Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 18:41:27

И еще девоньки...вет по телфону мне назвала препарат, вот пишу ДЕКСАМЕТАЗОН, это от аллергии, что кто слышал о таком? Я почитала в нете, ничего не решила для себя... b6
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 17, 2008 18:46:54

Пздравляем красотулю Палыча с днём рождения!Палыч миленький давай выздоравливай поскорее!Людочка всё у вас будет ХОРОШО!Палычу поцелуйчик в сладкую мосеньку.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 19:24:51

Людочка советом по лекарствам не помогу, сильно много всего вам прописали.
А вот насчет прививки....если вам 5 месяцев , а прививка еще не зделана, у вас же сейчас зубы меняются ( с 3 месяцев до 6), вам вообще нельзя ее делать пока не сменятся зубы. Если я не права пусть меня кто то исправит.
ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ, ВЕДЬ ВЫ ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ, Значит все получится, раз кушает и спит, значит его ни чего не безпокоит.
С ДНЮХОЙ ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностей ему по больше и густой шерсти везде!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 21:24:59

FRIDA писал(а):Людочка советом по лекарствам не помогу, сильно много всего вам прописали.
А вот насчет прививки....если вам 5 месяцев , а прививка еще не зделана, у вас же сейчас зубы меняются ( с 3 месяцев до 6), вам вообще нельзя ее делать пока не сменятся зубы. Если я не права пусть меня кто то исправит.
ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ, ВЕДЬ ВЫ ТАК ЭТОГО ХОТИТЕ, Значит все получится, раз кушает и спит, значит его ни чего не безпокоит.
С ДНЮХОЙ ПАЛЫЧА!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностей ему по больше и густой шерсти везде!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Лорочка....пасиб... :munky2:
Созвонилась с дохтором (к нему фиг прорвешься...даж по телефону :an307: ), который во вторник к нам приедет (он в Питере очень на хорошем счету Вадим Адриянович), хочу именно его....а зубки у нас через день падают разные...вот он и посмотрит все ли у нас сменилось и много ль осталось еще..
Процедуры эти простейшие он оставил нам, супрастин (уменьшил тока дозу до 1/4), карсил, энтеросгель и капать глазик, сказал попробовать рис индюшка все таки, посмотреть как будет, а уж он приедет будем разбираться... gi-gi-gi , на дому кстати делает абсалютно все, даже операции нетрудные, такой добрый и участливый...вот даже на расстоянии бывает чувствуешь, что человек хороший... b1.
Жду теперь вторника и приговора! gi-gi-gi b6
Целовайте своих булечек...и долечивайтесь тоже...мне ваш оптимизм передается сполна... b1 , окрыляеть...хи хи...
Последний раз редактировалось lusi Пт дек 11, 2009 15:25:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 21:29:15

Ника и Нелли писал(а):Пздравляем красотулю Палыча с днём рождения!Палыч миленький давай выздоравливай поскорее!Людочка всё у вас будет ХОРОШО!Палычу поцелуйчик в сладкую мосеньку.
Изображение

Нелечка, и вам пасиб за поздравления...с боляками и про днюху забыли практически... gi-gi-gi
Выздороветь бум стараться изо всех сил...а вот гулять нам еще не светит с месяц примерно....это не страшно для ребятенка?
Он дома в туалет ходит и мне кажется ему каждый раз уже просто стыдно, отвернется, так виновато смотрит, мол ну а как же, куда же мне ешо...преживает наверное... z2 .
И сами не болейте тоже...а то пошло поехало у всех...ТТТ на вас. :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср дек 17, 2008 21:36:58

Туся писал(а):Людочка, родная, все будет замечательно, вы уж там терпите до вторника, мы за вас будем лапочки держать всем форумом :a8:
ПАЛЫЧ, любимый мамин бульдожонок, поздравляем тебя с первым 5-ти месячным юбилеем :a8: : не болей, солнышко мамино, выздоравливай, у тебя впереди еще много-много праздников, на один поспал - все остальные отпразднуешь!!!!

