Фантик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SIMOSHA&MARINA
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Фантик

Непрочитанное сообщение SIMOSHA&MARINA » Вс мар 28, 2010 22:39:30

Приветик Юлечка и дружная компания бульдожек :smile334: :smile334: :smile334: !
Фотки супер,очень понравились :dog49: :dog49: :dog49: !!!Девченки, так прибалдели от солнечных ванн ,что на мосе у каждой написано :Наконец ,то весна!.А сынулькин,то как подрос,красавчик нету слов -настоящий музык z7 z7 z7!Делавой,то какой стал ,пряма настоящий директор гарема "ЭПЛТОН" b1 b1 b1 .
Кошке :smile337: за терпение и практику :an307: .
Приветик Бертику :wave: :wave: :wave: от мамы Симоши,сеструли Фроси !!!
И будущим невесткам :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: !!!

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн мар 29, 2010 08:34:45

Юля,какие красотулины все твои бульдожки!!!Очень выросли Мулечка и Майя,аж не верится,что они еще подростки!!!А мальчишечка,видно что директор,серьезное лицо!!!Зацелуй их всех,особенно Алешу Поповича!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн мар 29, 2010 08:45:47

Это, значит, Маечка стервозная растёт? А посмотришь на фотку, она там такая прибалдевшая на солнышке, с видом "а ну вас всех", и не скажешь, что задира. Бертик шкурастый какой, как плюшевая игруха, так и хоцца потрепать за складочки. Мужичку и команде февочек :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн мар 29, 2010 10:35:11

Ирина и Эдвард писал(а):Твоему директору замы не нужны случайно?

Иришь та на воспитание Эдди к Юле хош отправить? Так он от нее точно вернется и по струнке будет ходить z2 У нас Ян когда Юля его в стойку ставила даже пошевелиться боялся z2 Так что у нее дисциплина - не забалуешь z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 29, 2010 16:50:12

Еленка писал(а):
Ирина и Эдвард писал(а):Твоему директору замы не нужны случайно?

Иришь та на воспитание Эдди к Юле хош отправить? Так он от нее точно вернется и по струнке будет ходить z2 У нас Ян когда Юля его в стойку ставила даже пошевелиться боялся z2 Так что у нее дисциплина - не забалуешь z2

Лена, я думаю об этом. Тем более мы соседи практически. У Юли дисциплина как в армии. Такой себе летний учебно-оздоровительный лагерь. Собрать бригаду непослушных булек и к Юле на лето на перевоспитание. Единственное, боюсь, что Юлю после этих воспитанников оздоравливать нужно будет. У моего Эди на воздухе крышу срывает. Вообще безбашенный становится.
Изображение

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пн мар 29, 2010 17:28:17

Юлечка,привет!
Посмотрели на твоих деушек- вот где счастье то!!!! z7
Много их у тебя как, да еще и парнишку наконец завели-молодчинка!!!! И как ты с ними справляешься только? Дисциплина-это конечно хорошо,так они же ведь в большинстве,массой ,так сказать, беруть b6 Я тут с одним то дисциплину никак не выстрою,надо к тебе в школу дрессировки записаться,возмешь?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн мар 29, 2010 17:32:20

buldog-s писал(а):Юлечка,привет!
Посмотрели на твоих деушек- вот где счастье то!!!! z7
Много их у тебя как, да еще и парнишку наконец завели-молодчинка!!!! И как ты с ними справляешься только? Дисциплина-это конечно хорошо,так они же ведь в большинстве,массой ,так сказать, беруть b6 Я тут с одним то дисциплину никак не выстрою,надо к тебе в школу дрессировки записаться,возмешь?

Я смотрю тут уже группа начальной подготовки практически набрана :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: Юля, когда запись начинаешь? :homework: :homework: :homework:
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт мар 30, 2010 21:24:25

SIMOSHA&MARINA писал(а):А сынулькин,то как подрос,красавчик нету слов -настоящий музык !Делавой,то какой стал ,пряма настоящий директор гарема "ЭПЛТОН" .Кошке за терпение и практику .

Мариш, спасибо тебе за сынульку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!
А кошку он полюбил с первого взглядУ b6 , видно трохи спутал с Бусинкой, размеры примерно одинаковые z2 z2 У них кажетмя взаимная любофф, Рысь вообще всех собак любит, выросла с ними ведь, прошлую зиму жила только в их домике, спала по очереди с разными бульками, что бы не обидеть z2 z2
Elena & Aragon писал(а):Юля,какие красотулины все твои бульдожки!!!Очень выросли Мулечка и Майя,аж не верится,что они еще подростки!!!А мальчишечка,видно что директор,серьезное лицо!!!Зацелуй их всех,особенно Алешу Поповича!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лена, спасибо!! :dog-smile-biggrin: У "диреХтора" тока лицо серьезное, а так никакой серьезности, он как грусный клоун Пьеро, шалит с печальным выражение на мосе!! b6
БульМама писал(а):Это, значит, Маечка стервозная растёт? А посмотришь на фотку, она там такая прибалдевшая на солнышке, с видом "а ну вас всех", и не скажешь, что задира.

Олеся, Маечке и прада на всех плевать, она как то сама себе занятия находит!! :colors: :colors:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Вт мар 30, 2010 21:32:13

ЮЛЯ, как тепло и хорошо у вас!!! УЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ ПРИНИМАЮТ ДЕТИ!!! НАМ ДО ЭТОГО ДАЛЕКО,ЕЩЕ СНЕГА ПОЛНО!!!
Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт мар 30, 2010 21:36:47

Юля,добрый вам вечер !!!
Да ,размеры семейства впечатляют !!! :smile337:
Я смотрела на Маечку итак она мне моего Бутча взглядом напоминает. z2
Говорите ,строит всех ... на нас это то же похоже.
На площадке всех выстраивает,если драку затевает кто...
все таки на белой моси все как то интереснее читается,скажем необычно.
Всей бригаде от нас :smile334:
:homework:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»