Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 04, 2011 09:31:23

Про корм я уже и сама стала задумываться,может и правда попробовать поменять.Мне тут посоветовали корм "Джина",но почему то в розницу мне его не найти.Кстати как раз на фото очень хорошо видны прыщики на подбородке и они еще к тому же кровят.И на брылях у него тоже такие прыщики b3 b3 b3
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс сен 04, 2011 09:46:36

А у нас не красные прыщики,а коричневые пятна были и на этих местах еще и проплешины образовывались,которые мы до сих пор никак не заростим...Врач сказала,что они зарастают от месяца до двух.
ИзображениеИзображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс сен 04, 2011 09:47:55

Дело конечно ваше, ноя бы действительно посадил бы его на диету, исключил бы всякие (так называемые вкусняшки), воду давал бы бутилированную определённого производителя и не менял её никогда, и перевёл его на корм с самым маленьким содержанием протеина, а дальше смотрел бы , может на какие нибудь злаки его обсыпает, а что делать-ни один доктор 100% не скажет точно что и как, по этому путем научного тыка , подобрать -что ему подходит.и конечно выгул хороший.А то что уже проявилось мазал бы зелёнкой.И к ветам не ходил бы , там у людей бизнес, а мы его движитель или двигатель (не знаю как правильно)только чисто на прививки. :dog10:
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс сен 04, 2011 10:01:10, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс сен 04, 2011 10:00:41

А ещё лучше убрать вообще всякий корм, вкусняшки, овощи,витаминные добавки, (короче всё что было раньше), и посадить его только на одно мясо(говядину обрезь)по норме из расчёта его веса и воду , так подержать пару недель и посмотреть.

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 04, 2011 10:07:39

Игорь.я поняла что вы имеете ввиду,как раз у Банди исключены всякие вкусняшки,то есть он ест только корм.Про воду я как то не придавала значения b3 По хорошему надо идти к врачу,но у меня как то с ними не везет,деньги платишь,результат ноль.Переводить на натуралку.........я побаиваюсь.Хотя второй у меня на натуралке.Корма которые Вы мне написали я посмотрела,но если я не ошибаюсь по Питеру они не распространяються.
Изображение
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Вс сен 04, 2011 10:12:32

Мясо и больше ничего и желательно сырое, одним куском (при условии что вы глистогоните собаку регулярно)ему конечно будет не хватать сперва, но ничего страшного ,ну что то же делать надо , зато будет в хорошей форме.

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс сен 04, 2011 18:41:59

Я бы с вами поспорила. Что бы исключить любую аллергию, то нужно посадить собаку на один рис и больше ничего. Но при таком питании, они долго не живут максимум 7 лет. Если давать одно мясо, то ничего хорошего из этого тоже не получится. У некоторых собак на мясо тоже проявляется аллергия.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс сен 04, 2011 19:17:05

Я все таки в сомнениях,что бы сидеть на одном мясе.По мимо этого ведь все равно что то надо давать.Жанна,а у тебя Лиончик сейчас линяет?
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс сен 04, 2011 19:43:37

Да, но я стараюсь каждый день его чесать. Я купила скребницу для собак среднюю и ею шикарно все вычесывается.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс сен 04, 2011 20:54:21

Наташ, у нас на форуме есть Настя с Берри, так вот им посоветовали давать сырое мясо .Полезно. Вначале все было на ура, а потом началась алергия. Она несколько месяцев мучилась, лечила.Даже не знаю , победили эту бяку или нет, она сейчас временно не появляется на форуме.Мясо это повышенное содержание белка, и алергичным собакам это вредно, например чау-чау , шар-пей. Так что думай сама. Мне кажется везде должна быть золотая середина.
от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»