Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 08:59:10

Еленчик,Аня, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Анечка,фотка,где они в тройку впряжены)))))))))....на самом деле,они следят за девочкой,проезжающей на роликах!!!))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт апр 30, 2013 11:26:30

Юль, давно хотела тебя спросить, не знаю как бы по деликатнее. В общем у тебя теперь две собаки. А кто из них тебе по духу всё же ближе, кого ты считаешь своей в доску, а кто да милый, забавный, но немножко не твоё. Я просто сама лично не смогла завести французика, наверное, больше я думаю, мне подходят англичане, мы как бы плывём на одной волне. А ты как чувствуешь? Если можно скажи откровенно. Хотя в большой семье есть место всем собакам, у каждого будет как бы свой любимец. Но я живу вдвоём с мужем и нам одной собаки с головой хватает, потому что моего вытащить на прогулку с собакой очень тяжело, а гулять с одной с двумя я бы физически не потянула бы. И потом англичане ведь ревнивые очень. Как они вообще к появлению ещё одного конкурента относятся, наверное, обижаются ведь?
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 15:56:29

Женюш,начну с того,что если бы Лакушенька не был бы таким какой он есть,я бы не завела вторую собаку...Он очень добрый и абсолютно не ревнивый!А люблю их каждого по своему .Мне кажется,это то и хорошо,что они очень разные.Лакуха задумчиво-философский,увалень...а Лаврушка заводной,шустрый...Лакушка не любит спать на диванах-ему жарко все время,а Лаврушка спит с нами...Поэтому,причин для столкновений у них нет вообще-у каждого свое!)))Встречают нас оба сразу-гладим двоих сразу!!!Вообще,они так сдружились за это время!Это ведь как двое детей-кого любишь больше невозможно сказать!!!По крайней мере,не знаю кто как,а я выбрать между ними не могу и кого то выделить.)))Вообще,я ни разу не разочаровалась в том ,что их у меня двое!!!Вдвое больше радости,веселья и счастья.Не знаю,понятно ли написала?!)))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт апр 30, 2013 17:14:31

Понятно, в общем ты их воспринимаешь больше как детей, а я больше как друга-почти человека. :pain10: Вот завела бы Сеню раньше, может даже бы и замуж бы не пошла. :a03:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт апр 30, 2013 17:19:17

Да,Женюш,правильно все поняла!)))Они как детки мои!!!))))
ИзображениеИзображение

Елена Денисюк
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Елена Денисюк » Ср май 01, 2013 12:05:39

SenatoR& Jane писал(а):Вот завела бы Сеню раньше, может даже бы и замуж бы не пошла. :a03:
.

Эх Женя-Женя, я вот завела Боника и все никак не иду замуж. Даже заметила что на улице на него внимание обращают, а не на меня и перестала наряжаться на прогулку. Джинсы натянула и вперед, пока Боня не передумал.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю свою собаку"

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Чт май 02, 2013 09:22:26

Ну вы девченки даете b6 b6 b6 А как же весна Красивая и стильная мамашка со своим булькой так это же в 100000 раз красивее Просто ОН другой дорогой до этого ходил [[[Толстопузых в пузяки многораз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт май 02, 2013 10:54:57

Мариш, :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Полностью с тобой согласна!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Правда,у меня для прогулок с Лакушкой спецодежда!!!))))Т.к.все стильное мы уже изодрали вдрыск!)))))))Вот так мы активно гуляем и веселимся....)))))А теперь вдвойне веселее и активнее!!!
ИзображениеИзображение

еленчик1967
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение еленчик1967 » Пт май 03, 2013 02:43:13

:a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Счастье в доме завелось!
И бульдогом назвалось!
С Лучиком и жизнь светлей!
Нет брылястика милей!!!
Изображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт май 03, 2013 16:20:36

и от нас в пузяки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»