Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Александр и Тайсон

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс май 11, 2008 16:17:49

А это просто так...Маленькая реклама билайна...Прикольно получилось:)...
Изображение

Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс май 11, 2008 17:48:18

Реклама Билайна просто обворожительна!!!! b1
Саш, мне кажется, что ваш конкурент просто более шкуряст, чем больше по размерам!!! Может это на фотке так кажется! Помоему и Тайсон, и белый кобель оба хороши!!! Мне бы было трудно выбрать одного!!!! :la-la-la:
Тайсон молодчинка!!! Чмоки ему!!! z9
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вс май 11, 2008 19:45:53

Саша привет!!!
Выходные смотрю прошли не зря. Выставки-выставки...)))
Тайсон молодец - очень красиво стоит в стоечке!!!Как монумент!
А грудак у вас какой! У меня тоже дух захватило!
Толи есЧо будет или какие ваши годы! Вот Тайсон чуть-чуть подрастет и всех сделает!!! :colors:
Поздравляем вас с заслуженными наградами!!!!!!! z7 z7 z9
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс май 11, 2008 21:24:20

Саша, все фотографии посмотрели с удовольствием! Тайсон стал еще лучше, еще взрослее, а вот серьезности парню не прибавляется! :)) С кобелем вы красивым сравнивались, достойный противник! Будет о чем вам переживать всегда, а чего тогда ходить, правильно? Надо же вершины покорять! :)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн май 12, 2008 22:10:01

Саша, привет! Очень рады за вас, нисколько не сомневались в вашей победе!!! Поздравляем! :a8:
Тайсон такой здоровячок! Одно удовольствие на него смотреть! :dog49:
А реклама Билайна позабавила на славу! z2
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн май 12, 2008 23:07:13

Ален, спасибо...Наш конкурент, он конечно меня впечатлил...Наверно где-то 35 кг минимум...Все-таки белый бульдог смотрится очень интересно...Белый айсберрг прям:)...

Ира, спасибо...У нас чего-то на май выпало ажно 3 выставки...Две уже позади, через неделю следующая...Тайсон-то тока за...Но я уже как-то подустал...Ну ничего, прорвемси:)...На самом деле положительные эмоции присутствуют :colors: ...

Свет, что есть, то есть...Серьезность это не наш конек:)))...Мы берем обаянием...Нам уже третий судья сказал :"глаза, как у девки"...Я сначала возмущался, а сейчас ничего, привык:)...Согласен с тобой, с конкуренцией оно конечно интереснее...Так победа "вкуснее" получается...Вот никогда бы не подумал, что так втянусь в это дело...Интересно однако...У меня енто со спортом ассоциации приятные вызывает...Такой же легкий адреналин, как перед соревнованиями...Надо же взбодриться как-то:)...
Мы в этот раз впервые в промежутке пошли...Нам конечно еще основательности и мощи не хватат...Одно слово, юниор...Ну да енто дело наживное...Главное ЮЧР есть, теперь желание и ЧР тоже взять...Смех канечна, но лублю я рехалии, ничего с собой поделать не могу:)))...Да и невесту искать будем в обозримом будущем:)... Спасибо за поздравления!!!!!

Оля, спасибо!...Реклама билайна оказалась самой фотографируемой собакой на выставке...Мимо такого чуда спокойно пройти никто не мог:)...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн май 12, 2008 23:37:10

Маленький гриффон - точно веселый кадр :)) Я на сасибе фотографировала, до обморока, ирландских волкодавов. Это просто что-то, они таааакие огромные.... но потрогать не рискнула, пальчиком спину поковыряла - на том моя смелость и закончилась. :)) А мелкота - это тоже весело, особенно такая нарядная :))

Невесту ищите, потом будет и кем гордиться, и за чьими успехами наблюдать. Я пол ночи ворочалась, уснуть не могла, когда думала, что увижу почти весь выводок дитячий... А рехалии - хто ж их не любит, сами грешим-с.... :)))

Удачи Тайсону и дальше! Глаза у него не как у девки, а просто лукавые :))) За что и любим! :)))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт май 13, 2008 23:28:02

О, точно, гриффон:)...Свет, спасибо, а то я все гадал, что это за чудо такое...Я кстати на волкодавов ирландских давно посмотреть хочу, видел тока в нете...У нас нетуть:(...
У нас сейчас новая фишка...Все сидят, телек смотрят, приходит Тайсон, падает посреди комнаты на спину, и давай егозить...Токо глазом косит...А если еще и внимание не обращают, то и подвывать начнет...Пока пузо не почешешь, о как:)...Вообще жадный до ласки стал...На выставке встретили бульдога - нормальный парень, но по очень неудачному стечению обстоятельств (болезни владельцев), он уже в нашем где-то возрасте трех хозяев поменял:(...Ну ессесно парня сразу и гладить и сюсюкать с ним...Через какое-то время я смотрю, Тайсон стоит весь из себя набыченный и обиженный и так недобрым взглядом на конкурента смотрит...Привык быть в центре внимания...Ну да ничего, ему полезно:)...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 14, 2008 00:07:26

Да я сама знаю только потому, что однажды смотрела монопородку этих прикольных собаченций. Мне понравились :)) Бородульки такие у них, на вид - сурьезные псы :))) Они мне напоминают котов усатых-полосатых :)))
Ну а как ты хотел, Саш? Властвовать не даешь в доме, так люби, как младшенького, холи и лелей :)) Я, почему-то, не сомневаюсь, что любви ему достается через край, шустрому и хитрюшему :))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 14, 2008 20:18:42

У меня Миша балдеет от волкодавов! На выставке все время мы с Натали бульдогов смотрим, а он идет своих волкодавов смотреть! Только вот нет в них такого величия, доброты, мощи, как у булек!!! Булечку так и хочется сразу потискать, приласкать, а волкодавы не вызывают у меня такого чувства.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»