Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Александр и Тайсон
Саша, поздравляем вас с прошедшими победами, и особенно поздравляем с новыми титулами!!!!!!!!
Тайсону много-много поцелуев!!! План хозяин поставил - и выполнил! Мы вами гордимся!
Ждем фоток....
Тайсону много-много поцелуев!!! План хозяин поставил - и выполнил! Мы вами гордимся!
Ждем фоток....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Сашик
- Контактная информация:
Саша, примите наши поздравления!!! Вы молодцы! На такой выставке такие хорошие результаты!
эх... а у нас все холодина и мокротень... никакого лета. Хотя для выставок это и неплохо, конечно, а вот для шашлыка на даче как-то не очень.
Еще раз поздравляем! Тайс - такой молодец! Настоящий мужчина, борец! И ждем фоток
эх... а у нас все холодина и мокротень... никакого лета. Хотя для выставок это и неплохо, конечно, а вот для шашлыка на даче как-то не очень.
Еще раз поздравляем! Тайс - такой молодец! Настоящий мужчина, борец! И ждем фоток

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
когда нет других украшений
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Поздравляю Тасюка!!! Он молодчинка, хоть и было жарко и ему все это было не по кайфу, он выдержал, да еще и Чемпиона закрыл.. Умничка и молодчинка, от меня в носик его замечательный и с победой его!!!!
-
- Контактная информация:
саша, примите искреннии поздравления. вы с тайсом просто умнички,так держать. начало очень положительное.
тайс красавец просто.
тайс красавец просто.
Очеровашка Маруся
Поздравляю с победами!
Тайсон -героический пес!Все перенес,как настоящий мужчина. 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Санечка,,прочитала ваши последние новости!! ВЫ СУПЕР СТАР!!!! Какие вы молодчинушки!!!! От всей души проздарваляю с закрытием титула чЕМПИёНА рОССИИ (СОБСТВЕННО В ЭТОМ, Я дУМАЮ НИ У КОГО СОМНЕНИЙ и НЕ ВЫЗЫВАЛО!!!) Желаю последующих побед на более высоком уровне!!!! Думаю не за горами и Чемпион НКП!!!!
Фотки замечателньые, пусть какие то и не получились в смсле качества..НО позитив и отличный настрой они передают сполна!!!!
Про жару..да лето не самое лучщее время для наших бульдогов!!..Но с этим можно справляться..холодыне бутылки с вободою по бокам , лед в ведерке..который потом с быольшим удовлольствием разгрызается нашими толстопопыми...Хи..хотелы бы я видеть походку, которую ты описал у Тайса в ринге..думаю ...хохотала бы не тока судья...у наших енто коронный номер на бис!!!

Фотки замечателньые, пусть какие то и не получились в смсле качества..НО позитив и отличный настрой они передают сполна!!!!

Про жару..да лето не самое лучщее время для наших бульдогов!!..Но с этим можно справляться..холодыне бутылки с вободою по бокам , лед в ведерке..который потом с быольшим удовлольствием разгрызается нашими толстопопыми...Хи..хотелы бы я видеть походку, которую ты описал у Тайса в ринге..думаю ...хохотала бы не тока судья...у наших енто коронный номер на бис!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
Всем большое спасибо за поздравления!...Каждому форумчанину в отдельности!
...Любимый форум нам очень помог в ентом деле...Мы внимательно слушали и подсматривали за старшими товарищами, перенимали опыт так сказать и у нас тож получилось...Очень полезными оказались замечательные фоторепортажи с выставок, особенно за авторством Светланы...И на самом деле пригодилась статья на сайте Алены и Фиби...Полезная вещь...Еще раз всем спасибо
Здесь некоторые фотки с САСИБа и монопородки...Все не выкладываю, не особо это интересно наверное...А то я на радостях от такого количества бульдогов нащелкал около 300 фоток
...Правда половину потом пришлось удалить из-за низкого качества...
Бульдогов было достаточно много...По крайней мере с региональными выставками не сравнить...А это первый одинокий участник...

Для нас все началось достаточно скомкано, так как из-за большой очереди на регистрацию мы чуть не опоздали к началу ринга...Поэтому вышли на ринг немного дергаными и на нервах....

Здесь некоторые фотки с САСИБа и монопородки...Все не выкладываю, не особо это интересно наверное...А то я на радостях от такого количества бульдогов нащелкал около 300 фоток

Бульдогов было достаточно много...По крайней мере с региональными выставками не сравнить...А это первый одинокий участник...

Для нас все началось достаточно скомкано, так как из-за большой очереди на регистрацию мы чуть не опоздали к началу ринга...Поэтому вышли на ринг немного дергаными и на нервах....

- Александр и Тайсон
- Александр и Тайсон
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»