Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы очень даже славно отдыхали эти 3 дня.
Фоток море, обработаю в ближайшие дни и выложу. Нафаня оторвался на природе по-полной, носился, играл, общался с огромным количеством народа и был всеобщим любимцем.
Из-за переполнености ощущений практически не ел и визуально, на мой взгляд, немного похудел. Теперь будет с завтрашнего дня дома отъедаться, а сегодня, как приехал, завалился на балконе и до сих пор храпит как богатырь.
Люди, проходящие мимо, задирают вверх голову, не могут понять, откуда такие мощные звуки доносятся. 

Ждём-ждём отчёт на природе!!! 

Alenushka писал(а):[b] Люди, проходящие мимо, задирают вверх голову, не могут понять, откуда такие мощные звуки доносятся.
Люди, наверно подумали , что у кого-то нам балконе бегемот поселился

здорово,что вы все вместе выбрались на отдых.Нафанька нарезвился на природе и фотки наверное как всегда задорные и красочные.пусть храпуша отсыпается и отъедается,а мы будем ждать море обещанных фоток.Нафане море поцелуев

Ему позецуйчики в кожанный носик.

Теперь после отдыха приобрел охранные навыки. Вчера ходили в парк, я там легла позагорать на полянке. Так супервепрь ходил вокруг и лаял, если кто-то собирался рядом лечь или громко разговаривал. Причем получалось это у него довольно грозно.
Вообщем, он теперь охранный пес.
Потом познакомился с маленькой девочкой, наигрался с ней, и у нее, несчастной, целая истерика была, когда мама не разрешила Нафаню с собой домой взять.
Спасибочки вам за поцелуйчики, домовенок зачмокан.
Он мне его иногда напоминает действительно.
Кожаный носик зацелован
.
Здорово, что смогла поднять тебе с Нафанькой настроение.
Мне приятно. А Нафаня действительно старался, только не танцевать, а меня обратно на диван усадить скорее.
, хоть ты тресни
. Подождите еще немного. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей