Леди и джентельмен
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Леди и джентельмен
Девочки, посмотрела коврик. Думаю нам размер лучше брать для взрослых же собак? И еще хотела спросить. А как он охлаждает? Ткань какая то спецательная? 

Внутри каждого коврика находятся гранулы специального полимера, созданного на базе современных технологий. Эти гранулы начинают разбухать, увеличиваясь в десятки раз в размере, стоит только поместить изделие в холодную воду. Процесс занимает не более 45-60 минут. После чего центральная часть изделия будет полностью заполнена новым веществом, которое способно долго сохранять прохладу. Эффект охлаждения может сохраняться от 1 до 3 дней после одного насыщения холодной водой.
Илоночка, а мы и не гуляем в такую жару. Утром и днем делаем вылазки до ближайшего куста и обратно. Вся жизнь начинается вечером после десяти, когда на улице становится посвежее и Ромка часа два может со своими друзьями носиться. Кушает он, как я уже говорила, вообще не много. Утром чуть меньше, но ест. А вечером так нагуляется, что аж миску за собой вылизывает. В целом, субботу нормально пережили. Смачивала бандиту пузико и лапки, включала вентилятор периодически - и все. Почти весь день он проспал в итоге :)
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Асюнчик, вобчем я хочу такой коврик. Для большого собакевича
Давай собирать исчо народ
Мы тоже до вечера делаем ток вылазки в кусты, а тут пописал и упал сразу лежать
А вчера весь день лопал как бегемотик, а перед сном выклянчил исчо и мороженое
Ромика

Мы тоже до вечера делаем ток вылазки в кусты, а тут пописал и упал сразу лежать

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Предлагаю создать отдельный список... Ась ты как? Думаю раз уж начала,давай все стрелки на тебя))))
1. Илона и Кром 1 коврик
2. Катя и Валери 2 коврика
3.Ася и Бриллиант 1 коврик
девочки поправьте меня,если что.... давайте активне,буду предлагать увсем,кого знаю,уж очень хоца с собой на природу такой брать
1. Илона и Кром 1 коврик
девочки поправьте меня,если что.... давайте активне,буду предлагать увсем,кого знаю,уж очень хоца с собой на природу такой брать
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Большая мамочка писал(а):Предлагаю создать отдельный список... Ась ты как? Думаю раз уж начала,давай все стрелки на тебя))))
1. Илона и Кром 1 коврик
4. Ирина и Тори 2 коврика.(надо чтобы Иришка тут подтвердила, это она на своей страничке мне написала)...и мы о втором подумем, седня вечером с папой решим, но один точно

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Предлагаю Асе с Ромиком не засорять страничку, все с ковриками сюда viewtopic.php?f=19&t=14728 Ась ,ждем тебя там, массовик -затейник ты наш)))) девочки,прочитала прогноз, до начала августа будет жара!!!
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Девочки, темку решили закрыть. Катя звонила нашей Танюше, она не советует, мы совсем не подумали о том, что плюши могут на нем переохладиться
Я рисковать не буду. Асюнчик, прости
, нафлудили тебе туточки 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
переохлаждение это еще не самое страшное, почитала отзывы о нем, он оч долго сохнит после замачивания и все равно остается влажным,а это самое то для грибов, жарко и влажно
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»