Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Новый дом Леши
Людочка и я надеюсь. что Леха все понял, я его лупить не стала поругала показала руку и перестала обращать на него внимания, а самой его жалко. Через некоторое время подошел ко мне стал лаять я на него внимания не обращаю, подошел ближе и начал говорить, типа ваау ваааауу. Он обычно с чужими так разговаривает когда ему чего то говорят получается так прикольно.Сейчас опять запрыгнул на кровать я ему сказала уходи ушел без всяких,наверно понял что сделал не дело.
- Зена
Катюнь, прочитала про Лешика и удивилась.... он ведь вроде всегда спокойный и ласковый... чего то это
с ним случилось.... Но хорошо что он понял.... ты уж прости его...
он наверное и сам не понял что
сделал...
Сынулику скорейшего выздоровления... и ты сама на позитив настройся... и все будет отлично!!!
с ним случилось.... Но хорошо что он понял.... ты уж прости его...

сделал...
Сынулику скорейшего выздоровления... и ты сама на позитив настройся... и все будет отлично!!!

- xexb448
Иришь я думаю, что гормоны играют, тем более в соседнем доме у сучки французкого бульдога течка, а мы как раз на кануне ее встретили. А этого засранца я все равно люблю.
- Зена
Да вот сейчас попозже.... весна и сук пустующих будет до дури... Хорошо я Зенуху стерилизовала...
может конечно и не очень хорошо... но врачи говорят дольше живут...
может конечно и не очень хорошо... но врачи говорят дольше живут...
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Катя, у нас тоже такая история была с доберманом, когда он мне руку прокусил и тут же за ногу схватил, когда я его ругать начала!! Правда я с перепугу так его издубасила, думала, всё кранты или ему или мне!!
Но больше ни разу за всю свою жизнь он такого не позволил.
Дай бог, чтоб у Лёши это был первый и последний раз! Он же понял, что сделал плохо!!!
Лёша, веди себя прилично

Но больше ни разу за всю свою жизнь он такого не позволил.
Дай бог, чтоб у Лёши это был первый и последний раз! Он же понял, что сделал плохо!!!
Лёша, веди себя прилично

Кать, что за новости такие?
Чего это Лёха вдруг кусаться надумал?
Может с Бреда пример берет? Так ты ему скажи, что так НИЗЯ, нечего из себя кусючего строить1
Чего это Лёха вдруг кусаться надумал?
Может с Бреда пример берет? Так ты ему скажи, что так НИЗЯ, нечего из себя кусючего строить1
- xexb448
Приветик Всем!!! Лен да же не знаю с чего Леха надумал кусаться, за это лишился допуска в спальню. Сейчас ведет себя хорошо, только скажешь сразу слушается. 

- БульМама
Вот тебе и здрасьте! Лёха - шкода, это, мне кажется, он не подумавши сделал. Бывает же, сначала сделаешь что-нить, а потом подумаешь. Хорошие, Кать, у тебя новости: и у Лёши всё в порядке, и Серёня на поправку пошёл, пусть медленно, но верно. Пацанам приветы!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»