Маришка, так я и думаю ,не должон так спокойно ребятенок сидеть Адельке шапочку с косичками купили и их же на шее завязывали , что бы хоть одну фоточку новогоднюю сделать.Концовка: шапка сожрана , фотки ни одной Класно, что Черюха с Масяней подружились, а фоточку выкладывай-интересно. Черюшику от Аделюшика
Черчелина писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления,мы вас всех очень сильно любим и целунькаем!!!
Нужно хорошенько выспаться,чтоб встретить Новый год... Вот только хотела добавить маленько фоток и фиг вам,радикал до сих пор пьяный...
Маришкин, еще раз прЮвет! От фот балдю, такая попень сладкая к новогодней ночи готовится И с папулей уж очень хороши, важные такие Еще раз со всеми прошедшими Крепенько вас обнимашкаем и целоваем мильоны раз
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илончик спасибочки роднуля Сегодня на прогулке Черюха играл с самоедкой,а она уже старенькая девуля и особо двигаться ей не хочется,а тут молодой попрыгун вьётся,вообщем Черюха к ней подкрался и она возьми да гавки на него громко,тот шуганулся и метнулся в сторону от неё и как раз налетел на бордюр,одним словом губа разбита,настроение испорченно и пошли мы домой,вот такая мордулька грустная сегодня целый день была... ...и вот так мы лечемся сном когда что-то происходит страшное с нами
Мариш, привет! Уууу... какая вреднючая дамочка Черюньке повстречалась. Другая бы на её месте радовалась, что в столь преклонном возрасте на неё ещё такие красавцы засматриваются. Мося и правда грустная, несмотря на красавицу мамулю рядом.
Мариша, привет!!!))) какие вы классные все!!!! Черюха спящий такой милый и сладкий...))) а язык большуший вообще класс)))))) давно нас тут не было, как у вас дела?))
АААААААА!!! Клас клас клас Фотки супер особенно та где Черюха всем язычек показывает. Или это он той мадаме которая типа грозная? А мои в зубы не смотрят сразу в морду прыгают. И причем абсолютно наплевать на размеры противника. А Асюшка вообще не любит чтобы на ее величество рот открывали Так что Черюха у тебя благороднейший джентэльмен!!!! Приветик ему и поцелуйчики от нас
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Ну вот и красавица мамочка показалась с мальчиФкой! ПаНтреты-глаз не оторвать Правда Черюник всем видом показывает свою важность и как он РАДИ МАМОЧКИ терпит фотосессию Целунькаем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Мариш, смотрю, ты похудела. Ну прямо совсем красавицей из красавиц стала. Фотки у вас с Чериком прямо в рамку и на стол рабочий к папе. Черик, не растраивайся, такие вот они бабы вредные. А мы тебя любим!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!