Девчонки у меня сегодня был такой случай.может я сегодня была не права, к моему 4 годовалому ребенку на конкурсе, приставал мужик после четырех раз шептания моему ребенку на ухо, я вышла на сцену, кроме моего ребенка он ни говорил ни какому другому ребенку. Я вышла на сцену он продолжал то же самое, тогда я я на него напала и и избила его, к нему не подошел не один мент, а меня забрали двое и тут же отпустили, а где справедливость, тот козлина оказался безнаказанным. А меня хотели наказать!!!!
Катя, многие бульки мордели вытирают самостоятельно. У нас у папы раньше француз был, так то с разбегу это делал об ковер. Лехе Неприятный инцидент у тебя произошел. А что именно этот мужик шептал твоему ребенку? Ты предупреждала этого шептуна, чтобы прекратил? Тебя хотели наказать за побои, между прочим это ст.116 УК РФ, и тебе повезло, что тебя задерживать не стали. А чтобы наказать мужика, надо установить, что он говорил. Это вообще озвучивалось?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
КАТЯ.... ТЕБЯ ЧТО В СИЗО ЗАКРЫЛИ ??? КУДА ПРОПАЛА ТО ????? РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ КАК ТЫ ЭНТОГО МАНЬЯКА.... ВОТ БЛИН РАЗВЕЛОСЬ УРОДОВ..... СВОЛОЧЕЙ КАСТРИРОВАТЬ НАДО.... А ТО ЛОВИТЬ НЕ ЛОВЯТ, ДА И ПОТОМ ЕЩЁ МЫ ИХ КОРМИМ ДА ПОИМ.... ОТРЕЗАЛ Х..Н ... И НА УЛИЦУ...
Да, вот пропала. Просто сейчас некогда писать. Вчера мужу вызывала скорую. забрали в больницу, потом домой отправили.Были сильные боли. таблетки не помогали, бегала за уколоми стало лучше.