Пасибо...дорогая...креплюся...
А Палыч ходит за мной как хвостик, сяду в кресло, забирается, лапы и голову на грудь мне положит и смотрит в глаза, да еще оближет все лицо...а когда глазик после капель больно, так просит помочь всем своим видом....ой, как же я ненавижу себя в те моменты... b1 ...
В полгодика закатим торжество! z9
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср дек 17, 2008 21:57:52

Людочка,Вы так не переживайте!!!Слушайте доктора,делайте все,как говорит,все будет хорошо :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт дек 18, 2008 01:50:46

Люда, целуй своего Палыча и поздравляй с пятью месяцами! :a8:
От всего сердца желаю, что бы у вас все наладилось, что бы вы не болели...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Чт дек 18, 2008 05:19:24

Людочка Приветики!!!!!!! Сочувствую вашей с Палычем ситуации. Ну вы уж там не сильно падайте духом :a8: . У нас тож эта хрень пристала и никак мы не могем от нее избавиться. Ну это просто не так быстро проходит, как хотелось бы. Палычку с маленьким днем варенья поздравляем. От нас с Пиношкой ему целовашки в сладкие попки и носики и передаем баааааааааальшую виртуальную сахарную косточку z9 .

Так, а теперь по делу :dog10:

То, что все витамины убрала-это правильно, сейчас ниче низзя давать!!!!!!!!!!!!!
lusi писал(а): Все ж началось с выпадания шерсти, которое щас уже набрало такие обороты, мрак, как иголки с елки, в районе шеи вот вчера обнаружила покраснение маненькое и прыщик, но он засох и усё, под залысинами кожа белая, чистая...мы просто лысеем и не останавливаемся, уже и на спине, по бокам, на ляшках...да везде светимся......

Мы тоже лысеем не по часам, а по секундам, у нас уже было такое один раз, долго мучились, и щас опять таже хрень :study:
lusi писал(а): А еще на лапах подушечки трескаются......

Лапы можешь протирать все тем же хлоргекседином. Я вот еще че хочу спросить, а складочку над носиком ты протираешь тем же хлоргекседином? Я почему спрашиваю, т.к. у меня у Пины было такое, у него складка запрела оч. сильно и начала его беспокоить и он начал лапой драть область вокруг глазика и ну и естественно, как следствие - это краснота, раздражение, слезки. А закисание, кстати, это тож признак аллергии.

Я вот только сомневаюсь, можно ли хлоргекседином глазки промывать?????
lusi писал(а): С кормом незнаю как решить, вроде бы только недавно изменили, но сдается мне, что и этот (Екануба) не подходит, может на рис и индейку посадить и супрастин или ждать еще?......

А чем его кормила заводчица???? Може ему вернуть то че он ел до того, как у вас в доме поселился либо на гиппоаллергенный хилс перевести на 6-8 недель и ниче больше кроме корма, никаких кефирчиков, сметанок и всего остального...
lusi писал(а): И еще: посоветовали нам Катозал для иммунки, колоть под кожу, вреда не будет? И как колоть под кожу правильно?......

Ну я своему колола в спинку под кожу, сама просто видела как вет колол и меня интруктировал. Примерно посерединке спинки оттягиваешь кожу и в оттянутую колешь. Мой даже не почувствовал. У них же ваще болевой синдром оч. подавлен, а самое чувствительное место-это лапы.
lusi писал(а): Настроение у него лежачее весь день, температурки нет вроде как, просто лежит и храпит целый день, встает тока поесть и в туалет, ест норму съедает. Да я и рада, что спит, потому что если б не спал, драл бы глаз, а во сне все выздоравливают, пусть спит ребенок......

Людочка, а спит он потому, что супрастинчик продолжили, перечитай аннотацию и увидишь, что это один из признаков проявления таблеток, мой тоже дрыхнет целыми днями.

Из аннотации:

Фармакологическое действие:

Блокатор H1-гистаминовых рецепторов, оказывает седативное, снотворное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие, обладает противорвотным эффектом, умеренной спазмолитической и периферической холиноблокирующей активностью.

Побочные действия:Головокружение, слабость, сонливость, сухость во рту, тошнота, диарея, гастралгия, нарушения координации движений.

Ух накалякала скока gi-gi-gi .Приветики Палычке и не вешать нос!!!!!!!!!!! Ты бросай это мокрое дело!!!!! А то развела тут нюни, все пройдет и твой и мой поправятся :colors: :colors: . Ну че делать, коль порода у нас такая аллергическая, зато нам наука будет, не поддаваться на их "бедные, голодные" просящие мордахи z14.
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт дек 18, 2008 10:43:49

Людмила с днем рождения малышика поздравляем......припозднились конечно, но сорри :a8: Желаем Палычу скорейшего выздоровления и чтобы у его мамочки вместо слезок засияла широкая улыбка :a8: :a8: :a8:
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»