Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение datilka » Ср май 18, 2011 21:37:37

Да-да-да. Мы пошли гулять, а в низу сидел пацан-сосед и его друг. Мы выходим из парадной а его друг говорит: Ой отойди подальше, а то эта псина тебя укусит. Сосед говорит - да он добрый и не кусается z7 . А друг - ага по нему и видно, ласковая собачка z6 . После этих слов я просто валялась z4 z4 z4 . У нас в парадной все знают, что мы добрые, но только гладить не подходят. С другой стороны это и хорошо, что считают что они злые. У меня иногда гуляет с Лионом дочка,а напротив снимают квартиру узбеки, так хоть какая-то безопасность.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 21:58:24

:a8: У меня муж насчет "безопасности" сильно сомневается z2 Мы шевствовали недавно втроем:овчарка,бордос и моя пуська.Так именно Боне один из двух вдатых мужиков сказал:"Укуси его за лысую голову!" z4 Сейчас столько передач про "неадекватных"собак,что страшно напороться на какого-нибудь собаненавистника.К сожалению собак заводят многие,а тратиться на воспитание не хотят(он и так все понимает).Часто наблюдаю как в нашем дворе бегает пит,непонятно с кем он.На парне ни ошейника,ни человека с поводком рядом.И как показывает жизнь,неприятности уже подстеригают его на каждом шагу.У меня муж теперь сокрушается:-"Вот хоть бультерьера вам с Боней заводи-тогда точно никто не подойдет"А меня уже перспектива ходить на площадку не прельщает z2 Очень с Бонькой обленилась z2 "Она и так все понимает" z2 z2 z2 Бойцовому Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср май 18, 2011 23:13:18

Лиончик , с днем косточки :a8: вкусных косточек, мягкой постельки и игривых друзей
Лиончику от Адельки поцелуйки в мокрый носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 19, 2011 11:17:14

Доброго дня Жанночка и Лиончик! :a8: Очень давно хотели с вами познакомиться! :dog71: Мы Илона и Кром! У вас очень красивый мальчик-блондинчик. z7 Даже сомнений не остается что енто анбуль :dog71: Просмотрели ваши странички от корки до корки. Любовались вашими фоточками и конечно читали про поведение фулюгана Лиончика! :colors: Хотим предложить вам дружбу :pain10: Заходите и вы к нам, мы будем очень рады :la-la-la: Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт май 19, 2011 12:39:58

Жанна, привет! Буша, когда он был в возрасте Лиончика, тоже стафом называли. Да он и правда походил чем то на британского стафа z2 Сейчас его никак не называют, потому что те, кто не знают, подходить и говорить с нами боятся b6 У Буша еще морда такая сурьезная стала, а еще он когда на кого-то уставится, начинает облизываться, целоваться любит, а народ думает: ну точно сожрет, уже облизывается z4 А на самом деле охраник из дего никудышный, спокойный как корова, и добрый через чур даже z2 Тоже бы бультерьерку ему в пару завела, что бы нас ним в обиду не дала, я очень люблю эту породу, но они у нас запрещены.
Лиошику-скакуну :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 20, 2011 01:56:02

Жанна, не обращай внимания на подобных "знатоков" пород. Лиоша-самый настоящий бульдог. z7 Только спортивного плана. :dog49: Сколько он сейчас весит? Фотки хорошие такие, домашние. :dog49: А насчет боязни наших плюшкиных ничего удивительного нет: вид у них довольно устрашающий, плюс очень необычная походка, чем-то львиную напоминающая, храп, который за рычание воспринимается, а уж слово "бульдог" многими обывателями воспринимается почти как "акула". :dog71: А вот с гиперактивностью курносика даже посоветовать тебе ничего не могу. У меня Гай такой же был, но с наступлением рассвета шухер начинался, поэтому он спал в ванной, где солнца видно не было. z2 Лиоша, с днюхой тебя! Будь здоров, набирайся мощи и стати, пусть тебя всегда окружают любовь, забота, игрушки, вкусняшки и друзья! :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт май 20, 2011 08:06:42

Жанна, привет! Полюбовалась на Лиончика! Такой милый мальчик и как его боятся?)))
Хотя Оззика тоже боятся некоторые, да и породу действительно никто на улице не может узнать.... но чаще у меня спрашивают "а это французский бульдог?" учитывая что Оззи в 2 раза больше французов... но многие правда не знают что за порода) хотя это мы легко отличаем, а я вот тут гуляю очень долго с одной собакой, я даже не сомневалась, что это риджбек, а только недавно узнала, что это оказывается африканская борзая... вот наверное тоже хозяева бы обиделись что я не могу эти породы отличить))) но хозяевам я свои мысли по поводу породы не говорила) я просто про себя думала что это риджбек)) так что неудивительно что и бульдога узнать не могут)
Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 23, 2011 14:04:17

Ну вот вчера приехали с дачи и как всегда, не клещей насажаем, так блох. Надо срочно их ликвидировать, а то на кошек переберутся и будет целый рассадник. Алена мы весим мало 20 кг.
Когда я дома, то он может играть целый день, да еще так настырно скулить что бы поиграли. У меня уже к вечеру руки просто отваливаются. Этакая собачка - энерджайзер. В рекламе был кролик, а у меня собака.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 14:14:54

Жанночка привет! :a8: Кром у нас тоже постоянно в движухе, очень любит внимание к себе. При этом страдают мамины руки b6 А насчет породы. нас либо боксером, либо франц. бульдогом называют. А один раз назвали бойцовым бульдгом b6 Целунькаем Лиончика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн май 23, 2011 21:24:11

Жанночка , Адель вообще мопсом назвали , когда маленькая была z4 .Хорошо , что Лиончик шустрый и игривый :dog49: .Наша мамзель почти постоянно спит , а если и играет то не долго и линиво .А , что бульдожку бояться , я уже привыкла и все это от неведения, не гуляют бульдоги массово по городу.Это для нас бульдожики самые красивые, добрые и ласковые , а для других страшные зверюки b6
Лиончику шустряку от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»