Саш,а без шуток-очень красивые фото и места у вас...эх,вы наверное уже привыкли...всё равно здорово! Тайс растет и мужеет день ото дня...Красивый мальчик,а моська всё такая же озорная:)))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Саш и у нас тоже самое, на овчарок прямо кидается, причем они на него тоже! Но мы на поводке, нас не достать. Не знаю, чтобы было бы если бы отпустить, боюсь этого жутко, не люблю драки!!! А мелких собак мы боимся, попу поджимаем и бегом или за моей спиной прячется. Прикинь, наш здоровый кабан, прячется за моей спиной и пищит от мелкого йорка!Александр и Тайсон писал(а):Овчарок, терьеров черных...Бурно реагируем мы на них, понимаешь-ли...Начинаем лаять, скалится, поводок внатяг...Крутой мол я парень, хоть и маленький...Ессессно крутой, когда те на поводках:)...К средним по размерам собакам (типа лабрадора), вообще ноль внимания...Самоутверждается, причем сам лая боится достаточно сильно...Даже когда маленький какой-нибудь собак гавкает мы предпочитаем потихонечку слинять:)...Воспитываем:)...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей