УМА и Нюшанчик
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Герой
- Контактная информация:
Алешик, пасиба! Да, мы часто друг друга зовем мама и папа - мы же Сенины мама и папа)))) Пока типа еще молодые родители, и нас это дико радует...
Аленочка Фиби, расскажу про кондратии у мужчин))))
Ты знаешь, самое интересное, что у Виктора тоже есть такой косяк... Я когда Нюше после грыжи швы снимала (а зашил нас Дмитрий Александрович на славу, туго-туго и малюсенькими шовчиками, щас вообще не видно, что был шов), они так сильно в жиру тонули, а узелки были такие малююююсенькие, что подлезть туда было очень сложно... Виктор решил, что без разницы - кому снимать... Вот, я в инете прочла инстукцию по снятию швов, продезинфицировала подручные средства - пинцет, ножницы... И началось...
ООО, я вся аж вспотела от натуги... Нюшаня в ужасе пыхала и ухала сквозь брыли... А швы, как назло, совершенно не желали над кожей приподниматься...
Я настолько увлеклась процессом, что было не до Виктора... и вдруг... желая отдышаться и передохнуть, я подняла глаза и... увидела зеленовато-белое лицо моего мужа... Он дышал почти так же, как Нюша... Глаза почти закатились, мрак вообще!!!
Пришлось приводить его в чувство... И ни кровинки там не было, все розовенькое, но, видимо, от осознания того, что Нюшану больно, папе поплохело... А может, это процедура снятия швов на него так подействовала...
Ален, спасибо за совет насчет мази - синяки у нас часто... Но в этот раз вообще никаких следов, железная задница все-таки, видимо, чуть-чуть мягкая...
Сереж, Нюше не передашь... Я ей уже столько раз объясняла, что носиться как доберман-пинчер по квартире не нужно, ибо комплекция у нее посолиднее... бесполезняк... Сшибает все, я монитор руками держу, чтобы они его не расколотили... Дохлый номер объяснять этим подружкам-веселушкам, что дома надо потише, поаккуратнее...
Мы бы на улице отрывались, но Ума, блин, не любит гулять, хоть тресни. Доходит до того, что ей надоедает просто стоять и она плюхается попой в снег - типа, посижу, отдохну... мне ничего не остается, как идти домой...
Аленочка Фиби, расскажу про кондратии у мужчин))))
Ты знаешь, самое интересное, что у Виктора тоже есть такой косяк... Я когда Нюше после грыжи швы снимала (а зашил нас Дмитрий Александрович на славу, туго-туго и малюсенькими шовчиками, щас вообще не видно, что был шов), они так сильно в жиру тонули, а узелки были такие малююююсенькие, что подлезть туда было очень сложно... Виктор решил, что без разницы - кому снимать... Вот, я в инете прочла инстукцию по снятию швов, продезинфицировала подручные средства - пинцет, ножницы... И началось...
ООО, я вся аж вспотела от натуги... Нюшаня в ужасе пыхала и ухала сквозь брыли... А швы, как назло, совершенно не желали над кожей приподниматься...

Пришлось приводить его в чувство... И ни кровинки там не было, все розовенькое, но, видимо, от осознания того, что Нюшану больно, папе поплохело... А может, это процедура снятия швов на него так подействовала...

Ален, спасибо за совет насчет мази - синяки у нас часто... Но в этот раз вообще никаких следов, железная задница все-таки, видимо, чуть-чуть мягкая...
Сереж, Нюше не передашь... Я ей уже столько раз объясняла, что носиться как доберман-пинчер по квартире не нужно, ибо комплекция у нее посолиднее... бесполезняк... Сшибает все, я монитор руками держу, чтобы они его не расколотили... Дохлый номер объяснять этим подружкам-веселушкам, что дома надо потише, поаккуратнее...
Мы бы на улице отрывались, но Ума, блин, не любит гулять, хоть тресни. Доходит до того, что ей надоедает просто стоять и она плюхается попой в снег - типа, посижу, отдохну... мне ничего не остается, как идти домой...
-
- Герой
- Контактная информация:
Да, они у меня послушные, но выходим, конечно, на поводке, я их отпускаю только на площадке... тем более, что в направлении ОТ дома Ума не идет сама... Она и на площадке тупо стоит и ждет, когда же наконец этот колобок набесится и домой пойдет... А вот домой чешут без поводка, правда, недогулянная Нюша всячески показывает, что неплохо бы еще погулять, но Ума уже в подъезде (причем она быстро поднимется на третий этаж, пока я Нюшана уговариваю, потом спускается и смотрит с видом "сколько можно копаться?" Вот такие разные они... Эх, так прикольно, каждый раз я поражаюсь...
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ага, разные!!!
у бульдогов несколько разновидносте характера и поведения............кто-то с кем-то схож....., вот Аленка говорит, что Чесон ей напоминает Хучика...., ну и так далее...кто-то с кем-то схож.
Причем, когда они малышки это уже все виднно, кто каким будет. Мне заводчица сразу сказала, какой будет Чесон.

у бульдогов несколько разновидносте характера и поведения............кто-то с кем-то схож....., вот Аленка говорит, что Чесон ей напоминает Хучика...., ну и так далее...кто-то с кем-то схож.
Причем, когда они малышки это уже все виднно, кто каким будет. Мне заводчица сразу сказала, какой будет Чесон.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аленка,я знаю,что мужа Татьяны Виктор зовут...Я спрашивала о Сенином дедушке,потому-что из рассказа не поняла,кто присутствовал при батальной сцене-Сенин папа или Сенин дедушка....Alenka писал(а):Наберусь наглости и отвечу за Танюшку, Виктор это муж Танюшкин, Сенин папа!!!!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ага,нам тоже...Мы когда за Фибой ехать собирались-нам сразу Валя сказала-девочка-огонек.Я удивилась,ну,думаю,хорошо,когда щенок подвижный,правда .знчит здоровенький и веселый...а когда она у нас дома стала со звуком "бум" головой двери открывать на следущий день,я призадумалась....темперамент....Алла писал(а):Ага, разные!!!![]()