Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
Натусь! Я просто прибедняюсь и жалюсь! На самом деле я всё смогу!! А рада так всё время! Это что-то! Прихожу с работы, а их двое мне радуются, а не одна! А эта жопка маленькая больше! Целоваться сразу лезет! Разве такое счастье п
родашь??7

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
Наталья писал(а):Каждые три месяца-многим говорят..только зачем? Он что у вас в грязи , в помойках, во дворе живет? Сырым мясом питается? Вполне достаточно 2 раза в год...ОДин раз обязательно перед привикой.
Наталчик, Боцману хорошо в дворники. Язык у него всю прогулку по земле тянется, как шнурок. Фукаем и одергиваем, но все время как уследить.
Последний раз редактировалось s_krass Вс янв 21, 2007 00:33:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
Никогда и ни за что он не уйдёт от нас!!!! И я благодарна форуму, за то что народец этот нас только и понимает!
А другие говорят-вы что с ума сошли? Две собаки-совсем сбрендили? Но я теперь понимаю, что у меня есть семья бульдожья-и настоящая и ВАША!!!

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- Бульдогоман
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У одного маленького бульдожки, которого я знаю, очень грустная история жизни. Его били, он обижался и гадил "на евроремонт". Его опять били, привязывали в ванной, кормили сухим кормом и не давали пить, чтоб ремонт не страдал. Но дело в том, что владельцы, все же, отдали его людям, у которых есть несколько боксеров. "У них менталитет собачников, они на многие вещи проще смотрят!" - говорят с пренебрежением в голосе бывшие владельцы. Так что далеко не всем выпадает счастье испытать любовь бульдога. А любовь двух?! :))) А уж предать таких созданий и вовсе невозможно.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»