Вот это Ян замаскировался , не хуже хамелеона слился с флорой. А вообще, развлекуха сплошная у него: и прятки, и погрызухи, и пьянство. И еще ландыш очень красив! Отдыхающему Янэку
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки всем пасиб! Ян так наотдыхается обычно на даче, что спит потом сутками, даже гулять чуть ли не выносить приходится. А на даче наша комната на втором этаже, так вечером муж на руках Яна заносит. Не может бедняга идти. так наработается, что с ног валится Все ж на нем - участок охранять надо, цветочки контролировать, бабушке ямки покопать, котов погонять - вообщем трудяга
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Янэк, с первым настоящим днем рождения тебя! Совсем ты большим стал, курносик. Хочу тебе пожелать быть самым счастливым бульдогом на свете, не болеть, беречь всю свою прекрасную семью, радоваться жизни, получать побольше игрушек, вкусняшек, обнимашек и поцелуйчиков и побеждать на выставках! Мы тебя очень . Ленок, с тебя фотки с празднования дня рождения. Что подарили президенту?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Янэк, поздравляем тебя с первой серьёзной датой!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Желаем тебе поменьше работать на даче, и почаще отдыхать! А ещё желаем тебе воспитать самых послушных бульдогородителей!!!
Янечэк прими от нас самые сердечные пожелания, поздравляем тебя с первым настоящим Днём Рождения!!!!! Оставайся таким плюшевым мишкоймы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!