Родные мои спасибо вам огромное всем за поздравления!!! Вчера нашла в просторах инета вот такую замечательную фотку и немогу не поделиться с вами,умилялась весь день ей,всё таки наши бульки самые лучшие собальки на свете
Маришка, привет Видео супер Черюха сладкий храпуньчик А еще так красиво на подушечке спит, укрывшись одеялком Ты как удержалась , что бы не зачмокать ребятенка? Марин, мой муж подумал , что это Адель я засняла, пока не пригляделся Черюшику
Натуль,а я после съёмки налетела на эту храпяще-сопящую фигурку и всю зачмокала А кстати Черюха с Аделькой похожи,поэтому и ошибся твой муж Аделину мульон раз
Мариш, вот и я не выдерживаю, когда Адель так сопухает -хропухает, затискиваю и зацеловываю, а она пыхтит в ответ как паровозик А действительно похожи Мариш, а Черюха сам так баиньки на подушечку укладывается? Адель только в ногах спит, думаю ,что бы ее не гладили и не тискали лишний раз Черюше от Аделюши
Черчелина писал(а):Родные мои спасибо вам огромное всем за поздравления!!! Вчера нашла в просторах инета вот такую замечательную фотку и немогу не поделиться с вами,умилялась весь день ей,всё таки наши бульки самые лучшие собальки на свете