Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Знакомтесь.... ТУТТИ- ФРУТТИ!!!!!!

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 22, 2011 08:14:50

Иришка, привет ну и дела у вас b3 , слава богу что сразу же определили, что это связочки. Блин фотка, аж до пяток пробирает(жалосливая).Продолжайте глюказаминчик принемать ну и вет назначит, скорейшего вам выздоровления и отпишись обязательно, чего да как. (что назначили). Тутенку сладкую тигрушку зацеловать от нас лечебными целоваками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 22, 2011 17:37:21

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
Наташа :dog-smile-biggrin: что не забываешь о нас. Тутси теперь спит на диване, я ей приношу водичку и еду в постельку, боюсь как бы не зажирела от такой диеты и постоянной спячки.
Лавруше море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и обнимашек от постельной, хропящей подушки по имени Тутси.
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт ноя 22, 2011 17:41:13

Ирусь ты раскажи как там у врача. Чево там с ножкой у красавици тигрульки? Мы переживаем!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 22, 2011 18:01:48

Приветик всем!!!!!!!!!!
Да уж доктор нас порадовал, что ничего серьезного, просто связки. Я на параное :toothy2: :toothy2: :toothy2: ему наговорила такие описания нашей лапки, что он, наверно, подумал перелом. z2 z2 z2 А когда я сказала, что у этих собак сердечко слабое, врач аж забеспокоился, в себе ли я. Поэтому сказал все хорошо посмотрим, если хотите сделаем кардиограмму. В общем напугала я нашего врача. b6 b6 b6
Порадую вас нашим диагнозом. У нас перлостельная( не очень разборчив почерк у доктора ) реакция в области медиального мыщелка большеберцовой кости и плантарно в зоне эпиориза большеберцовой кости. Или по русски, от кости, в месте примыкания к ней связки, произошел надрыв надкосницы, в результате травмы.
Нам прописали покой, ГЛЮКОЗАМИН, от воспаления и отека НИМЕСИЛ(человеческий), кушать холодец, желатин и жилки для образования хрящевой и суставной ткани.
:dog-smile-biggrin: всем кому не безразличны наши болячки и конечно же всем нашим питомцам от Тутси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт ноя 22, 2011 18:20:35

Ну и хорошо!!! Хотя не совсем но вы с Тутсенышем обязательно спавитесь с этой болякой. Просто у Тутси Новый Год наступит немного раньше( я на счет холодца). А это лечебные :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 22, 2011 19:05:38

Ой Иришка, ну слава богу, ничего страшного. С ентой связочкой вы справитесь. Тутсеныш щас ваще балдее, нямкать в пастель носят z2 z2 z2 z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: поправляйтесь и больше нас не пугайте :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Вт ноя 22, 2011 22:27:46

Приветик всем!!!!!!!!!!!
Юля да, ты права Тутси с завтрашнего дня начнет праздновать Новый год с холодцом и заливным. z2 z2 z2 За болячку я уже не так волнуюсь, просто известно лечение и теперь остается только вовремя принимать лекарства и придерживаться постельного режима.
Наташа пугать больше не будем, обещаю. Я очень волнуюсь по пустякам, очень мнительная паникерша.
Лавруше, Асеньке и Боните пламенный :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 23, 2011 01:07:22

Иринка, ну вот и хорошо, что ничего страшного, рада за Туточку :dog-smile-mad: .Точно новогодние праздники у ребенка- холодец и валялки возле телевизора и никаких напрягов z2 Тутсенышу поскорей выздоравливать и много лечебных и оздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 24, 2011 02:01:19

Ира, диагноз неприятный, конечно, но с такой травмой уверена, Тутси быстро справится (ТТТ) :dog71:. А вот на доктора вашего я, мягко сказано поражена. :colors: Зачем он наркоз дал Тутси, когда рентген и без этого спокойно делается?! Не зная даже, про проблемы бульдогов с сердцем и дыханием, не проверив их, подверг совершенно необоснованному риску ни много, ни мало жизнь твоей курносочки... :blob3: Я в шоке от такого непрофессионализма. :director: Наркоз бульдогам дают только в самых крайних случаях. На Форуме уже было несколько случаев, когда плюшачи умирали именно из-за этого... b3 Тутси, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Чт ноя 24, 2011 02:45:39

Всем привет!!!!!!!!!
Наташа :dog-smile-biggrin: что заглядываешь к нам.
У Тутси сегодняшнего дня начался Новый год, ты бы видела как она с недоумением смотрела на холодец z2 z2 z2 не знала как его есть, а когда я ей порезала она очень быстро съела и вылизала миску. Потом очень смачно облизывалась, давая мне понять что ** МАЛАВАТА БУДИТ**
Аделечке и Аруле от нас :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh:
Аленушка :dog-smile-biggrin: что заходишь в гости и :dog-smile-biggrin: за переживания за мою курносочку.
Ален, понимаешь, наркоз дали ей по тому что, во-первых она не могла лежать без движений на спине долго, и когда ей стали оттягивать лапку она дергала ею и снимок не получился бы четким. А наркоз ей сделали *кетамин* , который, как сказал доктор, быстро выходит из организма. А еще у нас в городе это единственная клиника, где есть необходимое оборудование и какие-никакие специалисты. Так что выбора у меня не было. Тутси сейчас под моим строгим контролем принимает лекарства и витаминки.
Нафанечке :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: от диванной примы Тутси
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»