Главное, вы время очень хорошо провели, а Янэк всек равно чемпион наших сердец.
Ему

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Главное, вы время очень хорошо провели, а Янэк всек равно чемпион наших сердец.
Ему

Выставка нас реально удивила в этот раз. Экперты какие были заявлены из-за вулкана не долетели. А тех кого выставили на замену - сильно не порадовали. На первые места рассавляли собак в половине случаев ну совсем не ах. Кроме бумажек никому ничего не давали - ни медалек , ни кубков, хотя вроде на Украине самая крутая выставка. Зимой на выставке когда были и выставка попроще, но и корм дарили всем и медальки давали и кубки. А тут , что то слабовата организация. Мы сегодня второе место взяли
Очень все это субъективно. Мы когда с ринга вышли многие останавливали и говорили, чтоб мы не расстраивались, что мы лучше всех были. Хоть это порадовало. Эксперт странный какой то отгонял нас по рингу как терьеров, бегали туда сюда не приходя в сознание. Ян захекавшись вышел бедный. И Майка Юлина ну классная девчушка, а расстановка по местам- ну ужас просто, очень удивила. Такое впечатление сложилось , что эксперт не сильно породу знает. Но мы все равно чемпионом будем! ВОТ! Будет и на нашей улице праздник. А Яну зато купили красивый ошейник 

Это тоже достижение значительное.
Не переживай, считай, что из-за извержения вулкана выставка была форс-мажорной: ни нормальных экспертов, ни наград, ни судейства именно бульдогов, а не спортивных собак.
Янэк обязательно будет чемпионом! И неоднократным! У меня на этот счет никаких сомнений (ТТТ). Покажи нам его в новом ошейнике. А ты-умничка, что и с нашими форумскими со столькими лично познакомилась, наобщалась, и опыт получила, и рук опускать не собираешься.
Яну

Еленка писал(а): Эксперт странный какой то отгонял нас по рингу как терьеров, бегали туда сюда не приходя в сознание.
Дефекты: Носовая складка слишком свисает или частично перекрывает нос
Дисквалифицирующие пороки:
– агрессивность или излишняя робость.
– собаки, у которых заметны расстройства дыхания.
– вросший хвост.
Еленка писал(а): Мы когда с ринга вышли многие останавливали и говорили, чтоб мы не расстраивались, что мы лучше всех были.
...
Позже выложу фотки,какие получились!!!Пока,я сьездила в Киев,наш папа принимал у кошки роды,родилось шесть котяток,один из них мертвый!Так,что я вся в заботах,Арагон лезет в комнату с кошкой,а она его хочет сьесть!!!

Мы посмотрели на свои недоработки - будем исправляться. Просто конечно может стандарты и меняются, но вот так гонять туда -сюда бульдогов - мне это как то непонятно. Если не можешь выбрать из двух - ну поставить в стойку и смотри, а круги по рингу мотать - это бред какой то. То нас попросили идти с одним бульдогом параллельно, а как можно идти параллельно если Ян идет, а второй на попе едит. Что в таком случае сравнивать, если собака не отрингована. У меня Ян на определенный темп настроен, а второй ни на какой не настроен, то садится, то скачет и всем остальным идти мешает. Ян может идти медленно, но не ползти же. Конечно мы расстроены, но я уверена у нас все еще впереди

Elena & Aragon писал(а):Леночка,мы уже дома!!!Очень рада была с вами познакомиться!Янык и раньше мне нравился,но вживую он вообще неотразим!!!Тысячу ему поцелуев!!!Действительно на ринге вас гоняли,не знаю как малыши выдержали!!!А Янек заслужил первое место,таких больше не было!!!Не расстраивайтесь,у вас еще много выставок впереди,будет Янычек еще не раз чемпионом!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Позже выложу фотки,какие получились!!!Пока,я сьездила в Киев,наш папа принимал у кошки роды,родилось шесть котяток,один из них мертвый!Так,что я вся в заботах,Арагон лезет в комнату с кошкой,а она его хочет сьесть!!!
Похвастаешься малышами как подрастут!
Арагону

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 66 гостей