Гай Горыныч и Фенечка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- mava03
- Бульдогоман
Re: Гай Горыныч
Наташа а что с глазами? вам операцию сделали?
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Гаюшка, малыш
Такая мосечка грустная
В аптеках и по знакомым сегодня ляпис искала
нету
но я держу руку на пульсе
мало ли у кого-нибудь найдётся
Гаюшке

В аптеках и по знакомым сегодня ляпис искала

но я держу руку на пульсе

Гаюшке

- Оззи)
- Контактная информация:
Братишка привет! Ну что ты там расклеился, то? ну кадавай уже не болей! Хотя тебе это штучка оч идёт!
Костюмчик у него оч классный, и удобно ему в обуви ходить?
У нас тут прыщи на бороде появились, оказалось стафилококк, теперь антибиотики пьём! вот так вот!

У нас тут прыщи на бороде появились, оказалось стафилококк, теперь антибиотики пьём! вот так вот!

Аня спасибо за поддержку и хлопоты
Действительно может тока по знакомым - у кого остался. Боне привет и
.
Юля тоже спасибочки за добрые слова - нужны не меньше ляписа
Костюмчик туговат конечно
. А по поводу обуви - не знаю удобно или нет - но статус очень повышает - вышагивает как солдат у кремля всеми четырьмя лапами и жутко важничает.
Юль, по поводу прыщей - это наследственное наверное - мы тоже цефалексин пили побольше месяца наверное - помогло, но полностью не прошло. Сейчас пока ничего не принимаем.
Кстати, по поводу антибиотиков - Лена советовала делать чувствительность к антибиотикам. А то пить будете, а он вдруг окажется к нему не воспринимаем. (мы такую штуку делали в пастере)

Юля тоже спасибочки за добрые слова - нужны не меньше ляписа

Костюмчик туговат конечно

Юль, по поводу прыщей - это наследственное наверное - мы тоже цефалексин пили побольше месяца наверное - помогло, но полностью не прошло. Сейчас пока ничего не принимаем.
Кстати, по поводу антибиотиков - Лена советовала делать чувствительность к антибиотикам. А то пить будете, а он вдруг окажется к нему не воспринимаем. (мы такую штуку делали в пастере)

- Оззи)
- Контактная информация:
Писала писала тебе с одного компа он что то заглючил, пересела за другой пишу пишу, смотрю по английски!
Так вот о чём я, мы тоже ездили в Пастер и сдавали посев на чувстительность! И вообщем пропить нам сказали из всего лишь 7 дней, но я продавала ему 10, вчера перестала давать, завтра позваню врачу спрошу, как быть дальше, так как они то все высохлии, какие то исчезли, а некоторые ещё остались, правда сухие уже, я просто не знаю мне как ему продолжать давать пока совсем не чего не останется или как? вот завтра буду званить и узнавать!

Так вот о чём я, мы тоже ездили в Пастер и сдавали посев на чувстительность! И вообщем пропить нам сказали из всего лишь 7 дней, но я продавала ему 10, вчера перестала давать, завтра позваню врачу спрошу, как быть дальше, так как они то все высохлии, какие то исчезли, а некоторые ещё остались, правда сухие уже, я просто не знаю мне как ему продолжать давать пока совсем не чего не останется или как? вот завтра буду званить и узнавать!
Юля! тоже с нетерпением будем ждать результатов - тоже хочется избавиться наконец от этих прыщей.

abcgo писал(а):Юля! тоже с нетерпением будем ждать результатов - тоже хочется избавиться наконец от этих прыщей.
Наташа,моеему первому бульдогу от прищей помогал аэрозоль" Биопорокс" Это вроде антибиотик, предназначен вообще для лечения ангин и тд. Врач нам сказал просто на больные участки кожи брызгать. Вам такое не назначали?
Блин, такие глазенки на фото.... Поправляйтесь скорее.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, какой Гаюшка несчастный на фотке
... Поправляйся скорее, солнышко! Мы тебя очень
. А нам такая же операция в четверг предстоит... Ты молодец, во всем позитивчик ищешь, лунонавт вышел хоть куда
. К сожалению, ляписного карандаша у меня нет. Гаюшке

- Агата
- Контактная информация:
Бедные ребятенок, ткой несчастный на фотке
давай солнышко скорее выздоравливай
давайте в новый год нужно войти здоровенькими! Удачи вам и богатырского здоровья 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»