Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср фев 01, 2012 03:27:15

Юлёна :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Анют,эта дамочка наша соседка она Черюху как облупленного знает,порой играет с ним,но иногда у дамочки серьёзные дни бывают,вот она и шугает Черюху z2 просто наш ведь трус тот ещё,мы даже с мужем шутим,что Черюхе охрана нужна,а то даже постоять за себя не может :dog10:
Танюшик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Сашуль,очень рады что вы заглянули к нам,наконец-то объявились,мы все по вам тут скучали.
Дела наши ничего,всё нормиком,борьба с пописонами только,НО хочу похвастаться,что у нас кординальный прогресс в этом плане.Мы решили Черюху по методу дедушки Дурова воспитывать,т.е.не наказанием,а поощрением.Объясняю-так как Черюха стабильно решил писюрить дома и не собирался исправляться,я каждый раз брала кусочек сыра,сначала выманивала его к двери(так как гулять это самое не любимое дело)потом давала ему маленький кусочек сыра...потом мы шли на площадку и после того как он отписюриться на улице хвалила и давала сыр.Ребёнок этому безумно рад и что вы думаете,после первого раза моего эксперимента пришли мы домой,собанька моя через 5 мин. подошла к двери и села,ну я как очумелая вся на радостях мигом оделась и побежала по новой гулять с ним,в надежде что плюха моя всё понял...Но,после этого,так моя собанька весь день подходила к двери и сидела,а всё потому что она поняла как легко добыть сыр z2 А если ночью он писюрил поощрений не было,таким образом он понял,что писюрить дома не стоит и в случае отличного поведения он ещё сыра получит,теперь он каждый раз как хочет писюрить сам подходит к двери и садиться.О боже ура,у нас получилось b1 b1 b1
Вот так мы и живём :dog10:
Юлён,это точно настоящий джентельмен,ни разу ни гавкнул ни на одну собаку,совершенно не любит конфликты на улице,а с балкона можно и порядок навести :dog10:
Илончик,о да фотосессии не любит,а только терпит,а вот перед видео камерой повыпендриваться может z2
Алёнушка радость ты моя,прям твои слова как бальзам на душу мне,видимо мои старания похудеть идут не зря b1 b1 b1 спасибо мужу моему за дельный совет,как это сделать легко и дёшево b1 b1 b1
Всем мульн обнимах и целовах от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 01, 2012 03:34:35

Мариш, молодец! Продуманный способ нашла борьбы с пописами Черика. :smile337: Перехитрила плюхача. z2 Это по-нашему. z9 Любителю поесть сыр на улице gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср фев 01, 2012 03:37:38

Да уж Алёнушка с нашими бульками начнёшь мозги включать,раз они ушлые,то мы должны быть ещё хитрей :munky2:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср фев 01, 2012 08:24:32

представляю себе эту картину, как он весь день к двери подходил)) добытчик сыра!!))) z2 z2 z2 z2
ты молодец!!! пусть теперь все это у него стабильно в голове засядет где писать надо!)
а так он гулять совсем не любит? ничего себе...

расскажи про свой способ похудения!!)

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Ср фев 01, 2012 10:14:22

Черчелина писал(а):Илончик спасибочки роднуля z7
Сегодня на прогулке Черюха играл с самоедкой,а она уже старенькая девуля и особо двигаться ей не хочется,а тут молодой попрыгун вьётся,вообщем Черюха к ней подкрался и она возьми да гавки на него громко,тот шуганулся и метнулся в сторону от неё и как раз налетел на бордюр,одним словом губа разбита,настроение испорченно и пошли мы домой,вот такая мордулька грустная сегодня целый день была...
Изображение
Изображение
...и вот так мы лечемся сном когда что-то происходит страшное с нами :dog10:
Изображение

какой мужжчина!!!! Красавцы!!! тьфу-тьфу на вас. Любуюсь фотографиями, чувствую, надолго застряла на вашей страничке))) z7 z7 z7
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт фев 02, 2012 06:19:24

Сашуль,ты знаешь у нас с прогулками вообще какой-то напряг обстоит,Черюха когда зову гулять и стою с поводком трясётся весь как осиновый листок,такое впечатление,что его на казнь ведут...почему такая реакция незнаю,может просто зимой мёрзнуть не хочет,всё время жмётся к нам когда мы на диване тусим и попец к обогревателю подставляет.А летом ничего выходит.
Сашуль в моём способе похудения нет ничего сложного,я одеваю сначало большой пакет на себя,потом спортивную одежду и начинаю заниматься спортом,ходьба,бег и т.д... примерно часик,создаётся эффект сауны,очень эффективно,я за недельку сбросила 2 кг. b1
Катюш,очень приятно что ты застряла у нас,приходи ещё будем только рады b1 b1 b1
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 03, 2012 05:01:35

Фотки с последней прогулки пока ещё было тепло...
Изображение
травянистый индеец
Изображение
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 03, 2012 05:08:08

Уж очень Черюха любит траву,да повыше...
Изображение
Эй трава-травушка,травушка-муравушка...
Изображение
Изображение
А теперь резко выпрыгиваем из травы и пугаем маму...
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт фев 03, 2012 05:10:29

Мариш,какие щечки у Черюшика аппетитные!!! z7 z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт фев 03, 2012 05:17:01

Юлён это наверное я эти щёчки уже оттянула,не могу пройти мимо всегда чмокну да потискаю их z7 z7 z7 они такие мягонькие и правда аппетитные z7 z7 z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»