Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 12:35:31

Наташ, на том месте, где спит Бош, уже нет обоев, потому что он или так спит, или отталкивается от стены лапами z2 Мы на этом месте пока оргстекло приспособили, а дырку я все никак не соберусь заклеить b6
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 25, 2009 12:45:19

Гыы, у нас дырка на линолиуме, где спальное "гнездо", ведь прежде чем спать лечь, зачем то, надо обязательно пустой линолиум под себя погрести, суть такого ритуала перед сном, мне лично не понятен, но вот Чиба пока не нашкрябает спать на месте не ляжет, так вот линолиум уже в том месте.. гыы дырка до бетона.. и чего с этим делать даже не знаю..

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 12:48:56

z4 Ритуалы - это святое. Бошастый не шкрябает, а крутится на лежаке, утаптывает местечко для сна. Я в мультике про Маугли видела, что даже Маугли так делал, видимо у собак это обязательные действия. А шкрябает Бошан под себя в тех случаях, если лежит плед или подушки на его диване, вот тогда он вьет гнездо и уладывается.
Чибуреку привет от нас z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 25, 2009 13:02:08

Спасибки за привет, передала.. Бошастому в обратку поцелуйчик в носик..
Ну, плед мы не даем, у нас специфика, если где тряпку какую уворуют, все "гнездо" будет обсикано и он в этой теплой, мокрой красоте, весь довольный спит.. вот поэтому пустой пол и шкрябает, и конечно крутиться при этом, тут поскреб, повернулся и тут поскреб.. все такие они такие смешные со всеми своими прибабахами..

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 13:16:47

Чиба как спартанец, без мяконького обходится b6
Да, своих прибабахов у них хватает, от этого с ними только интересней.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 25, 2009 18:00:03

Енто у них от дикой природы осталось. Как волки или еще какие дикие собакевичи, перед тем как лечь баиньки, вытаптывают траву (летом), снег (зимой) своеобразную краватку делают. Еще смешно смотреть, как пописают, а потом по бетону или плитке, энергично гребут задними. Загребла я мол, все чисто и не пахнет совсем.
У меня так Масик лысенький, сходит в горшок (а он в ванной стоит) станит задними и передними лапами на бортики туалетика (видать, что б лапы не запачкать) и ну по ванне лапами загребать. Понюхает....еще пахнет и ну сново загребать, аж борт ванны гремит. Так и уходит не удовлетворенный. z2 Еще Фридка водицы попьет, а она у нее дружно с морды на пол набежит, так он тоже хозяйственный котик, загребает на ламинате лужицу. Оборжаться моно с этих товарищей. z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июн 25, 2009 20:24:15

Какой Масик хозяйственный :munky2: Лор, как говорили в одном мультике :"Был бы у меня такой кот, я бы вообще не женился" z2

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 25, 2009 21:01:12

z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Мой муж, в последнее время, все время это повторяет. Говорит (с тоской b3 ), чего Масик мы с тобой раньше не встретелись? z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт июн 25, 2009 22:08:05

О.В. писал(а):Сцены из собачьей жизни.
Тяжелые трудовые будни истинного джентельмена:

Изображение

Оленька, привет!
Ну до чего ж Бошик хозяйственный охранничек у вас - во сне диван ногами держит, голова в сторону тапочек повернута!!! :dog49: :dog49: :dog49: Молодец, все под контролем!
Портрет уж больно удался - все красивеете, ТТТ на вас!!!
Сладенькому мальчику передай море поцелуйчиков от нас с Фейкой! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт июн 26, 2009 08:33:36

Олечка, спасибо за комплименты, рада видеть тебя в нашей теме. Да, Бошастый очень деловой, все у него под контролем, все ходы записаны z2

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»