Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб мар 17, 2007 19:25:10

Аленка, большое спасибо за приглашение! Обязательно приму участие в голосовании. :smile334:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн мар 19, 2007 16:30:19

Алёна! Поздравляю тебя с ЗЕЛЕНЕНЬКИМ цветом!!! :a8:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн мар 19, 2007 16:33:30

Я предпочитаю ЧЕРНЫЙ! :bounce:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн мар 19, 2007 16:38:29

Хороший вкус!!!
Глядишь и черненький не за горами )))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн мар 19, 2007 16:40:50

Аленка. привет! В этом мире нет ничего невозможного. А пока. зеленный цвет - цвет Пограничничников. Пока Ты на посту, спам границы Форума не перейдет! :colors:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт мар 20, 2007 00:32:36

Все, Ален, пошли и мы по вашим стопам... сегодня персонально для Белого купили гипоаллергенный корм проплановский... наширяли в попу уколов... боже мой, как мне жалко Шатуна... опять вокруг глаз шерсть начинает вылезать. Доктор сказал, мол, сажай его на голый рис... А на долго ли? сколько моего кабана можно голым рисом кормить?! И все будут есть ЕДУ а он? Мальчик мой, веришь, Ален, я плакала сегодня... так люблю его, толстуна своего!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 20, 2007 09:57:16

Ух блин!!!! Я видела на ваших последних фотках складочки, у нас тоже так было! Я уже говорила, мы едим рис+индейка+корм хилз d/d лосось с рисом. Уже месяц, наверно, и тьфу-тьфу пока! Складочки мажем, по совету Олега, мазью тридерм, очень замечательно. Мы даже ему дополнительно даем всякую вкусняшку.
Только вот в нашем случае, он у нас один, мне проще, а у тебя остальные будут завидовать вкусняшке Шато! И дороговато! У нас же он корм вообще не ест, понюхает и уходит скривив мосю! А вот так добавляешь в натуралку корм и он ест с удовольствием!
Давайте лечитесь и не расстраивайся, все будет хорошо!!!!! :a03:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт мар 20, 2007 12:43:10

Брунгильда писал(а):Все, Ален, пошли и мы по вашим стопам... сегодня персонально для Белого купили гипоаллергенный корм проплановский... наширяли в попу уколов... боже мой, как мне жалко Шатуна... опять вокруг глаз шерсть начинает вылезать. Доктор сказал, мол, сажай его на голый рис... А на долго ли? сколько моего кабана можно голым рисом кормить?! И все будут есть ЕДУ а он? Мальчик мой, веришь, Ален, я плакала сегодня... так люблю его, толстуна своего!

Ой, бедняга Шато, малышка маленький.....((((( Ну что же это такое... :banghead:
А у нас глаз начал сильно слезиться и под глазом красное все.....И это при том что, он есть лечебный корм. И чем теперь кормить? Рис он не есть...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 20, 2007 13:09:08

А Вы уверены, что глаза у них слезяться из-за аллергии? Они ведь могут и из-за инфекции плакать!!! У нас был фоликулярный конективит, я тоже думала сначала аллергия, а потом чисто случайно знакомого встретили во время гулянки, он вез свою собачку к офтальмологу ну и мы с ними заодно съездили и оказалась эта гадость, как только почистили они теперь и не слезяться, так иногда бывает грязь попадет, то я сразу капельками капаю.. и все проходит на 3 день.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт мар 20, 2007 13:14:35

Натали писал(а):А Вы уверены, что глаза у них слезяться из-за аллергии? Они ведь могут и из-за инфекции плакать!!! У нас был фоликулярный конективит, я тоже думала сначала аллергия, а потом чисто случайно знакомого встретили во время гулянки, он вез свою собачку к офтальмологу ну и мы с ними заодно съездили и оказалась эта гадость, как только почистили они теперь и не слезяться, так иногда бывает грязь попадет, то я сразу капельками капаю.. и все проходит на 3 день.

Может это и не аллергия, только от этого корма уже 2 раза такое. Первый раз ели слезиться начал, я тогда значения не предала этому , перешли на другой......, а потом опять на лечебный и опять тотже глаз .... Надо, наверно, тогда к вету.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»