Нафаня так вырос...тттт на вас...растите, будьте здоровы и покоряйте вершины
А фотки, просто отпад...слов нет...мальчик, просто загляденье, а в майке и труселях, как качек стриптизер
так прикольненько

Вам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Если нет фоток, давай истории !!!

Спасибо тебе за поздравление и таких славных медвежат.
Хрюшастика зацеловала в его полудетскую еще мордашку
.
. Нафанька стриптизер
. Ну и насмешила ты меня.
Спасибо за такие слова и поздравления
, я тронута. Только ко мне на "вы" не надо обращаться, пожалуйста, не люблю.
Все супервепрю передам.
А вот на выставки мы не ходили во всяком случае пока, думаю еще идти или нет. Так что по этой теме тебе ничем не помогу. Лучше к Тане (Филя) обратись по данному вопросу, у нее опыт громадный.
История прикольная с Нафаней была недавно. Я ее уже в Нелиной темке помещала. На полянке, где мы обычно гуляем с булем, увидела девочку и мальчика лет 10-ти с неопознанной мелкой породой. Слышу, что мальчик спрашивает у девочки: "А это что еще за порода такая странная?", кивая на Нафаню. Девочка отвечает: "Эх ты, это же английский бульдог, а есть еще французские, у тех уши торчком." Мальчик далее: "А чего он рычит-то все время? Он вообще не опасный?" Девочка: "Он опасный и очень, бульдогов раньше использовали для травли быков." Мальчик: "А он не может на нас напасть?" Девочка: "Это как повезет, но если нападет, порвет всех на клочки." В этот самый момент Нафаня, грызший палку, увидел собаку девочкину, и направился к ней.
Мальчик, мгновенно побледнев, что мне даже с нескольких метров было видно, вдруг как побежал,
не хуже олимпийского спринтера
. А девочка, убедившись, что тот скрылся за углом, стала гладить Нафаньку, говоря: "Ты очень хороший, спасибо, что помог мне от этого назойливого типа избавиться."

А вчера Нафаня, пробегая мимо густых кустов, напугал своим хрюканьем писающего там мужика (я его и не видела даже), да так, что тот на джинсы себе налил и ушел быстрым шагом, что-то невнятное себе под нос бурча. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 130 гостей