Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
И еще девоньки...вет по телфону мне назвала препарат, вот пишу ДЕКСАМЕТАЗОН, это от аллергии, что кто слышал о таком? Я почитала в нете, ничего не решила для себя... 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- FRIDA
- Контактная информация:
Людочка советом по лекарствам не помогу, сильно много всего вам прописали.
А вот насчет прививки....если вам 5 месяцев , а прививка еще не зделана, у вас же сейчас зубы меняются ( с 3 месяцев до 6), вам вообще нельзя ее делать пока не сменятся зубы. Если я не права пусть меня кто то исправит.
ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ, ВЕДЬ ВЫ ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ, Значит все получится, раз кушает и спит, значит его ни чего не безпокоит.
С ДНЮХОЙ ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностей ему по больше и густой шерсти везде!!!!!!!!!!!!!!
А вот насчет прививки....если вам 5 месяцев , а прививка еще не зделана, у вас же сейчас зубы меняются ( с 3 месяцев до 6), вам вообще нельзя ее делать пока не сменятся зубы. Если я не права пусть меня кто то исправит.
ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ, ВЕДЬ ВЫ ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ, Значит все получится, раз кушает и спит, значит его ни чего не безпокоит.
С ДНЮХОЙ ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностей ему по больше и густой шерсти везде!!!!!!!!!!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- lusi
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Людочка советом по лекарствам не помогу, сильно много всего вам прописали.
С ДНЮХОЙ ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностей ему по больше и густой шерсти везде!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорочка....пасиб...

Созвонилась с дохтором (к нему фиг прорвешься...даж по телефону

Процедуры эти простейшие он оставил нам, супрастин (уменьшил тока дозу до 1/4), карсил, энтеросгель и капать глазик, сказал попробовать рис индюшка все таки, посмотреть как будет, а уж он приедет будем разбираться...

Жду теперь вторника и приговора!

Целовайте своих булечек...и долечивайтесь тоже...мне ваш оптимизм передается сполна...

Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:25:05, всего редактировалось 1 раз.
- lusi
- Контактная информация:
Нелечка, и вам пасиб за поздравления...с боляками и про днюху забыли практически...

Выздороветь бум стараться изо всех сил...а вот гулять нам еще не светит с месяц примерно....это не страшно для ребятенка?
Он дома в туалет ходит и мне кажется ему каждый раз уже просто стыдно, отвернется, так виновато смотрит, мол ну а как же, куда же мне ешо...преживает наверное...

И сами не болейте тоже...а то пошло поехало у всех...ТТТ на вас.

- lusi
- Контактная информация:
Туся писал(а):Людочка, родная, все будет замечательно, вы уж там терпите до вторника, мы за вас будем лапочки держать всем форумом![]()
ПАЛЫЧ, любимый мамин бульдожонок, поздравляем тебя с первым 5-ти месячным юбилеем: не болей, солнышко мамино, выздоравливай, у тебя впереди еще много-много праздников, на один поспал - все остальные отпразднуешь!!!!
Пасибо...дорогая...креплюся...
А Палыч ходит за мной как хвостик, сяду в кресло, забирается, лапы и голову на грудь мне положит и смотрит в глаза, да еще оближет все лицо...а когда глазик после капель больно, так просит помочь всем своим видом....ой, как же я ненавижу себя в те моменты...

В полгодика закатим торжество!

Людочка,Вы так не переживайте!!!Слушайте доктора,делайте все,как говорит,все будет хорошо

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Люда, целуй своего Палыча и поздравляй с пятью месяцами!
От всего сердца желаю, что бы у вас все наладилось, что бы вы не болели...

