УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 01:50:34

Привет, Сереж! Просьбу твою выполнила, новые наши фотки выложила. Теперь с прогулки, кадры, конечно, не ахти, собаки все время носились, но выложу все равно, ротвейлерша, например, попала в кадр.

Вот ротвейлерша Нора, испанский бульдог Мартин, а на заднем плане Нюшанчик и американка Нюра.
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 01:56:11

Умка и Нюра
Изображение

Там еще дети были - двое мальчиков и Сеня, и пять собак, вот мы погуляли отлично, даже не ожидала, что встречу наконец собачников... К несчастью, Умка постоянно на поводке, потому что если ее отпустить, она чешет к дому на всех парах - брезгует она этим обществом, наверно... А Нюшанчик кайфует зато... Да и Сене нравится, он вообще чужих собак не боится, всех гладит, обнимает...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср фев 14, 2007 01:57:22

Привет, Танюш! Веселые пргулки у Вас. Смотрим дальше.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср фев 14, 2007 02:03:30

А видно, что Нюша не довольна. Американец какой упитанный

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 02:06:50

Остальные фотки так себе, да и не особо интересно, наверно, но я ужасно рада, что у нас теперь есть компания, да еще бульдожья... Пусть не англичане, но хоть родственники дальние... Правда, не знаю такую породу как "Испанский бульдог", может, это кадебо? но вроде не очень похож, да и ерунда. Правда, Умка, конечно, изнывала, но что поделать, тоже ведь надо свежим воздухом дышать...
Изображение
Все, это последняя, остальные вообще не удачные, всех вместе соб не застанешь, постоянно кто-то из кадра выпадал

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 14, 2007 02:07:54

Танюш,класно у вас как! :blob6: Снег!Компания!Мы обзавидовались.. :a03: У Умы какой комбез клевый-со светоотражателями :geek: ....Тань,а если от нее убегать-не бежит за тобой?только к дому? :a03: Я почему спросила-Ричи когда маленький был мы гулять "в люди" поздно начали-почти в 6 мес-для овчарки возраст большой-тоже со всех углов домой сворачивал..Меня инструктор тогда научила-"ты не за ним беги,а от него,пусть он боится тебя потерять..." и еще можно на то-о-оненькую веревочку привязывать-чтоб собака не чувствовала-а тебе спокойней-а вдруг драпанет?!...Только без Нюшани,конечно... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср фев 14, 2007 02:14:26

Да,Танюш,испанский-это ка-де-бо,или "Ka de bou",то есть бычья собака или собака для быка..Еще их называют бульдог с Мальорки...они бойцы в чистом виде...только с 92года бои отменили...Еще их называют пьерро дого мальоркин.. :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 02:27:08

Ален, спасибо за инфу, но я в курсе, просто не знала, что это испанский, как-то не задумывалась. Кроме того, наш Белый по-другому выглядит, он, между прочим, в моей темке есть... Ну, в смысле, фотка. b6 b6
Насчет убегать... хаха! Да ей вообще все равно, она же знает, где подъезд. Не любит она гулять, не нравится ей, в принципе, я ее понимаю, тоже не фанат прогулок, а что делать... :banghead:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср фев 14, 2007 02:31:11

viewtopic.php?t=1210&postdays=0&postorder=asc&start=70

Вот, это хороший майоркский бульдог, а Мартин что-то на него не похож совсем... :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср фев 14, 2007 02:55:32

Танюш, фото замечательные!
Ума и Нюша по деловому смотрятся в собачей тусовке. Живое обсуждение
животрепещущих проблем. Интересно было – бы узнать, о чем они между собой говорят?
Таня, а как прохожие реагируют? Стая ведь не маленькая и собаки серьезные.
Ума с Нюшей еще те стиляги.
И как часто Вы так собираетесь.
Сеня получает, наверное массу удовольствия от таких прогулок.
На одном из фото я видел, как Вы с Виктором вдвоем прогуливаете собак. А днем, когда Ты одна, наверное здорово тянут. Это ведь, приблизительно, 50 кг веса.
Тань, а Ты пробовала ставить Нюшу в стойку на улице?
Фото живые, интересные и долгожданные. Продолжение как скоро последует?

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»