Ален, спасибо...Наш конкурент, он конечно меня впечатлил...Наверно где-то 35 кг минимум...Все-таки белый бульдог смотрится очень интересно...Белый айсберрг прям:)...
Ира, спасибо...У нас чего-то на май выпало ажно 3 выставки...Две уже позади, через неделю следующая...Тайсон-то тока за...Но я уже как-то подустал...Ну ничего, прорвемси:)...На самом деле положительные эмоции присутствуют

...
Свет, что есть, то есть...Серьезность это не наш конек:)))...Мы берем обаянием...Нам уже третий судья сказал :"глаза, как у девки"...Я сначала возмущался, а сейчас ничего, привык:)...Согласен с тобой, с конкуренцией оно конечно интереснее...Так победа "вкуснее" получается...Вот никогда бы не подумал, что так втянусь в это дело...Интересно однако...У меня енто со спортом ассоциации приятные вызывает...Такой же легкий адреналин, как перед соревнованиями...Надо же взбодриться как-то:)...
Мы в этот раз впервые в промежутке пошли...Нам конечно еще основательности и мощи не хватат...Одно слово, юниор...Ну да енто дело наживное...Главное ЮЧР есть, теперь желание и ЧР тоже взять...Смех канечна, но лублю я рехалии, ничего с собой поделать не могу:)))...Да и невесту искать будем в обозримом будущем:)... Спасибо за поздравления!!!!!
Оля, спасибо!...Реклама билайна оказалась самой фотографируемой собакой на выставке...Мимо такого чуда спокойно пройти никто не мог:)...