Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 23, 2012 08:09:50

Наташ,не переживай так и жди.Терпение и только терпение.А ты ему лекарства от аллергии какие нибудь даешь?Мы пили супрастин и лактофильтрум.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср май 23, 2012 22:18:13

Юль конечно мы принемаем пилюли и очистительный чай.. там выше в моей темке написанно, что именно мы принемаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср май 23, 2012 22:19:47

Alenushka писал(а):Наташ, Нафаня у меня один раз в день ест, с учетом того, что он почти 30 кг весит, 2-3% от этого веса-600-900 гр. Он примерно 800 и съедает: пополам рис и мясо. Так что все в норме. Аллерген действительно выводится долго, могу тебе сбросить монорисовую диету. Вещь жесткая, Нафаня на ней дважды побывал, но результат того стоил. Правда, выдержишь ли ты напор вечно голодных глаз, вот в чем вопрос... Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:

Аленушка , давай конечно скидывай мне. Здоровье то ребенка дороже всего!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 26, 2012 01:05:37

Наташа, всю информацию тебе в личку сбросила. Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 26, 2012 13:39:18

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Аленушка, усе прочитала и приступаеим!!!!!
Изображение
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб май 26, 2012 17:32:19

Наташа, удачи в лечении!!! Мы держим за вас кулачки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс май 27, 2012 00:54:02

Наташенька, не болейте и быстрее выздоравливайте! z7
Поддерживаю совет Аленчика по поводу натуралки! :dog10:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс май 27, 2012 22:45:39

Танюша, спасибо,спасибо огромное :a8: :a8: :a8: !!!!!!!! Очень приятно, что заглякула к нам!!!!!!!Аленушка, Юлечка,Натусик СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ !!! Я сегодня на мордочке у сынули под складочкой на носике обнаружила коричневые пятнышки.. типо начинает мокнуть что ли. протерла и на ваточке осталось коричневые выделения. вчера смотрела ничего. а сегодня на тебе пожалуйста!!!!!!!!!!! b3 b3 b3 b3 Танюшка, я тоже ЗА НАТУРАЛКУ! ВОТ завтра начнем диету. и посмотрю. что дальше будет... маленький был и кушали мы натуралочку и все было супер .. в плане аллергии, дык панкреатит появился.. ушли на сушку.. тепрь еще и аллергию заработали.. девочки, а на рис может быть аллергия? Щас что делать.. со складочкой помимо протираний??? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн май 28, 2012 01:07:26

Натуль, я заглядываю ко всем! :dog10: :dog10: :dog10:
Отвечать только не всегда время, к сожалению, есть! :dog-smile-mad:

А панкреатит навряд ли появился именно от натуралки, скорее всего предрасположенность просто у Лавруши.
Мое мнение. что от сухарей, в смысле корма, он гораздо быстрее может появится, чем от натуралки, даже учитывая просто консистенцию, взрослых ведь как правило кормим именно сухим кормом... b6 :dog10:
Про рис уже писала неоднократно - МОГЕТ быть аллергия и на рис и еще как!

То что складка под носом летом преет - дело вполне обычное, лето-жара-развитие патогенной флоры с фауной в этом укромном местечке :dog10: z2
нам после протираний помогает или дермовейт МАЗЬ или тридерм КРЕМ, причем именно в той консистенции, как написала...наоборот гораздо хуже, хотя основа разная..но у нас вот такие вот чудеса.
Правда после ФИлюна со складочкой проблемы только у Лёлика, у нее плюха приличная на носу, у остальных моих курносых этих проблем вообще не возникает, каждому как говорится свое :an307: :an307: :an307:
препараты енти из чел.аптеки. :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 28, 2012 14:04:15

Танечка, спасибо родная :a8: да сегодня посмотрела.. не преет.. но волосики там окрасились... незнаю прямо что за напасть.. сегодня один рис... и не притронулся, ходит обиженный я тоже вся в расстройствах.. но проверить и выяснить надо. на что именно. Завтра хочу свозить в клинику и показать доктору нашей.. попрашу что бы еще и глазки (окрасили ) проверить на грибы и все такое.. потаму что прочитала, что окрашевание волосиков это уже как следствие после аллергии и там плодяться и плесень и грибы и всякая другая бяка. анализы копеечные, так что настою на своем и мне так спокойнее будет. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Тань, а такая жесткая диета.. на панкреатит не скажется???
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»