ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

прогулки летом

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 16, 2007 12:29:51

здраствуйте!

...ничего страшного что сейчас Ваша собака не хочет гулять! Ведь англичане очень плохо переносят жару. Если Вы еще не сталкивались с проблемами перегрева, которые сопровождаются синеющим языком, пеной и обмороком... Вам крупно повезло!
Я свои летом выгуливаю рано утром и вечером, когда спадет жара, т.к сердечные приступы - нам знакомы!

Поэтому лето - не самое хорошее время года для англичан! А леса я бы то же поостереглась - опасный период с мая по сентябрь, т.к особенно в этом году нашествие клещей.

Оставлять дома одних не бойтесь - они без хозяев в основном спят. Удачи в воспитании!
Мне можно писать на почту dubkova@order.nnov.ru

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Чт авг 16, 2007 12:38:18

Класс, какое пузико в крапинку, а довольная какая, весело с маленьким хозяином z9
Злата, мы встречу перенесли на следующие воскресенье.
Будем рады встретиться 17
viewtopic.php?t=6948&postdays=0&postorder=asc&start=0

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 16, 2007 12:46:46

Анжела писал(а):Класс, какое пузико в крапинку, а довольная какая, весело с маленьким хозяином z9
Злата, мы встречу перенесли на следующие воскресенье.
Будем рады встретиться 17
viewtopic.php?t=6948&postdays=0&postorder=asc&start=0

да Анжел я читала, отписалась.. в следущие выходные сможем z2 ,
п.с. а где именно в парке?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 16, 2007 12:52:36

Всем привет!

...Я сегодня первый день на форуме! Подскажите пжста как вставить фото для профиля, чтобы фото присутствовало всегда : при ответах, переписке и т.д. (может быть не так что-то спросила - прошу прощения, я в этом новичок)
Заранее спасибо!

[IMG]http://rj.foto.radikal.ru/0708/de/301b59a51305.jpg[/IMG]

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Чт авг 16, 2007 12:55:27

Там кофе летнее есть при в ходе, давайте возле него и встретимся.
Можно ещё телефонами обменяться b6

Матильда
Герой
Контактная информация:

Re: прогулки летом

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 16, 2007 12:58:29

Натали-Н.Новгород писал(а):здраствуйте!

...ничего страшного что сейчас Ваша собака не хочет гулять! Ведь англичане очень плохо переносят жару. Если Вы еще не сталкивались с проблемами перегрева, которые сопровождаются синеющим языком, пеной и обмороком... Вам крупно повезло!
Я свои летом выгуливаю рано утром и вечером, когда спадет жара, т.к сердечные приступы - нам знакомы!

Поэтому лето - не самое хорошее время года для англичан! А леса я бы то же поостереглась - опасный период с мая по сентябрь, т.к особенно в этом году нашествие клещей.

Оставлять дома одних не бойтесь - они без хозяев в основном спят. Удачи в воспитании!
Мне можно писать на почту dubkova@order.nnov.ru

Спасибо Натали мы уже потихоньку привыкаем.. на счет жары у нас уже пару дней сыро, дожди (так сказать погода приближенная к Англии.. гыыыы) она у нас выходит (верней выносим) с неохотой, а когда разгуляется(войдет во вкус) так очнь даже резво носится :colors: когда сама, действительно или спит, или подтачивает брыльца кресла (эдтакой бульдог-термит b6 ) косточки и игрушки-неинтересно же z6 . На счет клещей, обработали фронтлайном..

Пы.Сы. Натали а у вас бульдожка какой или какая? я что то вас тут не встречала z3 и фото на аватаре нет вашего любимца.. присоединяйтесь, высылайте. интересно z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 16, 2007 13:04:03

Натали-Н.Новгород писал(а):Всем привет!

...Я сегодня первый день на форуме! Подскажите пжста как вставить фото для профиля, чтобы фото присутствовало всегда : при ответах, переписке и т.д. (может быть не так что-то спросила - прошу прощения, я в этом новичок)
Заранее спасибо!

Изображение

Я тож.. знаете такой хакер... попробую обьяснить:там внизу кликаете , создаете свою темку, при заполнении загружаете на аватару фотку какую-то..http://keep4u.ru/- по этой ссылке у меня например быстрее загружает, копируете 2-ю строку и вставляете.

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт авг 16, 2007 13:08:03

Ой Натали какой у вас красавчик -бульдожик.. z7 . какой стильный в жилетке z2 Давайте действуйте и порадуйте нас еще фотками

вот здесь пошагово написано viewtopic.php?t=901

Наполеон Бонапарт

Натали-Н.Новгород
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Натали-Н.Новгород » Чт авг 16, 2007 13:10:05

Действительно я сегодня впервые на форуме!...так сказать - дебют!

Фото к сожалению не сумела вставить....может подскажите как, чтобы оно было постоянно (я в этом не мастер)

У меня на данный момент одна бульдожка-девочка по кличке Маруся (Маня). Ей 1,5 года. А месяц назад у меня скончался мой Харитон - это первая моя собака-бульдог. Умер он от сердечного приступа, который случился с ним из-за жары....не уберегли без меня...
Конечно же про него можно много и долго рассказывать, а также и про Марусю. МЫ же БУЛЬДОГОМАНЫ!!!!!!!!!

Собираемся в зиму брать еще щенка...вот пока правда думаю девочку или мальчика. Слишком уж сильно мы переживаем его смерть...мы - это хозяева и наша Маруся.

Из какого Вы города, что у Вас прохладно на данный момент?

Мне можно также писать на почту dubkova@order.nnov.ru

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт авг 16, 2007 13:23:37

Натали, добрый день! z9 Меня зовут Алена, можете вот тут почитать информацию для новеньких viewtopic.php?t=6427 и тут viewtopic.php?t=6428. Создавайте тему Маруси, будем очень рады. z7
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»