Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я тоже до этого мазала всегда тетрациклиновой но надо было где-то неделю мазать и не забывать, а тут с Таней (Нюшей) разговорилась, им прописали помоему для Умки - Ципакс (помоему так) я вечером точно почитаю на флакончике как нызывается, так их достаточно раза три покапать и все, ни гнойничков, ни слезинок, он у меня любит в листьях рыльцем своим покопаться, то мордуль свой в помойку засунет, вот грязь периодически и попадает. Еще у нас на этом глазу, который периодически слезиться заворот небольшой, так вот грязь туда попадает и заворот восполяется, я этими каплями очень довольна прям на следующий день, уже заметно суше глаз. Даже дорожка которая у нас с детства была начала зарастать.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ,нам тоже надо...нет у нас собачих офтальмологов...а глаз все не проходит...Натали писал(а):Я тоже до этого мазала всегда тетрациклиновой но надо было где-то неделю мазать и не забывать, а тут с Таней (Нюшей) разговорилась, им прописали помоему для Умки - Ципакс (помоему так) я вечером точно почитаю на флакончике как нызывается, так их достаточно раза три покапать и все, ни гнойничков, ни слезинок, он у меня любит в листьях рыльцем своим покопаться, то мордуль свой в помойку засунет, вот грязь периодически и попадает. Еще у нас на этом глазу, который периодически слезиться заворот небольшой, так вот грязь туда попадает и заворот восполяется, я этими каплями очень довольна прям на следующий день, уже заметно суше глаз. Даже дорожка которая у нас с детства была начала зарастать.

- Натали
- Контактная информация:
Ален (Фиби) я видела Ваш глазик, про это темное пятно не могу сказать вообще нечего, ну это точно не инфекция и не аллергия, можно конечно попробовать в нете полазить по ветеринарным сайтам посмотреть, что это может быть. Думаю Вам эти капельки не помогут.
Все терпити до вечера, я и точное название напишу и дорожку нашу зарастающую Вам сфоткаю.
Все терпити до вечера, я и точное название напишу и дорожку нашу зарастающую Вам сфоткаю.
- Натали
- Контактная информация:
Как и обещала, капли называются ЦИПРОЛЕТ, продаются в обычной человеческой аптеке.
А вот наш глаз, он уже зарастает, раньше было страшно смотреть, было все лысое и красное
вот все то что черного цвета и было лысое и красное.
Хочу заметить текло у нас с детства, а после этих капель тьфу-тьфу, сами видите..
А вот наш глаз, он уже зарастает, раньше было страшно смотреть, было все лысое и красное

вот все то что черного цвета и было лысое и красное.
Хочу заметить текло у нас с детства, а после этих капель тьфу-тьфу, сами видите..
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вы понимаете, у него глаза нормального цвета, без воспалений. Тридермом я мазала, когда шерсть вокруг глаз вылезла. И еще какой-то мазью... прошло, но ведь мы и антибиотик кололи.... И с веками у него порядок, аденом не было, шкурка не отвисает сильно. Там же и уши розовые, и вокруг глаз круги, и под хвостом... И булькающие хрипы (отек). Так что зуб даю - это аллергия. Кроме как кормом почти ничем не кормлю. Из вкусняшек - вареное легкое и печеночный паштет с черным хлебом. Иногда пресные крекеры. Ну, кефир. А так - никаких излишеств. Самое во всем ужасное - не дорожки, а именно отек. И ничем, кроме как супрастином или гормональными уколами это не убирается. Я ж не могу ждать, пока он задохнется? Вот такая ерунда у нас.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Натали писал(а):Как и обещала, капли называются ЦИПРОЛЕТ, продаются в обычной человеческой аптеке.
Наташ, Мане назначали от аллергии (ну ты в курсе нашей сезонной аллергии "на жизнь", как выразился ветеринар, не в силах поставить ТОЧНЫЙ диагноз, именно ЦИПРОЛЕТ, но в таблетках, это - антибиотик!!!
не думаю, что препарат с одинаковым названием (капли и таблетки) сильно отличаются по сути - антибиотик это, как ни крути! потому, видно, и помог он Чибусику...
Пишу, чтоб предупредить... антибиотик - крайнее средство, когда уж НИЧЕГО не помогает... есть ведь гомеопатия, более мягкие препараты...