Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Александр и Тайсон
Свет, конечно хватает...Не дашь ласки по-хорошему, он все равно ченить придумает:)...
Ален, я обратил внимание бульдоги, они как-то по особенному на выставке смотрятся....Выделяются на фоне других собак...Хотя у владельцев других пород вызывают не всенгда положительные чувства...Как мне сказал один "авторитетный" собачник и заводчик: "Как ваша собачка?...Растет говорите...Да бульдоги же не растут, они просто толстеют"...Мне прям обидно стало...
Ален, я обратил внимание бульдоги, они как-то по особенному на выставке смотрятся....Выделяются на фоне других собак...Хотя у владельцев других пород вызывают не всенгда положительные чувства...Как мне сказал один "авторитетный" собачник и заводчик: "Как ваша собачка?...Растет говорите...Да бульдоги же не растут, они просто толстеют"...Мне прям обидно стало...
- Александр и Тайсон
Кстати, мы тут в Нете порылись, и нашли....Папу...Которого мы правда в живую и не видели никогда, но тем приятнее...Прям как в фильмах индийских:)))....
Мнения у нас разделились...Заводчица говорит, что Тайс на папу похож не очень.....А мне кажется, что что-то общее есть:)))...Вот фоты:
PORINBULSS ALL DEVAY

Мнения у нас разделились...Заводчица говорит, что Тайс на папу похож не очень.....А мне кажется, что что-то общее есть:)))...Вот фоты:
PORINBULSS ALL DEVAY

Последний раз редактировалось Александр и Тайсон Ср май 14, 2008 21:38:27, всего редактировалось 1 раз.
- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
- Брунгильда
- Контактная информация:
САша, так, блин, продается щенок, подходит одна женщина, спрашивает: по чем? Ну, ответили. Та в удивлении брови кверху: ЗА ЧТО??? Дык, вы купите, и сразу поймете, за что :)))) За то, что это лучшая в мире собака! :)))
Тайсон очень на папу похож, очень! Мы, конечно, не сильно помним маму, но я вижу сходство, например :))) Красивый папа, и Тайсон такой!!! :))
Тайсон очень на папу похож, очень! Мы, конечно, не сильно помним маму, но я вижу сходство, например :))) Красивый папа, и Тайсон такой!!! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:

..извините,что с опозданием ,поздравляем вас с удачным выступлением,все фотки посмотрели сразу,а написать,свинтусы,не успели!Саш,молодец,и азарт твой прям заразителен..я уж Сережке своему показывала...говорит,нет,я не смогу

- Александр и Тайсон
Всем большой привет от нашей дружной семейки!!!...К сожалению долгое время по независящим от нас обстоятельствам не выходили на связь, но за форумчанскими страничками старались послеживать:)...Очень скучали по "бульдогоманскому" общению с форумчанами...Ну теперь надеюсь не будем выпадать из жизни любимого форума на долго
....
Света, я раньше тоже думал, что цены на щенков бульдогов завышены...Но потом понял, что есть за что:)...Во-первых, счастье конечно неверояное:)...Во-вторых и расходы у заводчика не маленькие...Ну и в-третьих, породистая собака, как и породистая лошадь, стоят немало по определению...
Алена, я думаю, что просто надо правильно Сергею объяснить...Во-первых, все-таки выходить надо в РИНГ...А для любого, кто занимался боксом это святое...А во-вторых, мне кажется ему только один раз поучаствовать, а дальше спортивный азарт возьмет свое:)...
А теперь будем рассказывать о себе в картинках...Надеюсь будет интересно:)...

Света, я раньше тоже думал, что цены на щенков бульдогов завышены...Но потом понял, что есть за что:)...Во-первых, счастье конечно неверояное:)...Во-вторых и расходы у заводчика не маленькие...Ну и в-третьих, породистая собака, как и породистая лошадь, стоят немало по определению...
Алена, я думаю, что просто надо правильно Сергею объяснить...Во-первых, все-таки выходить надо в РИНГ...А для любого, кто занимался боксом это святое...А во-вторых, мне кажется ему только один раз поучаствовать, а дальше спортивный азарт возьмет свое:)...
А теперь будем рассказывать о себе в картинках...Надеюсь будет интересно:)...
- Александр и Тайсон
Мы решили, что поскольку настало лето, то надо выползать на лоно природы и рванули отдыхать со страшной силой...Тайсон был просто счастлив...Правда тяжеловато ему играться из-за жары...Но ничего...Выглядело это примерно так...

Когда мы были на даче у друзей, хозяйский лабр спер у Тайсона игрушку...Угнаться за ним мы конечно не могли, поэтому малышу пришлось довольствоваться автомобильной покрышкой:)...Но обиду мы ессесно затаили:)...

Когда мы были на даче у друзей, хозяйский лабр спер у Тайсона игрушку...Угнаться за ним мы конечно не могли, поэтому малышу пришлось довольствоваться автомобильной покрышкой:)...Но обиду мы ессесно затаили:)...

- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»