Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Сб фев 04, 2012 00:51:26

Маришка, какие вы с Черюхой красивые :dog49: , фотки супер :a16:
Интересный ты способ нашла , что бы Черюху отучить от пописов , да и плюс в том , что и гулять будет с большим удовольствием за кусок сыра gi-gi-gi
Какая трава прикольная!!
Изображение
Черюха траву хряпать не пытаеться ? Адель у меня как корова на выпасе z2 траву жует.
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб фев 04, 2012 05:18:41

Натуль такая же петрушка,Черюха тоже траву жуёт как молодой бычок z2 но он всё больше по части сыщика записок от девочек,потом как параллизованный со своим языком трясущимся ходит z4 у нас тут одна подружка спаниэлька есть, которая шибко в Черюху влюбленная,дак вот та паразитка при встрече падает резко на спину и лапы раздвигает,а это дурень ей все прелести её намывает :dog10: картина ещё та z2
А вообще заметила Черюха очень по траве ходить любит,видимо мягко,что по асфальту ноги-то маять :dog10:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб фев 04, 2012 16:28:08

Марина и Черчель солнечный вам привет! На фото вы красавцы особенно Черюха на подушке !
Такой он суръёзный на прогулке, природа у вас красивая есть где побегать малышу !
Мульон вам :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 05, 2012 03:26:48

Олесь спасибо,да мне вообще нравятся бульки когда спят,такие они милейшие создания в эти моменты z7
Погулять и побегать есть где,вот только Черюха не сильно любит прогуляться до этого места,а там так хорошо и речка рядом с утками,черепахами и карпами,туда всегда много народу приходит чтоб покормить их,а так же многие с собаками гуляют,вообщем тусняк постоянный,но мой бегемонит плюшевый лениться идти туда,хотя рядом.Но пока не жарко мы всё равно его туда тащим :dog10:
Изображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Вс фев 05, 2012 23:34:38

а у нас первый снег выпал.....и вся жевательная травка осталась вне зоны досягаемости! зато снега нализаться можно!!!!!!! я фотки на страничку сбросила. Черюхе мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн фев 06, 2012 16:40:49

Мариш, приветики!!!! давно не была у Вас на страничке, простите нас :dog10:
Черюха такой бомбезный красотун стал, протсо супер, мальчуган!!!! Фотки такие красивые!!!!! А Черрюха-кузнечик, вообще слов нет!!!!! Просто супер!!!
А проблему с прогулками думаю, решите скоро, знаю по своей Помпочке, ей главное в прогулке мотивация, у нас сейчас снег лежит, и конечно же ножкам очень холодно, тяжело девчёнку из подъезда вытянуть, а куда-то дальше практически не возможно, спасает, только то что я ей говорю, что мы идём гулять, к Луне(лабрадорихе) подружке нашей,или к Ахилу.Тогда идёт)) а если не сказать, что идём их искать, так её с места не сдвинеш))) z4 z4 z4 z4
Черрюхе от нас девчёнок :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Пн фев 06, 2012 22:43:51

я думала и вас хоть одной снежинкой достанет и порадует сибирский циклон an197 радуйтесь, что нет больших перепадов в погоде, а то мы в начале января в ветровках шарились, а на сегодня уже 5 сутки с темп. 39° в кровати вяляюсь-ничё, :walk: время по форуму пошарится есть. ну расмешила,матушка, прогулками z2 КАЖДЫЙ БУЛЬДОГ ПРИДУМАЕТ СВОЮ МУЛЬКУ И СПОСОБ УВИЛЬНУТЬ ОТ ОБЯЗАНОСТЕЙ! :nike: у нас например по утрам мне раза 3 с 3на 1и обратно по лестнице побегать надо. у Арчухи ошейник так только для вида и солидности бульдожей породы- он его сам снимает одним наклоном буйной головушки и поднятием передней лапки в помощь z2 а снявши ошейник молодым жеребцом домой на 3 эт. забегает. а иногда как необьежженый жеребец скачет с толчком от пола на 4 лапы и брыкаться пытается задними ногами. а по снегу понравилось т.к . отпускаю на свободу порезвиться :colors: :colors: :colors: :colors: сделаю фотки нашего жеребца- жди! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн фев 06, 2012 22:51:17

Маришка привет, сори что так долго к вам не заходили в гости. У нас просто куча всего навалилось, надо было разгребать z2 Черюха просто возмужал как мне показалось, стал еще массивнее МОЛОДЦЫ !!!!! Гуляки у вас классные, травка красивая, ну а то что он ее жует.. гыыыыы вы не одни z2 мы тоже в этой теме z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт фев 09, 2012 04:18:03

Настюш,как мне твоё выражение понравилось "БОМБЕЗНЫЙ",не разу такого не слышала,прикольно....Знаешь,а ты права думаю на самом деле мотивация нужна,пока что у нас мотивация это сыр.
Нинуль,вот уж точно у каждого бульдога своя мулька z2 Слава Богу до нас снег не долетел,хотя в горах был,но холодно аж до -3 было.
Натуль прям бальзам по сердцу на счёт того что Черюха возмужал,может и правда так есть,просто я его вижу каждый день,вот и кажется что мелочь,хотя весит он всего лишь 21-22кг.
Всем мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт фев 09, 2012 04:23:40

Вот мой возмужавший кабачок...
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»