Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить))))
Наташ,не переживай так и жди.Терпение и только терпение.А ты ему лекарства от аллергии какие нибудь даешь?Мы пили супрастин и лактофильтрум.
- madam Natali
Юль конечно мы принемаем пилюли и очистительный чай.. там выше в моей темке написанно, что именно мы принемаем

- madam Natali
Alenushka писал(а):Наташ, Нафаня у меня один раз в день ест, с учетом того, что он почти 30 кг весит, 2-3% от этого веса-600-900 гр. Он примерно 800 и съедает: пополам рис и мясо. Так что все в норме. Аллерген действительно выводится долго, могу тебе сбросить монорисовую диету. Вещь жесткая, Нафаня на ней дважды побывал, но результат того стоил. Правда, выдержишь ли ты напор вечно голодных глаз, вот в чем вопрос... Лавруше![]()
![]()
Аленушка , давай конечно скидывай мне. Здоровье то ребенка дороже всего!!!!!!!!!!!!!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, всю информацию тебе в личку сбросила. Лавруше

- madam Natali
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташенька, не болейте и быстрее выздоравливайте!
Поддерживаю совет Аленчика по поводу натуралки!

Поддерживаю совет Аленчика по поводу натуралки!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- madam Natali
Танюша, спасибо,спасибо огромное
!!!!!!!! Очень приятно, что заглякула к нам!!!!!!!Аленушка, Юлечка,Натусик СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ !!! Я сегодня на мордочке у сынули под складочкой на носике обнаружила коричневые пятнышки.. типо начинает мокнуть что ли. протерла и на ваточке осталось коричневые выделения. вчера смотрела ничего. а сегодня на тебе пожалуйста!!!!!!!!!!!
Танюшка, я тоже ЗА НАТУРАЛКУ! ВОТ завтра начнем диету. и посмотрю. что дальше будет... маленький был и кушали мы натуралочку и все было супер .. в плане аллергии, дык панкреатит появился.. ушли на сушку.. тепрь еще и аллергию заработали.. девочки, а на рис может быть аллергия? Щас что делать.. со складочкой помимо протираний???

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натуль, я заглядываю ко всем!
Отвечать только не всегда время, к сожалению, есть!
А панкреатит навряд ли появился именно от натуралки, скорее всего предрасположенность просто у Лавруши.
Мое мнение. что от сухарей, в смысле корма, он гораздо быстрее может появится, чем от натуралки, даже учитывая просто консистенцию, взрослых ведь как правило кормим именно сухим кормом...
Про рис уже писала неоднократно - МОГЕТ быть аллергия и на рис и еще как!
То что складка под носом летом преет - дело вполне обычное, лето-жара-развитие патогенной флоры с фауной в этом укромном местечке
нам после протираний помогает или дермовейт МАЗЬ или тридерм КРЕМ, причем именно в той консистенции, как написала...наоборот гораздо хуже, хотя основа разная..но у нас вот такие вот чудеса.
Правда после ФИлюна со складочкой проблемы только у Лёлика, у нее плюха приличная на носу, у остальных моих курносых этих проблем вообще не возникает, каждому как говорится свое
препараты енти из чел.аптеки.

Отвечать только не всегда время, к сожалению, есть!

А панкреатит навряд ли появился именно от натуралки, скорее всего предрасположенность просто у Лавруши.
Мое мнение. что от сухарей, в смысле корма, он гораздо быстрее может появится, чем от натуралки, даже учитывая просто консистенцию, взрослых ведь как правило кормим именно сухим кормом...

Про рис уже писала неоднократно - МОГЕТ быть аллергия и на рис и еще как!
То что складка под носом летом преет - дело вполне обычное, лето-жара-развитие патогенной флоры с фауной в этом укромном местечке

нам после протираний помогает или дермовейт МАЗЬ или тридерм КРЕМ, причем именно в той консистенции, как написала...наоборот гораздо хуже, хотя основа разная..но у нас вот такие вот чудеса.
Правда после ФИлюна со складочкой проблемы только у Лёлика, у нее плюха приличная на носу, у остальных моих курносых этих проблем вообще не возникает, каждому как говорится свое

препараты енти из чел.аптеки.

братец Филя
- madam Natali
Танечка, спасибо родная
да сегодня посмотрела.. не преет.. но волосики там окрасились... незнаю прямо что за напасть.. сегодня один рис... и не притронулся, ходит обиженный я тоже вся в расстройствах.. но проверить и выяснить надо. на что именно. Завтра хочу свозить в клинику и показать доктору нашей.. попрашу что бы еще и глазки (окрасили ) проверить на грибы и все такое.. потаму что прочитала, что окрашевание волосиков это уже как следствие после аллергии и там плодяться и плесень и грибы и всякая другая бяка. анализы копеечные, так что настою на своем и мне так спокойнее будет.
Тань, а такая жесткая диета.. на панкреатит не скажется???

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»