УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Татьяна, Нюшаня, Умочка!
Приглашаем ВАС принять участие в НОВОМ КОНКУРСЕ " БУЛЬДОЖКА И Я ".Я уверена у ВАс есть замечательные совместные фотографии. Итоги конкурса будут подводиться 1 марта. Условия конкурса: viewtopic.php?t=2149
Очень жаждим видеть ВАС фотогеничных в этом конкурсе.
С глубоким уважением,
Алла и Чарли- Чейс.
Приглашаем ВАС принять участие в НОВОМ КОНКУРСЕ " БУЛЬДОЖКА И Я ".Я уверена у ВАс есть замечательные совместные фотографии. Итоги конкурса будут подводиться 1 марта. Условия конкурса: viewtopic.php?t=2149
Очень жаждим видеть ВАС фотогеничных в этом конкурсе.
С глубоким уважением,
Алла и Чарли- Чейс.
Танюш!!!Я про средний возраст!!!!Был когда-то в записных книжках"вечный календарь"...вот я поймала такой календарь(было мне шешнадцать),и сидя(как водится)в туалете
вычислила,что в 2000году мне будет 33!!!!...у меня был такой шок!!!!...я расплакалась и поняла,что 33 это безумно много и грустно...в 35 родила Лизу...приободрилась...сколько сейчас не скажу,но к среднему себя еще не отношу...Ну вот!!!Опять вытащила меня на рассказы "Как бабка-девушкой была"!!!!

elena-gon писал(а):Вот и я ржу!!!Алеш,да я поняла,что ты от всего сердца,но мне самой смешно.!!!!Вот так и дохихикаюсь до старости!!!
Леночка, до Твоей старости Тебе еще хихиать и хихихать. А посмотев на Тебя, понял , что не одно десятилетие. Так что, Ленуся. смейся себе в удовольствие и близким на радость.