи в нашем районе везде, обойти не реально, буду учить Стёпку летать z2 а то тоже домой приходит не собачка, а свинтус b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 28, 2011 02:28:32

Анют, Степанчик подрастает, потихоньку взрослеет, но взгляд еще детский. b6 z7 Очень классная новость, что плюшастик поправился (ТТТ)! b1 Зацелуй от меня хорошунчика своего :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 28, 2011 17:56:02

Степа то все растет и хорошеет!!! такая мордаха очаровательная!!! z7 z7 z7
очень хорошо, что поправился!!1 пусть больше не болеет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт мар 29, 2011 10:53:49

Спасибо девочки за теплые слова..Стёпчик растёт, и конечно радует..Но сейчас мы с ним начинаем по-тихоньку воевать :colors:
знаете, хоть это не первая собака в моей жизни, и даже не первый кобель которого я воспитывала, но все-таки еще раз убеждаюсь, что английский бульдог-это своеобразное, с характером существо..начались у нас проблемы на улице с поведением..дома слушается идеально, все команды выполняет с удовольствием и без нареканий..а вот на улице дурдом творится..когда нет рядом прохожих людей или собак, идет по команде рядом и на поводке и без него..но стоит в поле его зрения кому-нибудь появиться, он с дикой силой начинает таскать меня в разные стороны (при моем весе в 50 кг удержать его очень сложно)..никакие рывки поводком не действуют, как будто ему вообще пофиг..
вот я и думаю, что я делаю не так..перечитала много информации по дрессировке бульдога, в том числе и здесь на форуме..все делаю как советуют, но не получается..проблема еще в том, что гуляю с ним сейчас только я, так как муж в гипсе лежит уже 2 месяца, а его то как раз он слушает почти идеально..вот и воюем с ним каждый день :banghead:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт мар 29, 2011 11:49:27

пусси писал(а):наша сегодняшняя прогулка..сразу застукали
Изображение
Изображение
а это попу занесло
Изображение
Изображение
самая вкусная веточка
Изображение

Здравствуйте Анечка и Степочка! Рады побывать у вас в гостях! gi-gi-gi Какой же он у вас красавчик-просто загляденье! :smile337: Спасибо что зашли к нам, будем только рады дружбе! А это вам от нас с Кромчиком :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: Надеемся на продолжительное общение! :dog-smile-tongue:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 29, 2011 12:01:46

Вот Степа хулиган... может на курсы какие-то надо с ним походить? не знаю даже как с таким бороться, у Оззьки вроде спокойно с этим, иногда конечно если очень интересную собаку увидит, то его сложно остановить, но если на поводке, то вообще не проблема, а вообще обычно слушается... ТТТ чтоб не сглазить. Еще у нас тут одна бабушка гуляет с собакой, она ее всегда замечательно слушается, бабушка приучила ее к угощению, всегда если слушается получает сухарик... так вот Дина(собаку так зовут) из всей нашей дворовой компании самая послушная...)
а еще я только сейчас поняла, что ты же ни одной своей фотографии не показывала и я даже не представляю как ты выглядишь) исправляйся)))

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт мар 29, 2011 12:31:47

Илоночка, рада что в гости к нам зашла..мы тоже очень рады друзьям :dog-smile-mad:
Сашуль, в том то и дело что с курсами проблема..времени совсем нет..да и вкусняшку Стёпе я тоже даю, и другими способами пытаюсь заинтересовать..так как он очень любопытный, и когда видит новую вещь всегда пытается посмотреть что это..так вот я на улицу каждый день беру что нибудь новое и если он выполняет команду, даю ему.. дак эта сволотень маленькая при виде собаки забывает все на свете..я бы и не против, чтоб он играл с собачками, так ведь не все же доброжелательно настроены..вот как то так. наверное просто он еще молодой и хочет со всеми играть, поэтому так себя ведет :dog10: ну ничего бум бороться z2
а насчет моих фотографий, исправляюсь..
Изображение
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 29, 2011 13:05:57

да они молодые и особенно со всеми хотят играть!!!))) мой тоже не может пройти мимо кого-то и не попытаться познакомиться... ну может пройдет?)) z2
молодец, что исправилась!!!! нечего такую красоту прятать!!! ты очень красивая!!! z7 :a8: :a8: :a8:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср мар 30, 2011 12:08:10

k-sasha писал(а):да они молодые и особенно со всеми хотят играть!!!))) мой тоже не может пройти мимо кого-то и не попытаться познакомиться... ну может пройдет?)) z2
молодец, что исправилась!!!! нечего такую красоту прятать!!! ты очень красивая!!! z7 :a8: :a8: :a8:

Полностью присоединяюсь к последним высказываниям!!!! :smile337: z7 :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср мар 30, 2011 14:12:36

Анечка, фотографии классные - и Степушка и сама..... Ну уж воистину по хозяйке и собака: красавица с красавцем! z7 z7 z7 Стёпик хулиганит - ну так у них, молоссов, это в крови, подрастет - остепенится. Наступит момент - и пожалеешь, что на место живчика-бандита пришел величественный и серьезный джентльмен b6 b6 Хи-хи-кс, парни, небось прохода не дают: "Ой, девушка, а какая у вас собачка!" :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»