Привет всем! Я - Ирина
Модераторы: Моси, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
у нас Манька вообще себя в обиду не дает никогда! и других собак защищает (подружек и друзей даже), а тут наверное просто растерялась от того, что ПАРЕНЬ так себя повел (с девочками незнакомыми я держу ухо востро, вижу, если ей не нравится кто-то, это кстати с недавних пор началось - после родов, не очень мы с девчонками дружим)... так что парень, да - ни фига не джентельмен :( ну ничего, вот нажалуется Маняшка своему самому лучшему другу - боксеру Джеку ;)
Сереж, а насчет наших переживаний... знаешь, вот мы-то и переживали, а она... неа! у булек порог чувствительности понижен, мне кажется ей не сколько больно было, а ОБИДНО!
Сереж, а насчет наших переживаний... знаешь, вот мы-то и переживали, а она... неа! у булек порог чувствительности понижен, мне кажется ей не сколько больно было, а ОБИДНО!
-
- Бульдогоман с опытом
Ирина писал(а):да, каникулы - это здорово!
я когда работала, хоть и не перетруждалась особо, но всегда мечтала отдохнуть недельку - никуда не ходить, только с Маськой на прогулки, ну и в магазин продуктовый... пробалдеть просто так...
на днях у нас приключение было... блин, до сих пор себя корю, что не удержала Маню!![]()
вышли мы гулять в скверик, поздно уже было, гуляли, и навстречу идет кобелек молодой (чуть больше года ему) - чау. раньше они хорошо играли пару раз, потому я Маську не брала на поводок - она умничка у нас, гуляет сама, никуда не убегает и слушается. поравнялись мы с этим мальчиком, он вроде агрессии не выказывал никакой, но когда полез под хвостик Мане - понюхать, что и как, она на него рыкнула и отскочила... короче этот паразит молча разворачивается и нападает на Маню! она, конечно, отбивалась, выдрала пару клоков шерсти (он волосатый жутко!), но этим и органичитась, я ее оттащила, а вот у нас телесных повреждений поболе - рваная рана на щеке, укус за ухом, перед ухом, на шее... просто потрошитель какой-то! и это за пару секунд! хозяйка его смеется - ой, что ж ты так девочку? пришли домой, обработали раны... в общем у нас новогодний вид - зелененький крап появился... от зеленки...
Нм чего себе Вы попали,хотя с другой стороны,зачем Вам теперь елка.(В любой попандосской ситуаци,нужно искать свой выход.(С))Эт не я сказал,просто перевел в в человеческую форму.

Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
Вернуться в «Наши Фотоальбомы (человеческие)»