От всего сердца желаю, что бы у вас все наладилось, что бы вы не болели...
Людочка Приветики!!!!!!! Сочувствую вашей с Палычем ситуации. Ну вы уж там не сильно падайте духом
. У нас тож эта хрень пристала и никак мы не могем от нее избавиться. Ну это просто не так быстро проходит, как хотелось бы. Палычку с маленьким днем варенья поздравляем. От нас с Пиношкой ему целовашки в сладкие попки и носики и передаем баааааааааальшую виртуальную сахарную косточку
.
Так, а теперь по делу :dog10:
То, что все витамины убрала-это правильно, сейчас ниче низзя давать!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже лысеем не по часам, а по секундам, у нас уже было такое один раз, долго мучились, и щас опять таже хрень
Лапы можешь протирать все тем же хлоргекседином. Я вот еще че хочу спросить, а складочку над носиком ты протираешь тем же хлоргекседином? Я почему спрашиваю, т.к. у меня у Пины было такое, у него складка запрела оч. сильно и начала его беспокоить и он начал лапой драть область вокруг глазика и ну и естественно, как следствие - это краснота, раздражение, слезки. А закисание, кстати, это тож признак аллергии.
Я вот только сомневаюсь, можно ли хлоргекседином глазки промывать?????
А чем его кормила заводчица???? Може ему вернуть то че он ел до того, как у вас в доме поселился либо на гиппоаллергенный хилс перевести на 6-8 недель и ниче больше кроме корма, никаких кефирчиков, сметанок и всего остального...
Ну я своему колола в спинку под кожу, сама просто видела как вет колол и меня интруктировал. Примерно посерединке спинки оттягиваешь кожу и в оттянутую колешь. Мой даже не почувствовал. У них же ваще болевой синдром оч. подавлен, а самое чувствительное место-это лапы.
Людочка, а спит он потому, что супрастинчик продолжили, перечитай аннотацию и увидишь, что это один из признаков проявления таблеток, мой тоже дрыхнет целыми днями.
Из аннотации:
Фармакологическое действие:
Блокатор H1-гистаминовых рецепторов, оказывает седативное, снотворное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие, обладает противорвотным эффектом, умеренной спазмолитической и периферической холиноблокирующей активностью.
Побочные действия:Головокружение, слабость, сонливость, сухость во рту, тошнота, диарея, гастралгия, нарушения координации движений.
Ух накалякала скока
.Приветики Палычке и не вешать нос!!!!!!!!!!! Ты бросай это мокрое дело!!!!! А то развела тут нюни, все пройдет и твой и мой поправятся
. Ну че делать, коль порода у нас такая аллергическая, зато нам наука будет, не поддаваться на их "бедные, голодные" просящие мордахи
.

Так, а теперь по делу :dog10:
То, что все витамины убрала-это правильно, сейчас ниче низзя давать!!!!!!!!!!!!!
lusi писал(а): Все ж началось с выпадания шерсти, которое щас уже набрало такие обороты, мрак, как иголки с елки, в районе шеи вот вчера обнаружила покраснение маненькое и прыщик, но он засох и усё, под залысинами кожа белая, чистая...мы просто лысеем и не останавливаемся, уже и на спине, по бокам, на ляшках...да везде светимся......
Мы тоже лысеем не по часам, а по секундам, у нас уже было такое один раз, долго мучились, и щас опять таже хрень

lusi писал(а): А еще на лапах подушечки трескаются......
Лапы можешь протирать все тем же хлоргекседином. Я вот еще че хочу спросить, а складочку над носиком ты протираешь тем же хлоргекседином? Я почему спрашиваю, т.к. у меня у Пины было такое, у него складка запрела оч. сильно и начала его беспокоить и он начал лапой драть область вокруг глазика и ну и естественно, как следствие - это краснота, раздражение, слезки. А закисание, кстати, это тож признак аллергии.
Я вот только сомневаюсь, можно ли хлоргекседином глазки промывать?????
lusi писал(а): С кормом незнаю как решить, вроде бы только недавно изменили, но сдается мне, что и этот (Екануба) не подходит, может на рис и индейку посадить и супрастин или ждать еще?......
А чем его кормила заводчица???? Може ему вернуть то че он ел до того, как у вас в доме поселился либо на гиппоаллергенный хилс перевести на 6-8 недель и ниче больше кроме корма, никаких кефирчиков, сметанок и всего остального...
lusi писал(а): И еще: посоветовали нам Катозал для иммунки, колоть под кожу, вреда не будет? И как колоть под кожу правильно?......
Ну я своему колола в спинку под кожу, сама просто видела как вет колол и меня интруктировал. Примерно посерединке спинки оттягиваешь кожу и в оттянутую колешь. Мой даже не почувствовал. У них же ваще болевой синдром оч. подавлен, а самое чувствительное место-это лапы.
lusi писал(а): Настроение у него лежачее весь день, температурки нет вроде как, просто лежит и храпит целый день, встает тока поесть и в туалет, ест норму съедает. Да я и рада, что спит, потому что если б не спал, драл бы глаз, а во сне все выздоравливают, пусть спит ребенок......
Людочка, а спит он потому, что супрастинчик продолжили, перечитай аннотацию и увидишь, что это один из признаков проявления таблеток, мой тоже дрыхнет целыми днями.
Из аннотации:
Фармакологическое действие:
Блокатор H1-гистаминовых рецепторов, оказывает седативное, снотворное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие, обладает противорвотным эффектом, умеренной спазмолитической и периферической холиноблокирующей активностью.
Побочные действия:Головокружение, слабость, сонливость, сухость во рту, тошнота, диарея, гастралгия, нарушения координации движений.
Ух накалякала скока

- Агата
- Контактная информация:
Людмила с днем рождения малышика поздравляем......припозднились конечно, но сорри
Желаем Палычу скорейшего выздоровления и чтобы у его мамочки вместо слезок засияла широкая улыбка

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»